• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리코 수술전후 경과 사진올려요 (병원정보 본문에 추가합니다)

creatbeaut… 2011-05-03 (화) 13:33 13년전 3533
전형적인 매부리코에 왼쪽으로 휜 코였습니다.
매부리깎고
절골하고
휜코 바로잡고
코끝 세웠습니당.

붓기 조심조심 잘 빼고 있었는데
알러지 때문에 재채기 하다가 코피 터트리고
도로아미타불..ㅠㅜ 다시 띵띵 부었어요;;
알러지 있으신 분들
늘 먼지조심, 향수조심, 털조심, 꽃가루조심 하세요..

+몇 미리 올렸는지는 잘 몰라요;;
제가 상담할 때 강조했던 조건은 단 세가지인데,
1. 다른 보형물 쓰지 말아주세요
2. 코가 짧아 보이게 해주세요
3. 재수술 없게 해주세요
이거였습니다.

미간은 별로 안높이셨다 했구요,
코끝은 비중격 사용했다 하십니다.
자기 조직으로만 수술하고, 또 이것저것 건드릴게 많은 코라
수술시간이 3시간 10분정도? 꽤 걸렸어요.

====병원정보====
쪽지 보내주시는 분 감사합니다.
다만 제가 이곳에 자주 들어오지 못하니 조금씩 부담이 생기네요. 저도 정보 얻을때 글만 올리시고 정보답장 안주시는 분들 보면 답답했거든요.
병원 정보 이곳에 올립니다.(불법이면 삭제하셔도 괜찮아요)

포털검색에 '신세경 코' 치시면 나오는 원장님께 받았습니다. 모르고 수술 받았는데 나중에 알고 보니 신세경 코 하셨다고 하네요.
압구정역 3번? 4번 출구에 있는 더바디샵 건물에 위치한 '갈색'성형외과이구요, 매부리 제거, 휜코라 절골, 코끝에 비중격 이용했구요, 이렇게 290만원 상담 당일 결제 했습니다.

눈은 작년 11월 말에 강남에 있는 ㄱㄹㄷ 성형외과에서 받았습니다. 개인적으로 만족도가 높진 않습니다만 짝눈이 되는 것 보다는 나아서 그냥 그러려니 합니다.. 완전절개+앞트임 180만원 입니다.

