• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술(코끝+콧대) 3개월 후기 올려요^^

미니ㅎㅎ 2011-05-03 (화) 16:31 13년전 2564

작년 12월에 수술하구 삼개월째에 후기 한번 올리려고 했는데, 이제서야 올려요^^
원래 수술하구 일주일 좀 넘었을때 후기 한번 올렸거든요~ 그때 다들 이쁘다고 해주셔서 기분 좋았는데,
지금 모습도 궁금해 하실 것 같아서 후기 남겨요^^

저는 콧대랑 코끝 수술했구요,
콧대는 써지폼이 자연스럽다고해서
써지폼 넣어서 했어요~

수술하고서는 잠자는것도 힘들고 코막아놨을때가 제일 힘들었는데, 지금은 그런때가 있었지.. 할 정도로 이제 제 코같구~ 적응이 됐어요 ㅋㅋ 저두 그렇구 친구들도 이쁘다고 해줘서 기분 좋아요ㅋㅋ

개방형 수술로 했었는데, 많이들 궁금해 하실 흉터!! 지금은 자세히 봐야 보일 정도로 많이 흐려졌어요~ 화장하면 안보임 ㅋㅋ

확실히 수술전후 사진 붙여놓으니까 얼마나 용됐는지 비교가 확 된다는..;;ㅋㅋ 많이 이뻐졌나요?^^

2,052,005
2,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
제발잘되랑 2011-05-03 (화) 16:46 13년전 신고 주소
예뻐요 어디서하신거에요ㅋㅋㅋ!
euneun 2011-05-03 (화) 17:48 13년전 신고 주소
콧대너무 이뻐요~ 정보 좀 주세요~~
모모양 2011-05-03 (화) 23:48 13년전 신고 주소
콧대 몇센치세요?
dkdlrndi 2011-05-04 (수) 08:01 13년전 신고 주소
저 정보 주세요! 티가 어쩜 저러케 안나죠?/!!ㅎㅎㅎ
용들 2011-05-04 (수) 09:10 13년전 신고 주소
콧대가 살아나셨어요 !~ 자연스럽게 잘되셨네요! 정보좀 주세요
망구리 2011-05-04 (수) 13:02 13년전 신고 주소
예쁘네요~ 이미지가 많이 변하셨을듯~ 어디서 하셨어요^^ 정보좀~!!
미니ㅎㅎ 작성자 2011-05-04 (수) 17:39 12년전 신고 주소
-----------정보드렸어요, 이쁘다고 해주셔서 감사합니다^^------------
똥나영a 2011-05-08 (일) 06:16 12년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 정보좀 주세여
LHT 2011-05-08 (일) 20:47 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요 ㅠㅠ저도 짧은코라.....몇미리하셨어용?
미니ㅎㅎ 작성자 2011-05-11 (수) 17:12 12년전 신고 주소
---------------------정보드렸습니다^^------------------------
피아니시모 2011-05-26 (목) 00:02 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
hi