• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 + 이마지방이식 3일째인데 붓기가없어도 너무없어요

sss9 2011-05-05 (목) 11:36 12년전 5938

왼쪽사진들이 수술전 / 오른쪽이 수술후예요

코끝만 (비중격 2.5mm)
이마 + 턱끝 지방이식했는데요
오늘이 수술한날 포함해서 3일째거든요
근데 이마하면 엄청 붓는다그래서.. 겁먹은거랑 달리
붓기가없어도 너무없어요

제 수술전코가 사실 나쁘지않아서 코수술하지말란 병원꽤있엇는데 욕심때문에 코끝만했어요 다른보형물전혀
안넣엇구요 .. (앞전에 절골만 했엇는데 의사들은못알아봄pass..)

코 지금 라인이 딱 맘에드는데 붓기 빠지면 더
낮아지는거아닌가요ㅠㅠ..
코끝만 하신분들이랑 이마하신분들 이렇게 붓기없을
수도잇나요? 얼음찜질한번안햇어요

그리고 코끝 2.5mm면 붓기다빠지고 티안날만큼
적게올라가는건가요?
돈은 돈대로 들엿는데 티안나기시러요 ㅠ
코끝만하신분들 정보좀 주세요 ~

댓글 122건
혜교처럼 2011-05-05 (목) 14:48 12년전 신고 주소
저기요..저랑비슷한경우 문의드려요~쪽지확인해주세요
mj1986 2011-05-05 (목) 14:55 12년전 신고 주소
정보좀주세요..
성형해서날아다닐꾸야 2011-05-05 (목) 18:28 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세영~!! 우와..확실히 이마 하니까 너무이쁘시네영! 저도 졍원정보랑 가격좀 주세영~!
궁금한여인눼 2011-05-05 (목) 18:44 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
♡행복해♡ 2011-05-05 (목) 19:00 12년전 신고 주소
님 저도 턱끝 지방이식 하고픈데 정보좀 주세용..ㅠ ㅎㅎ 님 티도 안나고 완전 잘되셨어요 ㅎ
이번이기회다 2011-05-05 (목) 21:58 12년전 신고 주소
원래 코 이쁘시네요. 좀 내려오긴 하는데 비중격같은 경우는 쳐지는 경우도 있고요. 시간 지나봐야 해요. 저도 정보 좀 주세요~ 지방 너무 이쁘게 되셨네요ㅣ
긴하루 2011-05-06 (금) 00:03 12년전 신고 주소
와 지방으로도 뾰족하게 나오네요 대박 정보 주세요 본판코가 훌륭하세요
정보 바랍니다~
puppyy 2011-05-06 (금) 00:15 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!
죽이는옆라인 2011-05-06 (금) 01:08 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요...
고현아 2011-05-06 (금) 01:18 12년전 신고 주소
병원이랑비용정보 부탁드려요,,,
zzz 2011-05-06 (금) 01:44 12년전 신고 주소
정보좀죽세요`~~ 코 넘이쁘요~~^^
유경22 2011-05-06 (금) 04:02 12년전 신고 주소
병원이랑비용정보즘요 ㅠ^ㅠ
dlsdud2231 2011-05-06 (금) 06:25 12년전 신고 주소
넘 넘 예쁘세요^^ 저도병원이랑비용 정도 좀 주세요^^
호호호랑나비 2011-05-06 (금) 09:13 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
최강미녀 2011-05-06 (금) 10:43 12년전 신고 주소
정보 부탁해요
돼지2 2011-05-06 (금) 14:46 12년전 신고 주소
수술전이 자연스럽고 이쁘신것 같네요.
스탈짱여누^^v 2011-05-06 (금) 18:03 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
해볼테야 2011-05-06 (금) 19:14 12년전 신고 주소
헐 원래 이쁘시자나여 흑흑 ㅜㅜ 정보주세여 ㅋㅋ
갤럭시 2011-05-06 (금) 21:28 12년전 신고 주소
와 코보단 이마가 참 여자인상에 큰 부분을 차지하네요. 더 있어보이네요
완소지니 2011-05-06 (금) 21:33 12년전 신고 주소
와우 정보 부탁드려요~
야옹마녀 2011-05-06 (금) 22:03 12년전 신고 주소
너무이쁘신데요???!! 붓기빠지시면서 약간 낮아질지 몰라두 얄쌍해져서 더 높아보일꺼같다는~~! 정보좀부탁드릴게요~~
샤르르레몬 2011-05-06 (금) 22:11 12년전 신고 주소
엄청자연스럽네요 정보좀주세요
이뻐지자 2011-05-06 (금) 22:19 12년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨어요! 정보좀주세요!!
얼짱다래 2011-05-06 (금) 23:59 12년전 신고 주소
하기전도 이쯔신데
카트라이더 2011-05-07 (토) 01:48 12년전 신고 주소
윤곽도 하신건가요? 얼굴라인이 이쁘세요~^^
이세라 2011-05-07 (토) 02:47 12년전 신고 주소
어디서하신거세영?
jjanggoo 2011-05-07 (토) 05:46 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
뽀니 2011-05-07 (토) 08:22 12년전 신고 주소
예쁘게 되셨네여~~~
고치면 김태희 2011-05-07 (토) 09:35 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
주유린 2011-05-07 (토) 11:08 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ 너무예뻐요 ㅠ
컨트롤브이 2011-05-07 (토) 11:37 12년전 신고 주소
완전 이쁘신걸요^^?? 정보 좀 부탁드러요