2,405,473
1,983,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
픽셀코팅 2011-05-03 (화) 14:02 13년전 신고 주소
우왕 넘잘되신듯 !! 정보좀여^*^
키킥안녕 2011-05-03 (화) 14:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
33654 2011-05-03 (화) 15:02 13년전 신고 주소
헉 이효리가 보여요... 정보좀 주세용~ ㅋㅋ
미쩡잉 2011-05-03 (화) 15:17 13년전 신고 주소
와~~ 넘 이뿌시네요~~ 정말 이효리같아요ㅎㅎ
eugenia 2011-05-03 (화) 15:44 13년전 신고 주소
코 넘 이뻐여~~^^ 정보좀여^--------------^
아이쮸티사쮸 2011-05-03 (화) 15:50 13년전 신고 주소
대박너무너무잘되따..내가바라는코야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보즘부탁해요ㅣ.
creatbeaut… 작성자 2011-05-03 (화) 17:46 13년전 신고 주소
----쪽지 보내드렸어요~ 감사합니다.
성공ㅎ자 2011-05-03 (화) 18:56 13년전 신고 주소
정보주세요^^
에나멜 2011-05-03 (화) 20:08 13년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀부탁드려요
이뻐지고시프 2011-05-03 (화) 20:09 13년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀요...
꼬라Gee 2011-05-03 (화) 20:39 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅜ.ㅜ 수술전이 저랑 너무 똑같으신듯
캬라멜양 2011-05-03 (화) 23:24 13년전 신고 주소
사진보면서 이효리같다생각했는데 저만그런게 아니었군뇨; 외람된 말이지만,실례가 안된다면 혹시 눈은 자연이신가요?..아마?ㅠ....
채은 2011-05-03 (화) 23:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!! 님 앞모습 사진도 보여주심 안될까요 ? ㅜ
주유린 2011-05-03 (화) 23:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 꼭이요 ㅠ
KeiKi! 2011-05-04 (수) 00:54 13년전 신고 주소
너무너무너무 잘되셔서 부러워요, 정보좀 꼬옥 주세요 앞모습도 보여주심 안될까요????
도톨잉 2011-05-04 (수) 02:01 13년전 신고 주소
앞모습도 보여주세요~~ 정보 부탁드려요 자가진피인가요?
jjanggoo 2011-05-04 (수) 06:25 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요//
creatbeaut… 작성자 2011-05-04 (수) 12:00 13년전 신고 주소
-----쪽지 보내드렸어요. 덧붙여 눈은 작년 12월에 먼저 작업(?)한겁니당. 코수술하고 눈이 더 커지던데요.굳굳♡
똘똘이3형제 2011-05-04 (수) 14:07 13년전 신고 주소
이쁘시네요,,정보좀주세용.
modelssun 2011-05-04 (수) 14:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요,ㅜㅜ
계란빵1 2011-05-04 (수) 18:19 12년전 신고 주소
정보좀 ㅎ
ssssss8 2011-05-04 (수) 20:18 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
이혜수 2011-05-05 (목) 01:22 12년전 신고 주소
너무예뻐요 정보 꼭부탁드려요!!!!!
마이결 2011-05-05 (목) 03:18 12년전 신고 주소
수술 성공적 이네요. 저도 님과 같은경우라서 상담만 받고 아직 고민중 이네요.
마취부터 상세정보 주시면 감사하겠습니다.
songi 2011-05-05 (목) 12:01 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!저도 정보부탁드려요^^
mj1986 2011-05-05 (목) 14:57 12년전 신고 주소
정보좀주세요..
컨트롤브이 2011-05-05 (목) 15:20 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 이마는 안하신건가요?? 라인이 이뻐요
creatbeaut… 작성자 2011-05-06 (금) 00:00 12년전 신고 주소
----감사합니다~ 쪽지 다 보내드렸어요^^ 저희 엄마가 정면샷 보시고 혐짤이라고 없애라셔서 정면샷은 내립니다;;
puppyy 2011-05-06 (금) 00:17 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 꼭이요 T_T
아름다운씬 )… 2011-05-06 (금) 06:10 12년전 신고 주소
저는이틀째인데 멍들고 ㅜㅜ얼굴이 다붓고 오일되면 님처럼될까요?ㅠㅜ
궁굼이 2011-05-06 (금) 11:33 12년전 신고 주소
님정보좀 부탁드려요~
으니ㅏ어리 2011-05-06 (금) 23:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
hhm 2011-05-07 (토) 01:25 12년전 신고 주소
병원하구 비용정보좀 주세영~~
흐흐쿄쿄 2011-05-07 (토) 09:53 12년전 신고 주소
정보요~~~
지구용사후레쉬맨 2011-05-07 (토) 20:04 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
creatbeaut… 작성자 2011-05-07 (토) 20:59 12년전 신고 주소
------쪽지 다 보내드렸어요~
똥나영a 2011-05-08 (일) 06:17 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용
마끼아또 2011-05-08 (일) 18:11 12년전 신고 주소
우아 이퍼요 잘된것같고... 정보주세요
성공하리 2011-05-08 (일) 19:18 12년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보부탁드려요 !!
한번가자 2011-05-09 (월) 00:42 12년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎ 정면도 보고싶지만; 정보좀 주세요
그린티이 2011-05-09 (월) 02:25 12년전 신고 주소
저랑 너무 같은코를 가지고계셨군요ㅠ 저도 정보좀 부탁드릴께요!!!!!!
곰돌히히 2011-05-09 (월) 11:31 12년전 신고 주소
저도 메부리정보부탁드려요
닥노 2011-05-09 (월) 22:43 12년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드릴게요
제발잘되랑 2011-05-10 (화) 00:23 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께염ㅎㅎ
끽꺌록 2011-05-10 (화) 02:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요-
키스피아노 2011-05-10 (화) 19:40 12년전 신고 주소
정보부탁해요~!
이뿌니 2011-05-10 (화) 19:50 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
토라빙 2011-05-10 (화) 23:03 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~!! 제발~~!!
스빡 2011-05-10 (화) 23:48 12년전 신고 주소
