• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실리빼야되는지봐주세요ㅠㅠ(13일째)-너무높아서고민!!

밀크요팡 2011-05-02 (월) 03:22 13년전 4327

오늘로서 13일됐어요
멍 없고....
아프지도않고..
그런데..너무너무높아요..ㅠㅠ

미간이조금 넓고 콧대가 없어서
한수술이라
정말 최대한 티안나고 자연스럽게
해달라했는데

버선코 만들어놨어요..ㅠㅠ
정말 너무 뾰족하고
너무높아서
집에선 마귀라고 놀리고
애들은 코밖에안보인다고하고!!

저 어떻게해야하나요?
콧대는 실리콘 넣고
코끝은 자가진피로했어요 ...ㅠㅠㅠㅠ

빼야하나요?
13일됐는데
지금 빨리 빼는게좋나요?
돌아버릴거같아요..ㅠㅠㅠㅠ진짜 외국인도아니고
왜이렇게 높아..ㅠㅠ

병원에선 시간지나면 괜찮아진다는데
아무래도 뻥같아요..
아 스트레스받아 진짜 ㅠㅠㅠ

245,571
726,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
living in … 2011-05-02 (월) 07:06 13년전 신고 주소
엄청이쁜데요?? 빼지마세요오 진짜 이쁜데 ㅠㅠㅠ
똥나영a 2011-05-02 (월) 07:27 13년전 신고 주소
사진으로는 예쁜데요?? 근데 실제로 보면 높을 수도 있겟네요. 오디서 하셧어요?? 정보좀 주세요
쿵해쪄염 2011-05-02 (월) 09:03 13년전 신고 주소
예쁜대요? 헐부럽 ㅍ 내가 원하는 코 님 정보좀요 ㅠ
mess1 2011-05-02 (월) 13:36 13년전 신고 주소
괜찮은데요 ㅎ ㅋ
33654 2011-05-02 (월) 13:40 13년전 신고 주소
사진으로 봐서는 이쁜데 이마를 봐야 높은지 안높은지 알수 있을거 같아요 ㅋ
비타민이야 2011-05-02 (월) 13:48 13년전 신고 주소
저는 이렇게 된다면 수술하겠는데요^^ 저도 정보부탁요~
준우31 2011-05-02 (월) 13:50 13년전 신고 주소
인상 바뀌는거 당연한거죠.. 코만보면 괜찬아보이는데요
치즈칙칙 2011-05-02 (월) 16:56 13년전 신고 주소
코너무이쁘신데요~ 코하면 인상바뀌어보이는건 당연하구요 그래두2달이상기다려봐야하지않을까요??
나유니 00 2011-05-02 (월) 20:48 13년전 신고 주소
코끝 자가진피 하셨으니까 한 2-3달 기달리시면 자연스럽게 바뀌실꺼같은데요 ^^
bananasu 2011-05-02 (월) 21:44 13년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 괜찮은데요..? 정보좀얻을수있쓸까요
이번이기회다 2011-05-02 (월) 23:44 13년전 신고 주소
오 자가진피 코끝도 괜찮네요?! 별로 감흥 없었는데.. 갠적으로 버선코 싫어하는데 코 잘 되시고 이쁜 것 같아요. 한 달은 지나야 아.. 이게 내콘가.. 그런 모양 잡히니까 기다려보세요^^
냥이aaaaa 2011-05-03 (화) 01:17 13년전 신고 주소
13일밖에 안되셨으니간 조금더 기다려보세요 ~ 코끝 진피라서 흡수 되실꺼에요 ~
아임 쩨이미♡ 2011-05-03 (화) 01:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
13일이면 엄청 부어있을때인걸요, 기다려보세요 저도 처음에 높아서 걱정많이 했는데, 높이가 반으로 줄었어요.
밀크요팡 작성자 2011-05-03 (화) 01:59 13년전 신고 주소
글쓴이입니다
왜이렇게 반응이 좋으신건지 모르겠어요
오늘 만난친구도 화들짝 놀랄정도로 너무높은데..
어쩄든 전 내일(오늘아침) 코 실리 빼러갑니다
그냥 있던데로 살래요!! ㅠㅠ
도와주세요 제발 2011-05-03 (화) 11:15 13년전 신고 주소
저도 님같이 미간이 높은데 실리를 넣었다가 두번 수술하고도 높아서 빼려고 생각중입니다. 제 경험에 비춰봐선 밀크요팡님도 저와 같이 이마가 높은 편이 아니시라 미간이 더 두드라져 보일것같아요 빼시는게 훨씬 이뿔것같네요
(제 미적기준이 자연스러움을 추구하는 것이라 그런지 성예사에서 답글다시는 분들이 예쁘다고 정보달라는 글에 전 공감하지 못할때가 많아요 )
전 실리제거에 한표 드립니다. 힘내세요 !!
주유린 2011-05-03 (화) 23:32 13년전 신고 주소
이마랑 앞광대가 없어서 그러신거같은데..지방이식하시면 예쁠듯 ㅋ
dkdlrndi 2011-05-04 (수) 08:04 13년전 신고 주소
원래 성형함 사진은 되게 잘나오는 그런게 있는것 같아요!!! 실제로 보면 사실 다를 수 있잖아요 모연예인들 실제로보면 놀라는 경우 있듯이요 저도 제거 하고 자신있게 사는게 낫지 않나 싶네요 일단 여기에 올리신 자체가 신경 많이 쓰이시는 걸 태니깐요!!
tjsdid 2011-05-04 (수) 17:17 12년전 신고 주소
빼는게 더 이쁘실것 같아요1
목써니 2011-05-05 (목) 14:49 12년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뿐데요?
병원 정보좀 주세요~
hhm 2011-05-07 (토) 01:24 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 병원하구 비용좀여...
dodostar 2011-05-09 (월) 15:46 12년전 신고 주소
약간낮추시는게 훨씬부드러울듯..저도 정보부탁드릴게요^^*
yayaong 2011-05-10 (화) 21:35 12년전 신고 주소
님 사진 찍은 각도가 원래 좀 높아보이게끔..하는 각도인듯,,,
코끝 진피로 하셨는데 옆모습 보니 뾰족하게 나왔네요?
이뿌긴 한데..약간 높아 보이는 감은 있네요..
aa0717aa 2011-05-20 (금) 19:05 12년전 신고 주소
저도 높아서 빼려고햇는데 반년되니까 괜찮아여 일년되면 더 낮아지고요
홍알222 2011-05-22 (일) 00:10 12년전 신고 주소
마자영 이주면 아직 아닌듯 저도 그땐높아서 힘들었어요 삼주지나면
이제곧.. 2011-05-24 (화) 05:26 12년전 신고 주소
진짜예쁘시네요^^정보즘부탁해요제발ㅜ
예쁜얼굴 2011-06-21 (화) 18:34 12년전 신고 주소
넘이쁨
베이빟… 2011-07-09 (토) 02:55 12년전 신고 주소
너무높긴 하네요..실제로보면 좀 티 많이나게 높겠당
hi