• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3단 변신 했어요~!! 한달됐는데 봐주세요오~@.@

귀요미얌우후후훙 2011-04-27 (수) 19:20 13년전 4802

수술전은 워낙 늠름하게 퍼진 코 여서 그런지
애같다와 귀엽다 라는 말 이외에는 들어본적이 없는 여자사람이예요ㅋㅋ

한달된 지금은 자신있는 코와 얼굴을 가진 여자가 되었어요
코가 오똑해져서 그런지 퍼져보였던 얼굴도 더 작아보이고
얼굴윤곽..얼굴선? 이랑 이목구비가 뚜렷해보여요~
쌩얼도 웬지 자신있구 장점은 너무 많아요오 ㅎㅎ

붕대했을 때는 높아진건 알았었는데 붓기때문에 잘 모르겠더라니
지금은 붓기 다 빠진 것 같져? 더 이상 빠지지 않아도 되는데..더 빠질까요?

저란 여자...군인남자친구를 가진 여자ㅋㄷ
코 딱 높이고 사진 보내줬더니 면회오라고 난리난리예요오~
모라 할까봐 걱정했더니 저보다 더 좋아하는것 같아요;

코 자랑하려고 친구들이랑 주말마다 약속잡는데
만날 때 마다 폭풍부러움~~이래서 다들 성형하는 건가봐요오~

저는 코뼈가 퍼져있어서 코뼈를 깍은거 였는데
그래서 개방으로 했거든요~흉남을까봐도 걱정했는데
지금은 코 했는지 안했는지도 모를정도로 깨끗하게 아물고 ㅋㅋ

작품이 성공적이여서 다행이예요~
사실 제가 겁이 많아서 수술전엔 걱정을 얼마나 많이 했던지;;
암것도 아닌데 걱정을 사서하는 스타일인가봐요~

아…그냥 생각만 하시는 님들도 있을 텐데
제가 너무 염장지르고 있나요ㅋㄷㅋㄷ

칭찬 많이 해주시면 초감사~~>ㅁ<

댓글 86건
swon29 2011-04-27 (수) 21:48 13년전 신고 주소
정보즘부탁해요^^
마끼아또 2011-04-27 (수) 22:00 13년전 신고 주소
우아 대박! 부러워요 우어우어 정보좀 주세여 완전 이쁜데요?
turais1226 2011-04-27 (수) 22:50 13년전 신고 주소
우와 정보부탁드려요 ㅋ
미친훈녀 2011-04-27 (수) 22:55 13년전 신고 주소
우와 너무 이쁘시다.,. 저도 정보좀주세요
진짜왕눈이 2011-04-27 (수) 23:55 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 예뻐요
토마토 2011-04-28 (목) 00:04 13년전 신고 주소
잘되셔서 축하드립니다 ^^정보 부탁해욤
카와이은질 2011-04-28 (목) 09:52 13년전 신고 주소
옆모습 완전 이쁘세요 저도 정보좀 주세요~~
ellennnn 2011-04-28 (목) 11:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~! 잘되신거 축하해요!!^^~*
딘이얌 2011-04-28 (목) 11:18 13년전 신고 주소
우아~~ 정보좀주세여^ ^
뿡뿡*이 2011-04-28 (목) 11:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 너무 잘되셨어요~^^
puppyy 2011-04-28 (목) 12:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~~^^
귀요미얌우후후훙 작성자 2011-04-28 (목) 12:07 13년전 신고 주소
뿡뿡이님까지 쪽지 보내드렸어요
이혜수 2011-04-28 (목) 14:05 13년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보부탁드려요!!
mj1986 2011-04-28 (목) 14:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2011-04-28 (목) 15:21 13년전 신고 주소
진짜너무 잘되셧엇여 저두 자세한 정보 부탁드려여~
알알 2011-04-28 (목) 20:04 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
민국이 2011-04-28 (목) 20:53 13년전 신고 주소
저랑 비슷하시네여 ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려영 ㅋㅋㅋ
살짝수술해 2011-04-29 (금) 08:25 13년전 신고 주소
라인이 정말 이쁘게 빠지셨어요 ~ 병원 이랑 비용 정보 부탁 드릴게요 ^^
호빵둘이 2011-04-29 (금) 11:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 ^^
예쁜얼굴형 2011-04-29 (금) 13:23 13년전 신고 주소
저두정보 부탁드릴게여 ㅋ
돼지2 2011-04-29 (금) 14:36 13년전 신고 주소
콧대 실리콘 몇 mm하신건가요? 병원이랑 정보좀 주세요
야허배허 2011-04-29 (금) 21:27 13년전 신고 주소
저도 몇 미리하셨는지랑 정보 좀 부탁드려요~^^
수녀엉 2011-04-29 (금) 22:07 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!
오키바리ㅋㅋ 2011-04-30 (토) 00:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하늘소망♡ 2011-04-30 (토) 00:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
정구미 2011-04-30 (토) 19:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀ㅠ
스윗셀린 2011-04-30 (토) 21:56 13년전 신고 주소
와~ 진짜 잘되셨어요 ㅋㅋㅋ 축하축하~~실리콘인가여? 진피인가여?? 어떤방법으로 수술하셨는지~ 저도 병원정보좀 주세요... 비용이랑요 ㅎㅎ
얼짱다래 2011-04-30 (토) 22:07 13년전 신고 주소
병원이름이랑 지역이랑 의사선생님이름 꼭 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ가격두영 ㅠㅠ
마리에 2011-05-01 (일) 00:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅠ~~
김노연 2011-05-01 (일) 00:50 13년전 신고 주소
정말 ㅈ잘되신듯..ㅠㅠ 저도 님이랑 비슷한코예요..수술방법이랑 병원, 비용, 의사선생님이름 꼭 부탁드려요!!
이마이마 2011-05-01 (일) 05:28 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요~~
미인링링 2011-05-01 (일) 13:55 13년전 신고 주소
저도 자세한정보좀요 ><넘이쁘게 잘되셨어요
씨자씨자 2011-05-01 (일) 13:58 13년전 신고 주소
딱제스타일이에요~~
와우
꼭 정보부탁드려욧
아임희 2011-05-01 (일) 18:35 13년전 신고 주소
예쁘세요^^ 정보 좀 부탁드려요
채은 2011-05-01 (일) 19:39 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~!!
귀요미얌우후후훙 작성자 2011-05-02 (월) 14:52 13년전 신고 주소
채은님까지 쪽지 보내드렸어요^^
나유니 00 2011-05-02 (월) 20:50 13년전 신고 주소
오 너무 이쁘게 되셔어요 >.< 저도 정보 꼭 부탁드립니다
manooo 2011-05-02 (월) 22:56 13년전 신고 주소
이야...이뻐요....저도 정보 부탁드려요^^
성공하리 2011-05-03 (화) 01:48 13년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁해요~ !!
totoinva 2011-05-03 (화) 02:35 13년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 빠졌네요. 축하드려요. 정보 부탁드려요~
이뻐야살지 2011-05-03 (화) 11:44 13년전 신고 주소
라인 이쁘셔요 ~ 저도 정보 부탁드릴게용 !!
제발잘되랑 2011-05-03 (화) 12:52 13년전 신고 주소
어디신가요+_+
해볼테야 2011-05-03 (화) 18:48 13년전 신고 주소
우아 정보주세염><이뽀요!!
이뻐지고시프 2011-05-03 (화) 20:10 13년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀요..
judeed 2011-05-03 (화) 21:02 13년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁드려요
센스민트 2011-05-04 (수) 11:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요
zzz 2011-05-04 (수) 15:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~꺄아
귀요미얌우후후훙 작성자 2011-05-04 (수) 15:51 13년전 신고 주소
zzz님까지 쪽지보내드렸어요^^
아무라카타 2011-05-04 (수) 22:12 12년전 신고 주소
예뻐요^^정보좀 부탁드려요
유티유티짱이엿 2011-05-05 (목) 01:39 12년전 신고 주소
와..진짜 잘되셨다..정보 꼭좀주세요..ㅠㅠ제 지금코가..님 before코보다 훨씬낮거든요..ㅠㅠ제닉넴누르시고 사진보시면 나와요..ㅠㅠ정보꼭주세요.>!!!!
나그대에게 2011-05-05 (목) 02:04 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^ 넘ㅇ ㅣ쁘네용
jjung 2011-05-05 (목) 22:07 12년전 신고 주소
넘 잘됬어요 정보좀 주세요 ^^
puma 2011-05-06 (금) 17:11 12년전 신고 주소
병원 정보점 알려주세요 ~~~
견적수십업 2011-05-06 (금) 21:01 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
냐엉 2011-05-07 (토) 10:57 12년전 신고 주소
병원 정보좀 ㅠㅠ 라인 죽이네요
하늘정원 2011-05-09 (월) 01:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠㅠㅠㅠ
LHT 2011-05-09 (월) 19:37 12년전 신고 주소
수술방법 궁금해여 ㅠㅠ 정보주세요! 남친이 좋아한다니 축하해요 ㅎㅎ
나도해요qq 2011-05-11 (수) 13:24 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~ 이제는 아프지 않으세요!??
나그대에게 2011-05-11 (수) 16:04 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 흉터는 전혀 없나요??
치리향기 2011-05-12 (목) 22:34 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
병아리 2011-05-13 (금) 02:38 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
jjung 2011-05-14 (토) 00:09 12년전 신고 주소
코 옆선 너무너무 이쁘시다!
정보좀 주세요~ㅜ
변기 2011-05-14 (토) 20:33 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ저도 콧대가 없어서.. 몇미리 올리시고
비용이랑 어디서 하셨는지 좀 부탁드려요...ㅠ
저도 절골해야할듯..많이 아푼가ㅓ여..
양갱과자 2011-05-14 (토) 21:28 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 주세요..
icebijoux 2011-05-16 (월) 06:03 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
구찌엄마 2011-05-16 (월) 22:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~수술전 코가 제코랑 비슷해요 ㅠ.ㅠ
꼭 부탁드려요
기엽댜규 2011-05-17 (화) 00:50 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
1234567777… 2011-05-18 (수) 04:42 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 꼭~~~
예뻐지고말겟다앙 2011-05-19 (목) 09:20 12년전 신고 주소
넘이뿌세요~~잘되셧어요!!정보줌주세용
고향만두 2011-05-19 (목) 10:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요
코코89 2011-05-19 (목) 13:52 12년전 신고 주소
코정보좀 주세요!
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:03 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^근데코두너무제스탈일이세여 너무예쁜데요!!코하신곳병원이름이랑 의사샘성함이랑수술비용등 보형물어떤걸루몇린리올리신거에요??진짜대박!!연예인코같네요^^정보꼭즘부탁드려영 제발부탁해요~~!!^^♥♥
glgl웃자 2011-05-19 (목) 21:16 12년전 신고 주소
정보좀주세용
ㅎㅎ
살앙받눙진 2011-05-21 (토) 07:50 12년전 신고 주소
예뿌세요,.,.저도정보좀부탁드려여^^
체리떡 2011-05-22 (일) 15:37 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
힘내유ㅠ_ㅠ 2011-05-22 (일) 23:30 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠ!!!!
피아니시모 2011-05-26 (목) 00:09 12년전 신고 주소
정보주세요
개미굴 2011-05-27 (금) 21:10 12년전 신고 주소
병원 정보좀요 ^^
ks8318km 2011-05-31 (화) 00:30 12년전 신고 주소
정보 점 부탁드려여~~~~
yeolimi 2011-06-16 (목) 21:01 12년전 신고 주소
너무예쁘네요 정보부탁드립니다^^
she.s 2011-06-17 (금) 23:19 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
워너비지현 2011-06-27 (월) 16:58 12년전 신고 주소
저두 정보요 ㅠ
워너비지현 2011-06-27 (월) 16:59 12년전 신고 주소
저두 정보요 ㅠㅠㅠ
jggggggggg… 2011-06-27 (월) 18:24 12년전 신고 주소
잘되셨네요ㅠㅠ정보부탁드릴게요~
aleugb 2011-07-21 (목) 18:08 12년전 신고 주소
우와 ,,정보부탁드려요
새빛9876 2014-02-07 (금) 13:29 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
hi