• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

낮은코 수술전후에요(내림)

미루미루 2011-05-08 (일) 22:31 12년전 3027
수술하면 자연스러워도 다 티는나나봐여
특히 낮은코는
저는 원래 남들 수술한거 잘 모르는 무딘눈을가져서-_-
저나름 잘됐다고 생각하고
주위에서도 자연스럽다고는 하는데
앞은 티안나는데 옆은 라인이 반버선스탈이라 티는 난데여

코하니 이마를 하고싶다는말이 진리인듯 ^^

첫번째가 하기전이구요
두번째가 한후에요
이제 4달되가네여 ^^

2,403
2,169,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
groove223 2011-05-08 (일) 22:57 12년전 신고 주소
헐 우와..........정말 제가원하는스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하늘정원 2011-05-09 (월) 01:19 12년전 신고 주소
티나는지 모르겠음 ㅋ 이쁘게 잘되셨어요 저도정보좀요 ㅠ
중독마녀 2011-05-09 (월) 01:48 12년전 신고 주소
정보좀
혜정 2011-05-09 (월) 06:50 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 실리 연골로 하신건가요???
path 2011-05-09 (월) 09:33 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
돼지2 2011-05-09 (월) 11:19 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁해요
나도염 2011-05-09 (월) 12:04 12년전 신고 주소
우와 정보부탁드려여!
이뻐질래! 2011-05-09 (월) 13:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여.. 쪽지 주실때,, 코..라고 좀 적어서 보내주세여.. 헷갈려서여.. ^^:
ekfzhagksz… 2011-05-09 (월) 13:38 12년전 신고 주소
저두요
에나멜 2011-05-09 (월) 13:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
토마토 2011-05-09 (월) 15:05 12년전 신고 주소
자연스러우니 이쁘시네요,,정보부탁해염^^
이뻐지자 2011-05-09 (월) 15:49 12년전 신고 주소
그전 코도 예쁘시네요 정보좀요
z렁2 2011-05-09 (월) 16:05 12년전 신고 주소
티 안나는뎅? 새로만난 사람들은 아마 모를껄요? ㅠㅠ 귀신같이 알아보는 사람들이 있긴하지만... 수술전 코도 이뻐요 정말
tjsdid 2011-05-09 (월) 16:41 12년전 신고 주소
그전코 너무 이쁘시네요... 지금코도 이뻐요
키라임 2011-05-09 (월) 17:01 12년전 신고 주소
정보좀..^^
생긴대로살자 2011-05-09 (월) 17:22 12년전 신고 주소
하시기전도 너무 이쁘신데 정보부탁드립니다
완소지니 2011-05-09 (월) 18:49 12년전 신고 주소
와 잘되셨어요 정보부탁해용
wert8795 2011-05-09 (월) 19:20 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 !
LHT 2011-05-09 (월) 19:33 12년전 신고 주소
헐 제친구보다 티 안나염 ;;자연스럽당..ㅠㅠ저도 정보부탁해요 몇미리하신거에여
마끼아또 2011-05-09 (월) 20:14 12년전 신고 주소
우아 정말 예뻐요- ㄷㅐ박! 정보좀 주세요
dlsdud2231 2011-05-09 (월) 20:42 12년전 신고 주소
원래 예쁘신데 코하니깐 더예쁘시네요^^
코에 실리 몇m널은거예요^^
글구 코끝은 귀연골사용한건가요?
쪽지 꼭 좀 부탁드립나다^^
나도해요qq 2011-05-09 (월) 21:55 12년전 신고 주소
전에도 낮은고 같진 않은데;;; 정보좀 부탁드립니다 ㅋ
love89lll 2011-05-09 (월) 23:23 12년전 신고 주소
와 정보좀부탁드려요 정말요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베스트인사스 2011-05-09 (월) 23:35 12년전 신고 주소
하기전에도 이쁘신데^^ 정보좀요!
계란빵1 2011-05-10 (화) 00:06 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
ㅠㅠ제발2945 2011-05-10 (화) 00:15 12년전 신고 주소
정보ㅗㅁ.......하기전이딱제모습임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발잘되랑 2011-05-10 (화) 00:20 12년전 신고 주소
우와 정보좀요ㅠㅠ
찌꼬썰고 2011-05-10 (화) 01:03 12년전 신고 주소
왕 이쁘삼 정보 바랍니다
하히호훙 2011-05-10 (화) 01:06 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
이혜수 2011-05-10 (화) 03:58 12년전 신고 주소
너무예쁘세요!! 정보부탁드려요!!
궁굼이 2011-05-10 (화) 12:27 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 예뻐요
2011-05-10 (화) 14:48 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
꺄르 2011-05-10 (화) 17:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
옆모습만예술 2011-05-10 (화) 18:12 12년전 신고 주소
자연스러우심!
키스피아노 2011-05-10 (화) 19:36 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
쌍커플하고파.. 2011-05-10 (화) 21:17 12년전 신고 주소
자연스러워서 좋겠어요 ㅜㅜ 정보좀 주세요~~
yayaong 2011-05-10 (화) 22:17 12년전 신고 주소
이쁘세요
지구용사후레쉬맨 2011-05-10 (화) 23:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
GSB; 2011-05-11 (수) 10:17 12년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!!!!!!!연골인가여?
서찡 2011-05-11 (수) 13:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요!! ㅜㅜㅜ
새로미 2011-05-11 (수) 13:56 12년전 신고 주소
하고 난 후 진짜 이쁜데요 정보 좀 ㅠㅠ
치리향기 2011-05-11 (수) 14:20 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
pris97 2011-05-11 (수) 15:47 12년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
뿡뿡*이 2011-05-11 (수) 16:04 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~ 저도 정보좀~
바셀린11 2011-05-11 (수) 16:49 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
루비222 2011-05-11 (수) 22:57 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
Qoo91 2011-05-12 (목) 01:16 12년전 신고 주소
정보 부탁해여~
너구리굴 2011-05-12 (목) 15:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 이쁘네요
이뻐지구싶어요 2011-05-12 (목) 15:53 12년전 신고 주소
실리콘이에여?정보좀져
SSSSSSunsh… 2011-05-12 (목) 18:43 12년전 신고 주소
정보좀주세용
동경녀 2011-05-12 (목) 22:12 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
민국이 2011-05-12 (목) 22:45 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려영~~
hikittya 2011-05-13 (금) 07:17 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
예뻐지고말겟다앙 2011-05-19 (목) 09:17 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^_^
aelton 2011-05-20 (금) 14:54 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi