• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★사진추가요!!ㅎ 수술 한 지 어느덧..반년이 흘렀네요..

오렌지보톡스 2011-05-04 (수) 00:00 13년전 8100

지난번 1월에 올린 후기 이후로
최근근황 사진 요청하시는 분들이 많으셔서
이렇게 다시 후기쓰게 됬어요.ㅎ

반년정도가 지난 지금
사진에 보시는 것 처럼 자신감 있게?생활하구 있구여ㅎ
무엇보다 별 탈 없이 다시 병원 가는 일 없이
지내고 있다는 것만 으로도
감사하며 잘 지내고 있어요..^^

시간이 많이 지났는데도 정보달라구 하시는 분들이
많으셔서 간략히 설명드리고 갈께요..!!
저역시도 여기서 정말 많은 정도 얻어가서
수술 받는데 무척 도움 되었답니다.ㅠ

수술내용
코재수술-(비중격연골+실리콘)
광대-(뼈축소)
지방이식-(이마, 턱끝)
지방흡입-(목)

다들 좋은 결과 있길 바랄께요.

1,967,497
1,096,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 204건
해볼테야 2011-05-04 (수) 04:43 13년전 신고 주소
우아넘이뽀여ㅠㅠㅠㅠ정보주세여 ㅠ.ㅠ
dfsdffsfds… 2011-05-04 (수) 10:34 13년전 신고 주소
코정보좀..
ja42 2011-05-04 (수) 10:49 13년전 신고 주소
수술정보좀 주세요
나도염 2011-05-04 (수) 12:08 13년전 신고 주소
예쁘시다 수술정보 부탁드려요 지방이식이랑 광대요ㅠㅠ
생긴대로살자 2011-05-04 (수) 14:28 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
돼지2 2011-05-04 (수) 16:56 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세용~ 콧대 몇 mm하신건지도
미친훈녀 2011-05-04 (수) 17:30 12년전 신고 주소
정말 이쁘세요.. 윤아같아요~ 저도 정보좀 주세요~~
계란빵1 2011-05-04 (수) 18:19 12년전 신고 주소
정보좀..
shshoo 2011-05-04 (수) 18:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~병원하고원장님하고가격다요.ㅠㅠ
가로수길아래서 2011-05-04 (수) 18:46 12년전 신고 주소
안녕하세요.

병원 정보 좀 알려주시겠어요 ?? 재수술 준비중이라서요
라임꽃나무 2011-05-04 (수) 19:53 12년전 신고 주소
광대는 어디 하신거에요 병원이랑.가격 정보알려주세요~~ㅜ
mess1 2011-05-04 (수) 21:16 12년전 신고 주소
같은사람맞나 코만바뀐게아니라 얼굴형이랑 전체가 아예 싹 바꼇네 음....ㅋㅋㅋㅋㅋ
qwioivskjj… 2011-05-04 (수) 22:46 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 너무이쁘시네요 ㅠㅠ지방은 저게 넣은지 얼마나 됐을 때 사진인가욤???
완소지니 2011-05-05 (목) 00:18 12년전 신고 주소
와 완전 변신하셨네요~~~이뻐요

지방이식이랑, 광대수술 정보좀 부탁드려요 병원,원쟝님성함,가격이요^^
eugenia 2011-05-05 (목) 00:56 12년전 신고 주소
와우~ 진짜 이뻐여^^ 정보좀부탁드릴께여^^
혜교처럼 2011-05-05 (목) 01:25 12년전 신고 주소
우와 전체 성형 정보좀 주세요. 병원과 비용이요 ^^ 넘이뻐요+
쌍수돋네 2011-05-05 (목) 02:57 12년전 신고 주소
헉 광대어디서하셨어요?아매끄러우니 너무잘되셨다 정보부탁드릴게요!!!
아이쮸티사쮸 2011-05-05 (목) 05:08 12년전 신고 주소
초대박........... 봤던거중에 제일짱인듯 ㅠㅠㅠ코정보즘주세요 너무이뿌세요
조은진 2011-05-05 (목) 07:36 12년전 신고 주소
목에도 지방흡입이가능한가요? 수술하신거 정보 다부탁드립니다~
jinorange 2011-05-05 (목) 07:44 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
ellennnn 2011-05-05 (목) 10:16 12년전 신고 주소
코랑 광대 정보 부탁드려요~ 완전 잘되신듯요1! 정말 살맛나시겟어요 ㅋㅋㅋ
swift 2011-05-05 (목) 10:41 12년전 신고 주소
우왕ㅋㅋㅋㅋ광대랑 코 정보좀주세요 넘이쁘세요!
기대해도될까 2011-05-05 (목) 10:46 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~!!코 어디서 하셨는지 얼마에 하셨는지 정보 좀 주세요!ㅜㅜ
어어어어어어 2011-05-05 (목) 13:59 12년전 신고 주소
어디서 얼마 에 주고 하셨는지 정보좀 주세요요 ^ ^
헝헝 2011-05-05 (목) 21:25 12년전 신고 주소
정보좀주세요
jjung 2011-05-05 (목) 22:06 12년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘됬어요! 코 병원 정보좀 주세요~^^
키킥안녕 2011-05-05 (목) 22:29 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보부탁드릴께요^^
코코코ㄽ 2011-05-05 (목) 23:14 12년전 신고 주소
분위기가 완전 다른분 같아요! 우와!
떠어어어어어-… 2011-05-05 (목) 23:24 12년전 신고 주소
정보좀ㅜ
손톱 2011-05-05 (목) 23:50 12년전 신고 주소
정보좀 알려주세요, 다 같은데서 하신건가요?
키스피아노 2011-05-06 (금) 00:09 12년전 신고 주소
정보주세용~~
puppyy 2011-05-06 (금) 00:16 12년전 신고 주소
정보주세요 저도~~~
이세라 2011-05-06 (금) 01:32 12년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ언니 한번에 같은병원에서 하신거에요? 얼굴라인이랑 코가 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 지흡같이하신건가.....? 저도 전체 부위좀 쪽지부탁드려용 ㅎ
dlsdud2231 2011-05-06 (금) 06:27 12년전 신고 주소
넘 넘 이쁘세요^^ 저도 수술땜에 고민인데 정보 좀 꼭 좀 주세요^^
신애라 2011-05-06 (금) 10:48 12년전 신고 주소
살도 많이 빠지신건가요? 아님코를 해서 저렇게 효과과 있는건가요?
캐리짱 2011-05-06 (금) 11:14 12년전 신고 주소
윤아같아여 ~ 이뿌시당
whatwhatwh… 2011-05-06 (금) 12:12 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
puma 2011-05-06 (금) 17:09 12년전 신고 주소
헐!~ 정보부탁해요 ㅠㅠ
냥이aaaaa 2011-05-06 (금) 18:15 12년전 신고 주소
대박 이런분들은 수술하셨을때 큰변화로 만족도 크실듯 , 정말 너무 잘되었어요 하시니깐 완전 이뻐지셨구요
냥이aaaaa 2011-05-06 (금) 18:16 12년전 신고 주소
아 코만 하신줄 알았는데, 코도 재수술이셨구나,다른곳도 하셨네여 우와 완전 이뻐지셨어요
견적수십업 2011-05-06 (금) 20:59 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
야옹마녀 2011-05-06 (금) 22:02 12년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요~~!! 정보좀 부탁드릴게요~~
2011-05-06 (금) 22:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요~!
이기적인몸매 2011-05-06 (금) 23:01 12년전 신고 주소
수술정보좀주세요~ 너무이뻐요~~
민국이 2011-05-07 (토) 00:10 12년전 신고 주소
대박이시네여 부럽습니다. 저도 수술정보 좀 부탁드려영
유티유티짱이엿 2011-05-07 (토) 00:31 12년전 신고 주소
콧볼축소는 안하신건가요?ㅠㅠ너무잘됏ㄴ요 정보좀 부탁드려용ㅋㅋ
모나코★♡ 2011-05-07 (토) 01:15 12년전 신고 주소
대박 정보좀 주세요!!
냐엉 2011-05-07 (토) 10:55 12년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
주유린 2011-05-07 (토) 11:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠㅠ
늘푸른 2011-05-07 (토) 14:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요+_+ 와우~~
펄튼 2011-05-07 (토) 17:41 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 연예인같으세요
응예쁘 2011-05-07 (토) 18:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
똘똘이3형제 2011-05-07 (토) 22:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-05-07 (토) 22:27 12년전 신고 주소
진짜 이쁘시다.. 저도 정보좀 주세요 !
졸려워~ 2011-05-07 (토) 23:52 12년전 신고 주소
코 어디서 하셨어용?
성형하고파용ㅋ 2011-05-08 (일) 07:14 12년전 신고 주소
정보좀여 ㅎㅎ
ekfzhagksz… 2011-05-08 (일) 15:48 12년전 신고 주소
저두요
뽀득뽀득º 2011-05-08 (일) 16:35 12년전 신고 주소
저두 코랑 지방흡입 정보좀 부탁드려용!!
파마짱삐 2011-05-08 (일) 20:39 12년전 신고 주소
우와 예뻐요~~ 저도 정보좀주세용~
LHT 2011-05-08 (일) 20:46 12년전 신고 주소
지방 정보좀 주세요 ㅠㅠ
반지 2011-05-08 (일) 22:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
어라리요 2011-05-08 (일) 22:53 12년전 신고 주소
코랑 광대 정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ
꼬꼬마w 2011-05-09 (월) 01:12 12년전 신고 주소
윽 ㅠㅠ저도 온갖정보좀 주시면 안될까요?
정말 여신되셨네요 ..이뻐지셨음 ㅠㅠ
저도 이뻐지고 싶어요
하늘정원 2011-05-09 (월) 01:21 12년전 신고 주소
코완전이쁘세요;;;;;;;;;;;;;;;;;;전사진은 좀 짧으신거같은데 이미지변신 확실히하셨네요 저도 정보좀요!!ㅜ
crispy 2011-05-09 (월) 04:16 12년전 신고 주소
정보좀주세요
치리향기 2011-05-09 (월) 07:53 12년전 신고 주소
완전이뿌세여 정보부탁드려요~
멍멍꿀꿀 2011-05-09 (월) 17:49 12년전 신고 주소
저도 광대 정보 좀요ㅠㅠ 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이뻐요
나도해요qq 2011-05-09 (월) 21:59 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀 주세요!!
수술전 코가,,,딱 제코 같은 ㅠ
love89lll 2011-05-09 (월) 23:26 12년전 신고 주소
와 진짜 딱 이쁘시네0여 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세용 ㅠ
leebella 2011-05-09 (월) 23:43 12년전 신고 주소
정보좀 주세여!
wpqkfdlqjs… 2011-05-10 (화) 00:23 12년전 신고 주소
아 전 글 보고 쪽지 보낸 후에 이 글 봤네요 꼭 쪽지 확인해주세요~!! >_ㅠ/관리 잘하세요ㅠ 정말 예쁘게 잘 되셨으니
audanlsl 2011-05-10 (화) 01:30 12년전 신고 주소
네가지 하신거 다정보좀요 네ㅛ다하면얼만가여
아이아이앗 2011-05-10 (화) 20:46 12년전 신고 주소
코 정보좀부탁드려요~
쌍커플하고파.. 2011-05-10 (화) 21:20 12년전 신고 주소
코 이쁘네요 정보좀주세용~
조지아고양이 2011-05-10 (화) 22:53 12년전 신고 주소
광대랑 목 지방흡입 정보좀 부탁드릴게요~
아응 2011-05-10 (화) 23:42 12년전 신고 주소
광대랑 코 정보좀부탁드러여~~~
묘쿄쿄 2011-05-11 (수) 01:30 12년전 신고 주소
광대랑 지방이식 정보좀 주세요~
골룸엘레강스 2011-05-11 (수) 04:51 12년전 신고 주소
수술내용 전부다 정보좀 주세요~~~~
쑤입네다 2011-05-11 (수) 12:28 12년전 신고 주소
코랑 광대 정보좀 주세요~~
강하니인라알 2011-05-11 (수) 14:15 12년전 신고 주소
정보좀요!!!
Qoo91 2011-05-12 (목) 01:20 12년전 신고 주소
정보좀 다부탁드려요
이뻐지고 시퍼,,, 2011-05-12 (목) 09:12 12년전 신고 주소
님 정보좀 다좀 주세요...부러워요 ㅡㅜ
예뻐질테야 2011-05-12 (목) 20:36 12년전 신고 주소
너무예뻐요~저도지방정보좀주세요~

아쿠나이리쿠 2011-05-13 (금) 00:41 12년전 신고 주소
쪽지확인해주세요
병아리 2011-05-13 (금) 02:38 12년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~!!
볼마lㄴㅕ♡ 2011-05-13 (금) 03:15 12년전 신고 주소
저두 코 정보 부탁드려요 딱 제가 원하는 스탈,~~ㅅㅅ
빗줄기 2011-05-13 (금) 04:02 12년전 신고 주소
진짜이뻐지셨네요^^ 콧대 몇미리 높이신거에요? 코랑 지방이식 정보 부탁드려요^^
jjung 2011-05-14 (토) 00:07 12년전 신고 주소
코랑 이마 정보좀 주세요~
학생이라 방학때 하려고 하는데 이제 막 여기저기 알아보러 다니고 싶어서요~
머l롱-_-a 2011-05-14 (토) 01:12 12년전 신고 주소
너무예뻐요! 저도 정보 부탁드려요 ^ ^
modelssun 2011-05-14 (토) 02:14 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요,ㅠㅠㅠ
seulgi0130 2011-05-14 (토) 05:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤르르레몬 2011-05-14 (토) 10:54 12년전 신고 주소
정보좀여.ㅠㅠ
성예사세상 2011-05-16 (월) 02:09 12년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ
icebijoux 2011-05-16 (월) 05:40 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
미셴 2011-05-16 (월) 09:30 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
기엽댜규 2011-05-17 (화) 00:49 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
wkdsksgksk… 2011-05-17 (화) 03:30 12년전 신고 주소
코 재수술비용이랑 보형물 몇미린지 병원어딘지좀알려주세요ㅠ
바다은님임다 2011-05-17 (화) 09:05 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당 !!
센스민트 2011-05-17 (화) 14:45 12년전 신고 주소
정보좀주세용
콘테뚜 2011-05-17 (화) 20:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용^^
완소1110 2011-05-17 (화) 20:40 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
새로미 2011-05-17 (화) 22:04 12년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요 수술전이 저랑 넘 비슷하셔서.. 진짜 이쁘게 되셨서요 ㅠㅠ
쭈짱사랑 2011-05-18 (수) 03:14 12년전 신고 주소
저두 코정보줌요..비용두요..저두 재수술
점녀니 2011-05-18 (수) 12:06 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 비용두요.
빵꾸똥꾸 2011-05-18 (수) 20:39 12년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
sss21 2011-05-19 (목) 01:20 12년전 신고 주소
완전 잘되셨어요 ~ ㅠㅠ 저도 정보좀주세요 ㅋ
예뻐지고말겟다앙 2011-05-19 (목) 09:18 12년전 신고 주소
ㅇㅣ야~~~~~~~~~정말 잘되섯어요^_^정보부탁들여ㅛ
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:02 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^근데코두너무제스탈일이세여 너무예쁜데요!!코하신곳병원이름이랑 의사샘성함이랑수술비용등 보형물어떤걸루몇린리올리신거에요??진짜대박!!연예인코같네요^^정보꼭즘부탁드려영 제발부탁해요~~!!^^♥♥
glgl웃자 2011-05-19 (목) 21:19 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜ
GSB; 2011-05-20 (금) 14:15 12년전 신고 주소
넘넘 이쁘셈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코랑 광대 정보 자세히 좀 부탁드려요!! 감사합니다~
Heon 2011-05-20 (금) 21:52 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요!! 광대랑 코 자세히요!! 부탁드릴께요^^
데님 2011-05-20 (금) 22:20 12년전 신고 주소
와우~정보좀주세요^^
aassf 2011-05-21 (토) 08:56 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 하신거 다 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나셨네용 ㅠㅠㅠ
☆유리구두 2011-05-21 (토) 12:37 12년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요~~ 혹시 애교도 하셨어요..?
멍멍꿀꿀 2011-05-22 (일) 13:06 12년전 신고 주소
저 광대랑 코 정보 부탁드려요ㅠㅠ 너무 이쁘세요ㅠㅠ
yejin 2011-05-22 (일) 23:45 12년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다
yu-l 2011-05-23 (월) 06:14 12년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요ㅠㅠ
헬롱롱 2011-05-23 (월) 21:27 12년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요 ㄷㄷ 사진가려도 이쁘신거 같아요 ㅠㅠ
나두나두나두 2011-05-24 (화) 15:14 12년전 신고 주소
광대랑 코 정보좀 주세요 ^^
ddddssw 2011-05-24 (화) 18:00 12년전 신고 주소
정보좀다주세요!!!
둘라 2011-05-25 (수) 13:41 12년전 신고 주소
코랑 광대 그리고 지방이식 정보 다 부탁드려여~
정말잘되신듯~
혹 눈도 하셨나여? 사진상엔 안보이니 모르겠네요~
병원정보(원장님,비용,수술방법 등등)부탁드려여~
쏠리리리릴 2011-05-25 (수) 16:13 12년전 신고 주소
넘이쁘게 잘되셧어영
정보좀주세영
민희 2011-05-25 (수) 19:57 12년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요? 정보좀주세요 ㅜㅜ
피아니시모 2011-05-26 (목) 00:01 12년전 신고 주소
님 광대 하신거에요? 전 사진 보니까 그다지 돌출된 것 같지 안은데..저렇게 실제로 얼굴폭이 줄어들기도 하나요?...정보 부탁드려요.. 절실합니다
wkdnzl 2011-05-26 (목) 02:56 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
오렌지보톡스 작성자 2011-05-27 (금) 14:03 12년전 신고 주소
ㄴ정보드렸어요..@@;;
개미굴 2011-05-27 (금) 21:08 12년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요 ㅠㅠ
eunbin 2011-05-29 (일) 15:02 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅠㅠ
SKSMSDMSWN 2011-05-30 (월) 03:40 12년전 신고 주소
정보좀요~!!!
쭈쭈쭈끠… 2011-05-30 (월) 04:16 12년전 신고 주소
저두 정보즘 주세여ㅋ코 자세한 정보요ㅎㅎ
ks8318km 2011-05-31 (화) 00:27 12년전 신고 주소
저도 코 재수술 해야 하는데 코 정보 점 꼭 부탁드려여~
^0^~~~ 2011-05-31 (화) 21:18 12년전 신고 주소
정보좀주세요
김박이강 2011-06-01 (수) 02:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
키미시다이 2011-06-01 (수) 03:01 12년전 신고 주소
코랑 광대 정보좀요 ㅜㅜ
mesil36 2011-06-01 (수) 19:23 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^이뻐지셨어요
스카이 2011-06-01 (수) 21:18 12년전 신고 주소
코랑 광대 정보 좀 부탁드릴꼐요 !!!! ㅠㅠㅠㅠ
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 01:44 12년전 신고 주소
와 대박대박대박대박;;;;;!!!!!!!!!!!!
정보좀 자세히좀 알려주세요 특히 코요
(병원/선생님이름/수술방법)
JMstyle 2011-06-03 (금) 01:17 12년전 신고 주소
정보좀 자세히 주세요ㅠㅠ
jtey123 2011-06-03 (금) 01:34 12년전 신고 주소
코 정보좀 자세히주세요ㅠ.ㅠ.
yesss 2011-06-03 (금) 10:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
tjddnrwh 2011-06-04 (토) 08:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
bssong11 2011-06-04 (토) 20:11 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요!ㅜㅜ 정보부탁드립니다..!!^^
희망한줌 2011-06-05 (일) 02:11 12년전 신고 주소
코 정말 너무 너무 예쁘세요.!!!
저도 병원,선생님,재료,높이,가격 등
코 자세한 정보 꼭꼭 부탁드려요.~~
뉴빅파이 2011-06-05 (일) 11:56 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ㅜㅜ 저 이런코를 원하고있는데 ㅜㅜ
초바 2011-06-05 (일) 13:24 12년전 신고 주소
정보부탁해요^^
이매력 2011-06-06 (월) 00:42 12년전 신고 주소
정보부탁해용
이뻐져서성공하자 2011-06-06 (월) 01:24 12년전 신고 주소
코정보좀요 !! ㅠㅠ완전여신되셨어요
츄도쿠셩 2011-06-06 (월) 03:41 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
tnrudbs 2011-06-06 (월) 11:05 12년전 신고 주소
광대 정보 부탁드려요 ^^ㅣ
바바바보잉 2011-06-06 (월) 15:29 12년전 신고 주소
오 저도 정보좀주세요
믹서기 2011-06-06 (월) 18:15 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
sume 2011-06-07 (화) 13:22 12년전 신고 주소
이 언니 다시봐도 부럽네요.ㅠ.ㅠ
cck3377 2011-06-07 (화) 21:05 12년전 신고 주소
코정보좀주세요!!
이뻐질여자 2011-06-07 (화) 22:13 12년전 신고 주소
코정보주세여~
빠삐코쪼아 2011-06-07 (화) 22:48 12년전 신고 주소
윤각이랑 코정보좀 주세용
성예사세상 2011-06-07 (화) 23:45 12년전 신고 주소
코정보부탁^^
maybee 2011-06-08 (수) 12:19 12년전 신고 주소
어! 저두 정보좀 부탁드려요~ 너무 이쁘시네여..코..
tpszy 2011-06-08 (수) 13:47 12년전 신고 주소
정보주세요~~~~~ 이뻐요!
땅똥띵호와 2011-06-08 (수) 23:36 12년전 신고 주소
진짜 딴사람같아요 !! 정보 부탁드릴게요 ~~
밍키 2011-06-09 (목) 10:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
레피도르 2011-06-09 (목) 22:03 12년전 신고 주소
광대랑 코정보좀여 진짜 이ㅡㅃ세영ㅋㅋ
눈이랑코할래 2011-06-10 (금) 07:53 12년전 신고 주소
정보좀 주대여 >ㅁ<
jinaandyou 2011-06-10 (금) 08:48 12년전 신고 주소
우와~ 분위기 있고 너무 이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요^^
이뻐지쟈@@@@ 2011-06-12 (일) 17:01 12년전 신고 주소
정보부탁해용
오렌지보톡스 작성자 2011-06-13 (월) 12:23 12년전 신고 주소
ㄴ정보드렸어요^^*
아기꿀돼지 2011-06-14 (화) 11:21 12년전 신고 주소
엄청난 변화가 ㅎㅎㅎ 저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ
이뻐질래! 2011-06-14 (화) 22:26 12년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려여~~
yeolimi 2011-06-16 (목) 21:00 12년전 신고 주소
코정보부탁드립니다^^
나교미 2011-06-17 (금) 13:37 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀부탁드려요!
memories88… 2011-06-17 (금) 19:25 12년전 신고 주소
너무 이뻐요 다 정보 부탁드려요^^
쌍플 2011-06-19 (일) 13:17 12년전 신고 주소
코정보좀 주세요 ㅠ
댕댕댕 2011-06-19 (일) 19:19 12년전 수정 삭제 신고 주소
너무너무 !! 만족스러우실거같아요~~ㅜㅜ 저도 정보부탁드립니다.
코랑 광대축소..궁금해요~
vividg 2011-06-20 (월) 03:52 12년전 신고 주소
오오오 ㅠㅠㅠ 희망의줄기네염... 정보 부탁드릴게요!!!
vividg 2011-06-20 (월) 03:53 12년전 신고 주소
오오오 ㅜㅜㅜ 희망의줄기네염 넘 이뻐요... 정보 부탁드릴게요!!
::mei:: 2011-06-22 (수) 21:42 12년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내유ㅠ_ㅠ 2011-06-23 (목) 04:01 12년전 신고 주소
코정보주세요..ㅠㅠ진짜 저도 하고싶은데 어디서해야할지를 모르겠어서 ㅠㅠ
오잉~ 2011-06-23 (목) 18:14 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세용
gmmim 2011-06-24 (금) 03:08 12년전 신고 주소
예쁨^^ 병원, 의사쌤, 상세한 수술법, 비용.. 코&광대 정보 부탁드립니다!!
가입했다 2011-06-26 (일) 20:39 12년전 신고 주소
저는 코정보 주세요!! 너무이쁘세요^^
sume 2011-06-29 (수) 15:11 12년전 신고 주소
정말 이쁘지셨네요.ㅠ
깜빡홈쇼핑 2011-07-01 (금) 07:06 12년전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜ정보좀
머그잔 2011-07-04 (월) 15:53 12년전 신고 주소
우왕 ㅠㅜ 저도 정보좀 주세용~
골룸엘레강스 2011-07-04 (월) 18:58 12년전 신고 주소
전부다 정보좀 부탁드려요~~~
SKSMSDMSWN 2011-07-06 (수) 14:48 12년전 신고 주소
정보조묭~!!
고향만두 2011-07-08 (금) 10:04 12년전 신고 주소
정보좀 부탁할게요..
킴다 2011-07-08 (금) 12:27 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ
마조리카 2011-07-08 (금) 18:42 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세용!!
말란디 2011-07-08 (금) 19:29 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
댄디가이 2011-07-09 (토) 17:40 12년전 신고 주소
코 성형 정보좀 부탁드립니다
김박이강 2011-07-09 (토) 18:10 12년전 신고 주소
코정보좀주세요!!
vsi 2011-07-10 (일) 05:07 12년전 신고 주소
정보좀 주세용
오렌지보톡스 작성자 2011-07-13 (수) 13:10 12년전 신고 주소
ㄴ정보드렸어요~
woqjadk 2011-07-17 (일) 21:32 12년전 신고 주소
대박!!!이쁘게 되셨어요ㅎㅎ 저도 정보좀 주세여~
ssimhyo 2011-07-18 (월) 04:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^-^
썬낭쟈 2011-07-19 (화) 05:39 12년전 신고 주소
와우!! 저두 정보 주시면 가무사 ㅜㅜ...꼭꼭
피아니시모 2011-07-19 (화) 22:48 12년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:15 12년전 신고 주소
와완전청순래지셨어요ㅠㅠㅠ저도정보좀부탁드여요~~
황정남 2011-07-20 (수) 15:29 12년전 신고 주소
완전예쁘세요~ 코정보좀 주세요 ㅠㅠ
ㄴH곰인형 2011-07-20 (수) 20:51 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ^ㅡ^ 저도 자세한정보좀주세요 ~
리우님 2011-07-22 (금) 17:00 12년전 신고 주소
저도 코성형 정보좀 주세요^^ 너무 잘되셨네요
한가인처럼ㅠ 2011-07-22 (금) 23:18 12년전 신고 주소
저도 점보좀 꼭 부탁드립니다ㅜ
오렌지보톡스 작성자 2011-07-25 (월) 18:11 12년전 신고 주소
ㄴ정보드렸어요.
젠장할 2011-07-30 (토) 23:44 12년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 부탁드려요~~
Julie Kim 2014-04-20 (일) 02:53 10년전 신고 주소

저도 정보 공유해주세요ㅠㅠ

hi