정보좀영 ^^
살앙받눙진 2011-05-11 (수) 03:13 12년전 신고 주소
넘예뿌세요,.,.저도정보좀부탁드려여 비용이랑^^
미인링링 2011-05-11 (수) 04:18 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
너무잘되셧어요ㅠㅠ
어디서 하셨어요?
병원이름이랑 병원지역이랑 비용좀구체적으로 알려주세요~
같이공유해요~
가을빛새 2011-05-11 (수) 11:14 12년전 신고 주소
미간 과하지 않게 이뿌게 되셨네여 정보 좀 주세요 ㅠ0ㅠ!!
소심낭자 2011-05-11 (수) 15:10 12년전 신고 주소
대박~
프레즐요다 2011-05-11 (수) 20:30 12년전 신고 주소
저도 메부리인뎅 비용포함정보부탁드릴께요ㅎ
creatbeaut… 작성자 2011-05-11 (수) 21:25 12년전 신고 주소
-----감사합니다~ 요청하신 분들 모두 정보드렸어요
Qoo91 2011-05-12 (목) 01:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅜㅜ
으캬익 2011-05-12 (목) 21:43 12년전 신고 주소
저도 메부리인데..악!!!!!님 코 너무예쁘게 잘됐어요
우리 같이 삽시다....정보좀..꼭좀...꼭좀...
lovely____… 2011-05-13 (금) 04:43 12년전 신고 주소
정보알수있을까요 ? 정보 부탁드립니다. 코 넘 이뿌게 잘되셨어요..ㅜㅋ
꽁미남1 2011-05-13 (금) 12:13 12년전 신고 주소
이효리코됫다 완전잘됨
aelton 2011-05-13 (금) 15:01 12년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀주세요~
김치나머거라 2011-05-14 (토) 22:30 12년전 신고 주소
와 이쁘시네요~정보 부탁드립니당!
turais1226 2011-05-15 (일) 02:33 12년전 신고 주소
저두 정보요^^
하늘조각 2011-05-15 (일) 03:42 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
꽁꽁꽁꽁꿍 2011-05-15 (일) 12:16 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요 ^^
creatbeaut… 작성자 2011-05-15 (일) 14:02 12년전 신고 주소
------쪽지 모두 드렸어요^^
a 2011-05-15 (일) 18:34 12년전 신고 주소
우와~ 정보좀주세요~ 재수술 때문에 고민입니다
성예사세상 2011-05-16 (월) 02:10 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
점녀니 2011-05-16 (월) 21:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
wkdsksgksk… 2011-05-17 (화) 03:34 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅜ
dksljfldis… 2011-05-17 (화) 06:34 12년전 신고 주소
병원 비용 정보부탁드려요 ㅠㅠ
loveeve83 2011-05-18 (수) 01:58 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
봉츄~ 2011-05-18 (수) 13:01 12년전 신고 주소
완전잘되셨어요^^축하드리고저도꼭정보부탁드려요 ㅠㅠ !
알랍슌… 2011-05-18 (수) 14:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~진짜 너무 잘되써여~~
히리히리리 2011-05-18 (수) 18:56 12년전 신고 주소
저도 정보욧!
빵꾸똥꾸 2011-05-18 (수) 20:39 12년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
mj1986 2011-05-18 (수) 22:52 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
예뻐지고말겟다앙 2011-05-19 (목) 09:19 12년전 신고 주소
진짜 코 하나로 이렇게 바뀌는걸 느끼네요~~ㅎㅎ 하신게 훨씬 예뿌세요!!! 정보좀주시겟어요?
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:03 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^근데코두너무제스탈일이세여 너무예쁜데요!!코하신곳병원이름이랑 의사샘성함이랑수술비용등 보형물어떤걸루몇린리올리신거에요??진짜대박!!연예인코같네요^^정보꼭즘부탁드려영 제발부탁해요~~!!^^♥♥
rlatndbs 2011-05-20 (금) 12:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 넘 예쁘네요
뽀샤뽀샤 2011-05-20 (금) 15:53 12년전 신고 주소
저도 매부리코스타일입니다 정보좀부탁드려요
creatbeaut… 작성자 2011-05-21 (토) 00:54 12년전 신고 주소
-----------------필요하신 분께 정보 모두 보내드렸어요. 늦어서 죄송합니다^^;
살앙받눙진 2011-05-21 (토) 07:48 12년전 신고 주소
예쁘세요^^저도정보좀부탁드려여 비용이랑요
미옥 2011-05-21 (토) 23:07 12년전 신고 주소
정보좀여!!! 이뿌네요 !!ㅋㅋ
으니ㅏ어리 2011-05-21 (토) 23:35 12년전 신고 주소
쪽지안왔는데.. 부탁드리요
jtoj 2011-05-22 (일) 02:45 12년전 신고 주소
예뻐요 병원정보 좀 주세요 ~~ 완전 인형같아요
박쏘님 2011-05-22 (일) 10:25 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요
아부라카타부라아 2011-05-22 (일) 16:12 12년전 신고 주소
정보줌 주세용 ^^
성공ㅎ자 2011-05-22 (일) 16:34 12년전 신고 주소
너무예뻐요~~ 댓글보다보니까 눈이랑 코 같은병원이세요?? 다른병원이면 눈,코 둘다 병원 알려주세요 부탁드려요 !!!!!!!!^^
vnjasdi12 2011-05-24 (화) 20:23 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게영!
ekdrmswy 2011-05-25 (수) 16:03 12년전 신고 주소
헐.. 정보좀 꼭좀 주세요 ㅜㅠ
creatbeaut… 작성자 2011-05-25 (수) 22:22 12년전 신고 주소
======본문에 정보 올렸습니다. 눈 수술은 2010년 11월 30일, 코수술은 2011년 4월 22일에 마쳤습니다. 사진은 모두 노메이크업, 무보정 입니다.
rkridk 2011-05-26 (목) 18:36 12년전 신고 주소
갈색병원 관심있어요ㅠㅠ 코 하신지 얼마 안됐는데도 잘 되셨네요! 정보 잘 얻어갑니다!!!!
란잉 2011-05-27 (금) 15:53 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
이쁜이되기 2011-05-31 (화) 01:36 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~
성공하리 2011-05-31 (화) 01:58 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용! 병원이랑 비용이요 :)
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 01:47 12년전 신고 주소
와 이렇게 올려주시니까 속시원해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi