• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 후기 사진이요!! 이정도면 자연스럽죠??^^

기염둥이~♥ 2011-05-04 (수) 16:06 12년전 3066

친구따라 강남간다고..

친구의 코가 너무 이쁜 나머지...
자세히 알아보고 상담받고 코수술(재수술)을 했답니다 ^^;;

코가 좀 휘고 움직이고 보시는것과 같아서 좀더 이쁜 코를 만들기 위해 했어요!!

수면마취라서 하나도 안아팠고, 저는 캡슐제거할때 조금 아팠지만 참을만했어요~

그리고 학교에 나갔는데 다들 너무 자연스럽고 이쁘다고 ㅎㅎ 너무 기분이 좋았어요^^

지금은 시간이 좀 지나서 붓기가 좀더 빠졌는데
크게 차이가 나지도 않고 너무 좋아요 ^^

이정도면 자연스럽죠? ^^;;

726,039
821,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚜비가제일좋아 2011-05-04 (수) 21:08 12년전 신고 주소
캡슐제거면 재수술하신건가요??음.. 첫수술에도 캡슐제거를 하나요?? 잘 몰라서 ;
기염둥이~♥ 작성자 2011-05-06 (금) 10:30 12년전 신고 주소
재수술 맞아여;; 실리콘에 캡슐제거 ㅜㅜ
더이상 안하려고 했는데 훅~~ 했죠 ^^
피터팬도와줘 2011-05-12 (목) 23:38 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
buti0116 2011-05-13 (금) 22:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~!
bananasu 2011-05-14 (토) 03:13 12년전 신고 주소
재수술정보좀부탁드려욧..
2011-05-15 (일) 21:55 12년전 신고 주소
저도 코정보줌요..ㅠㅠ
aleugb 2011-07-21 (목) 18:08 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
hi