• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자 콧대성형 후기올려봅니다!

발견해보까 2011-05-12 (목) 15:55 12년전 3023

딱 봐도 아시겠지만~
왼쪽이 코성형 전이고 오른쪽 사진들이
수술후입니다 ㅋㅋ 수술한지 한달됐구요

코끝이 좀 들리고 낮은코라서 콧대랑 코끝하면서
비중격 연장도 같이 했습니다.

정면 봤을때 코 폭이 많이 줄었죠?ㅋㅋ
콧대도 생기고 코끝이 예전보다 내려가니까
사람이 가벼워 보이지 않고 좀 점잖아 보입니다ㅋㅋ

수술전에는 코때문인지 개구쟁이 같이 생겼다는 말을
많이 들었거든요.. 대학 들어가면서부터는 그런말들이 싫어서 코성형 결심했구요ㅋ
만족할만한 결과가 나와서 좋습니다!!ㅋㅋ

1,270,105
2,400,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
judi 2011-05-12 (목) 16:07 12년전 신고 주소
정말 콧대가 뿅~^^ 훨씬 보기 좋네요~ 정보 좀 주세요
euneun 2011-05-12 (목) 16:30 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
꺄울꺄울 2011-05-12 (목) 18:44 12년전 신고 주소
오오 멋있다~ 저도 정보 좀 주세요
vnjasdi12 2011-05-12 (목) 21:18 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
아부라카타부라아 2011-05-13 (금) 02:24 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
병원소개좀 2011-05-13 (금) 09:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
어구리 2011-05-13 (금) 16:04 12년전 신고 주소
역시 남자는 콧대입니다! ㅋㅋ
2011-05-13 (금) 23:47 12년전 신고 주소
정보좀주세요?
찌꼬썰고 2011-05-14 (토) 16:39 12년전 신고 주소
오오~정보 바랍니다
계란빵1 2011-05-14 (토) 23:10 12년전 신고 주소
정보좀
thinkabout 2011-07-07 (목) 06:10 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅡ
hi