• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술했는데요 ㅠㅠ

얌전소녀 2005-01-25 (화) 23:27 19년전 3165
재수술한지 일주일 되었구용...

전에도 사진 올렸었는데..뿌까로..기억하시는지요..

진피로 코끝만 실리가 좀 티나서 실리 싸는 수술했답ㄴㅣ다..

귀도 아푸고.........코도 아푸고..

콧등엔 왜 멍이 들었는지..

코만 색깔이 갈색에 푸르댕댕하고 ㅠㅠ

붓기도 심하고................

저게 다 붓기일까요....코 모양은 안 변해야 되는데.

이쁜코도 아니지만 ..원래 콧망울이 동그란데

수술후 더 커졌어요..작년1월5일 수술후 일년뒤인

올해 1월25일날 수술했구요.......악..

또 정신병걸리겠어요........우울우울.......ㅠㅠ

1,550,774
1,804,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
성공얍 2005-01-25 (화) 23:35 19년전 신고 주소
이뿌네염 ~~ 잘되신듯 !일주일이면 아직 빠져야할 붓기가 많이 남았어여.. 걱정 마세여^^
떨려요~ 2005-01-25 (화) 23:41 19년전 신고 주소
하시기전도 예쁘신데요..
사랑과정열 2005-01-25 (화) 23:48 19년전 신고 주소
우와 이뿌신데요? 하시기 전두 이쁜데..되게 자연스럽네여^^쪽지루 병원이름좀 부탁드릴게여~~사진상으론 괜찮은데 왜 우울하세여^^;
대박나기~ 2005-01-25 (화) 23:58 19년전 신고 주소
하시기전에두 이쁜데여~
참푸 2005-01-26 (수) 00:12 19년전 신고 주소
정말요~ 하시기 전도 이쁘시네요^^ 근데 하시고 나셔도 이쁘신것 같아요^^
이뻐짐?ㅋ 2005-01-26 (수) 00:14 19년전 신고 주소
전에 몇미리 높히신거죠?
하늘~☆ 2005-01-26 (수) 00:29 19년전 신고 주소
너무너무이쁘세요~~
얌전소녀 작성자 2005-01-26 (수) 00:43 19년전 신고 주소
코 높이는 전과후 똑같이 3mm이구요,,코 끝에 진피넣은거라 좀 높아져도 다시 낮아진다고 한거 같아요..붓기가 안빠져요..코가 동글동글 굴곡이없답니다..
2005-01-26 (수) 00:50 19년전 신고 주소
아.. 진피 넣는 수술 어디서 하셨어요? 진피 시술하는 병원찾는데, 많이 없어서...
Sungyesa♡M… 2005-01-26 (수) 01:05 19년전 신고 주소
다음에서 본분이네여^^ 재술 잘된거 축하드려여^^
사라 2005-01-26 (수) 01:18 19년전 신고 주소
코앤코에서 영덩이살과 연골로 하더라구요.. 가격은 좀 나가요 3백
앙칼진애미나이 2005-01-26 (수) 05:47 19년전 신고 주소
우아... 입술이 너무 이뻐여~!! 부럽네요.. ㅋ 참... 이뻐욤~!!
이면이면 2005-01-26 (수) 09:14 19년전 신고 주소
확실히 진피 싸니깐 실리 티 안나아요??? 궁금
내코난감 2005-01-26 (수) 09:32 19년전 신고 주소
정말 입술이 너무 이쁘세요~~좋겠당~~
메종~ 2005-01-26 (수) 10:02 19년전 신고 주소
둘다 너무너무 이뿌세요! 좋으시겠어요 ^^
키티 2005-01-26 (수) 12:13 19년전 신고 주소
이쁘신데...
이뽀질래 2005-01-26 (수) 13:20 19년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됏어요~ 메일주셧던 분이죠?^^ 저 다음에서 yjjs엿어요~ㅋ 코도 이뿌시고 입술두 진짜 이뿌시네요~부러버라~-0-
짱짱이 2005-01-26 (수) 15:42 19년전 신고 주소
넘 이쁘네요 맘을 가라앉이길 .이제 다른데 신경써봐요
얌전소녀 작성자 2005-01-26 (수) 16:45 19년전 신고 주소
감사합니다.근데사진보단 좀 심해서용...붓기가 빠지고 멍이 빠지기만을 ,,
햇살가득한미소로 2005-01-26 (수) 17:19 19년전 신고 주소
이번에도 같은 병원에서 재수술 하신건가요?? 넘 이쁘게 잘 됐네요~*^^*
에레르기파아 2005-01-27 (목) 00:35 19년전 신고 주소
와 재수술 전코도 이쁘시고 수술후도 이쁘시고 조으시겟어용
당당 2005-01-27 (목) 18:12 19년전 신고 주소
수술하고 진짜 이뻐지신 님이시네용 ~ 님도 이쪽으로 오셨군요 ㅋㅋ ^
당당 2005-01-27 (목) 18:13 19년전 신고 주소
님 정말 수술 대박인거 같애요 ~ 눈코하나로 ^^ 근데 님 입술도 하셨나요?
얌전소녀 작성자 2005-01-27 (목) 18:36 19년전 신고 주소
입술은 안했답니다.애들이 입술에 보톡스맞았다고 놀려요.ㅠㅠ
우우웅님 2005-02-02 (수) 05:17 19년전 신고 주소
코끝이 더 예뻐졌어요.~ 그전은 좀 뭉뚝한거가타욤.
얌전소녀 작성자 2005-02-02 (수) 22:09 19년전 신고 주소
근데 일년정도 되니까 코가 많이 낮아지네용...확실히~~
hi