eugenia 2011-05-07 (토) 14:24 12년전 신고 주소
와우~~~~~~~ 그전코도 넘 이뿐뎅... 정보좀부탁드려여^^
오공 2011-05-07 (토) 17:13 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
오키바리ㅋㅋ 2011-05-07 (토) 18:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
녜스야 2011-05-07 (토) 20:42 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁해요!!
똥나영a 2011-05-08 (일) 06:11 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
반지 2011-05-08 (일) 22:33 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
윙윙 2011-05-08 (일) 23:21 12년전 신고 주소
절골정보쫌주세용^^
crispy 2011-05-09 (월) 04:16 12년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀주세요
곰돌히히 2011-05-09 (월) 11:29 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
이뻐질래! 2011-05-09 (월) 13:12 12년전 신고 주소
이마랑 턱 너무 예쁘게 되셨어요. 저도 정보좀 부탁드려여~~
붓기는 사람마다 다르지 않을까요? 제친구도 이마에 지방넣었는데 담날부터 돌아다니고 그러더라구요.. 붓기 빠지고도 이쁘던데요~~ 저도 코가 오똑한데 옆에서 봣을때 콧구멍이 살짝보이는게 넘~ 싫어서.. 코끝만 수술할까 고민중인데.. 병원 정보 부탁해여~~
참 자 2011-05-09 (월) 14:18 12년전 신고 주소
정보주세요~
che 2011-05-09 (월) 18:43 12년전 신고 주소
이마, 코, 턱 라인 정말 이쁘시네요.. 정보 부탁드릴께요^^
LHT 2011-05-09 (월) 19:35 12년전 신고 주소
ㅇ우와 ㅜㅜ 저 턱끝지방 정보 부탁해요
찌꼬썰고 2011-05-10 (화) 01:03 12년전 신고 주소
이쁘삼 정보바랄꼐요 ~
아무개 2011-05-10 (화) 01:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^
이번이기회다 2011-05-10 (화) 16:02 12년전 신고 주소
정말 지방 잘 되심!! 정보 좀 주세요~
mismeli 2011-05-10 (화) 18:35 12년전 신고 주소
저도정보좀주세용~
키스피아노 2011-05-10 (화) 19:38 12년전 신고 주소
정보부탁해요^^
이뿌니 2011-05-10 (화) 20:27 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
쌍커플하고파.. 2011-05-10 (화) 21:19 12년전 신고 주소
코수술 예정인데 정보좀 주세요
미인링링 2011-05-11 (수) 04:16 12년전 신고 주소
죄송한데..왜하셨어요 ㅠㅠㅠ하기전에 훨씬이쁜데..한후도물론이쁘지만..인조적이에요 ㅠ
쑤입네다 2011-05-11 (수) 12:30 12년전 신고 주소
코정보좀주세요
소심낭자 2011-05-11 (수) 15:06 12년전 신고 주소
3일째인데 저럴수있나요? 호~ 전 지금 9일째인데도 아직 붓기가 땡땡한데.. 멍도 장난아님 --;;
얼짱임돠^^* 2011-05-15 (일) 17:03 12년전 신고 주소
정보좀주세요!! 지방이요..,
히키ㅣ킼… 2011-05-15 (일) 17:49 12년전 신고 주소
앞전 코도 너무예쁘신데.... 저도 코끝만 하려고하거든요..너무예쁘세요^^정보부탁드릴게요!
찌꼬썰고 2011-05-16 (월) 01:33 12년전 신고 주소
음 정보를 왜케 안주시지 ㅠㅠ
웃긴1004 2011-05-16 (월) 10:54 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎㅎ
신비* 2011-05-16 (월) 11:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎㅎ
치리향기 2011-05-16 (월) 11:56 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
참 자 2011-05-16 (월) 15:33 12년전 신고 주소
정보부탁해요
미란타커커커 2011-05-17 (화) 00:07 12년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀 부탁드릴께요 !!
기엽댜규 2011-05-17 (화) 00:49 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
ㅇㄱㅂ 2011-05-17 (화) 00:53 12년전 신고 주소
이쁘게잘되셧네요!! 저두정보브탁드릴게요^^
콘테뚜 2011-05-17 (화) 20:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 너무이뻐요 ^^
앵자밍 2011-05-17 (화) 21:53 12년전 신고 주소
저도 정보주세요~~^^ 이쁘세요~
봉츄~ 2011-05-18 (수) 13:00 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^!!!!!!!!!!!!!!!!
내목표는 2011-05-18 (수) 14:51 12년전 신고 주소
전에도 이쁘신데 ~~ 저도 티안나게 하고 싶어요 정보좀 주세요
히리히리리 2011-05-18 (수) 18:55 12년전 신고 주소
우왕 저도 정보좀요
mj1986 2011-05-18 (수) 22:52 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:00 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^근데코두너무제스탈일이세여 너무예쁜데요!!이마지방이식이랑코하신곳병원이름이랑 의사샘성함이랑수술비용등 보형물어떤걸루몇린리올리신거에요??진짜대박!!연예인코같네요^^정보꼭즘부탁드려영 제발부탁해요~~!!^^♥♥
도희 2011-05-20 (금) 02:56 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
눈코입 2011-05-20 (금) 11:22 12년전 신고 주소
저도 이마 정보좀주세요. 꺼진이마라
으늉 2011-05-20 (금) 11:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 코는 진짜 정말 너무 이쁘셨내요
유키나 2011-05-20 (금) 13:07 12년전 신고 주소
제가 원하는 스탈이네요~~ 저도 정보좀 부탁드려요
압구허니 2011-05-20 (금) 13:21 12년전 신고 주소
저도 코정보좀 부탁드려요~
뽀샤뽀샤 2011-05-20 (금) 15:52 12년전 신고 주소
코정보좀 부탁드립니다
데님 2011-05-20 (금) 22:22 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
공주 2011-05-20 (금) 22:33 12년전 신고 주소
저도 정보 주세여~
yejin 2011-05-22 (일) 23:48 12년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보부탁해요
이뻐져라얍! 2011-05-23 (월) 11:25 12년전 신고 주소
정보좀주세여. 수열에 바로 상담가려구요 ㅠㅠ 빠른 정보부탁드립니다 ㅠㅠ
까망로즈 2011-05-23 (월) 14:15 12년전 신고 주소
코가 기본스타일이쁘면 어떻게도 이쁘게 잘나오나봐요. 전 재수술했는데도 영왕코라서 ㅠㅠ 정보좀 주시면 ㄳ하겠습니다.
사랑해 2011-05-24 (화) 00:21 12년전 신고 주소
지방이식 병원정보좀...
늙어쓰 2011-05-24 (화) 09:33 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 예뻐요^^
뽀뽀뽀뽀롱 2011-05-24 (화) 15:55 12년전 신고 주소
코완전이뿌시네여~ 정보부탁드려염~ㅋㄷ
이번이기회다 2011-05-24 (화) 18:32 12년전 신고 주소
같은 병원에서 하신 거에요?? 비용이랑 쌤 성함이랑 병원 좀 알려주세요~~
희망한줌 2011-05-27 (금) 02:56 12년전 신고 주소
라인 넘 예쁘세요. 저도 정보 부탁드려요.^^
yesss 2011-05-27 (금) 15:06 12년전 신고 주소
비용이랑 선생님과 병원 정보좀 주세요^^
진짜왕눈이 2011-05-27 (금) 15:44 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
오키바리ㅋㅋ 2011-05-29 (일) 00:07 12년전 신고 주소
정보좀주세여~
후반전 2011-05-29 (일) 11:16 12년전 신고 주소
저두 꼬끝만 하고 싶은데 정보 부탁드려요
eunbin 2011-05-29 (일) 15:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
SKSMSDMSWN 2011-05-30 (월) 03:38 12년전 신고 주소
정보좀요~!!
hithere 2011-05-30 (월) 10:53 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 정보좀^^
송이33 2011-05-30 (월) 20:53 12년전 신고 주소
코 지방이식 정보좀 주세요..보통 일주일에서 한달가던데 멍도붓기도정말 없네여
일편공쥬님 2011-05-30 (월) 22:37 12년전 신고 주소
정보주세욤~~
이쁜이되기 2011-05-31 (화) 01:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2011-06-01 (수) 15:59 12년전 신고 주소
진짜이쁘신뎅! 정보좀주세염!
하나비 2011-06-01 (수) 17:50 12년전 신고 주소
지방이식 너무 잘되셨네요ㅕ!정보좀 주세용~~
스카이 2011-06-01 (수) 21:20 12년전 신고 주소
우앙님 너무 잘되셨어여 정보 좀 부탁드릴꼐여 !!
★쩡Øi★ 2011-06-02 (목) 01:10 12년전 신고 주소
우와 ~` 너무 예뻐지셨어요.. 정보좀 주세요
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 01:43 12년전 신고 주소
(병원/선생님이름/수술방법)
정보좀 주세요!
aaazzz 2011-06-04 (토) 07:55 12년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 여기 성형답변해주시는 ㅇㅇㅎ선생님께 수술받지안으셧나여??? 무튼 넘 이쁘세요 바비인형처럼! 저도 정보좀 부탁드려요!
현빈럽 2011-06-05 (일) 14:41 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
냠냠이공주 2011-06-10 (금) 00:11 12년전 신고 주소
정보 주세요 ^^
횡설수설 2011-06-10 (금) 00:46 12년전 신고 주소
정보쫌....부탁드려요^^
min5850 2011-06-11 (토) 00:22 12년전 신고 주소

정보 부탁드려요~
은자얌 2011-06-11 (토) 17:23 12년전 신고 주소
옆라인 완전 이쁘시네요 ㅜㅠ 인형같당.. 저도 정보좀 부탁드려요!
오레휘 2011-06-12 (일) 09:08 12년전 신고 주소
완전 이쁘네요. 정보좀 부탁드립니다.
수우 2011-06-14 (화) 23:17 12년전 신고 주소
코 재수술 ㅜㅜ정보좀부탁드립니다!
대영이내꿍 2011-06-15 (수) 15:10 12년전 신고 주소
코 재수술할건데., 어디서하셨나요 ㅠㅠ정보좀 부탁드릴게요
bonbonglol 2011-06-19 (일) 16:22 12년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 꼭좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아쿠나이리쿠 2011-06-20 (월) 15:52 12년전 신고 주소
쪽지확인좀해주세요!
대족 2011-06-22 (수) 17:14 12년전 신고 주소
정보부탁요~
브이라인이되겠어 2011-06-23 (목) 15:58 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
에시리쟈르 2011-06-23 (목) 22:42 12년전 신고 주소
어.. 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요!!
워너비지현 2011-06-27 (월) 16:56 12년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠㅠ
떄박임 2011-06-29 (수) 06:37 12년전 신고 주소
정보좀주세여~^^
SKSMSDMSWN 2011-07-06 (수) 14:47 12년전 신고 주소
정보좀요~!1
ebbna2 2011-07-17 (일) 22:07 12년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ^^ 정보 부탁드려요~~
새빛9876 2014-02-07 (금) 13:27 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
짜짜꿍 2014-03-03 (월) 17:44 10년전 신고 주소

★★★이쁘시네용~~ 정보좀 부탁드립니다^^★★★

hi