• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 3년정도 된거같아요 ^^ 이제 내코같다는~

예쀼여우 2011-04-27 (수) 16:27 13년전 6275

첨엔 높은듯하더니 현재는 자연스럽게 높고 코끝도 오똑하게 된거같아요 안타깝게 과거 사진이 찾아봐도 없네요 ㅠㅠ. 원래는 콧등쪽에 메부리가 있었고 코끝이 뭉뚝했어요~ㅎㅎ
아 그리구.. 턱은안했어요!~ 원래자연이예요~

2,260,835
1,823,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 137건
쿙11 2011-04-27 (수) 17:04 13년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ 전코끝둥글둥글한대 뾰족한게확실히이쁜거가타용
puppyy 2011-04-27 (수) 18:33 13년전 신고 주소
넘 이뻐요. 병원 정보 부탁드려요 !! 꼭이요 T-T
hhm 2011-04-27 (수) 19:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 병원하구 비용좀...쪽지부탁드려여.
2011-04-27 (수) 20:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
완소지니 2011-04-27 (수) 20:57 13년전 신고 주소
이열, 코 정말 잘됐어요 정보부탁드려요~!!
마끼아또 2011-04-27 (수) 22:01 13년전 신고 주소
정말 쎄련되 보이고, 라인 정말 이쁘네요. 완전 !!! 정보좀 주세여
예뻐지고싶다 2011-04-27 (수) 22:36 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요~
별이는한밤에 2011-04-27 (수) 22:43 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~ㅎㅎ
주유린 2011-04-27 (수) 22:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요....ㅎㅎㅎ
진짜왕눈이 2011-04-27 (수) 23:56 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ
love89lll 2011-04-28 (목) 00:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
토마토 2011-04-28 (목) 00:06 13년전 신고 주소
이쁘세요^^정보 부탁드려염
리롱 2011-04-28 (목) 03:29 13년전 신고 주소
헉 진짜 이쁘다.. 윤곽이랑 잘 어울리시는듯... 병원 정보 주세영
songi 2011-04-28 (목) 07:46 13년전 신고 주소
예쁘세요!저도 정보부탁드려요!
성형미인좋아 2011-04-28 (목) 08:35 13년전 신고 주소
정보좀주시면너무감사해요!!짱이쁘세염
딘이얌 2011-04-28 (목) 11:19 13년전 신고 주소
와~~ 정보좀주세여^ ^
컨트롤브이 2011-04-28 (목) 12:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
qqhqql 2011-04-28 (목) 15:03 13년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..ㅠㅜ 정보주세요^^
혬ㅁㅁ… 2011-04-28 (목) 17:38 13년전 신고 주소
와정보좀여
눈코턱9월에함 2011-04-28 (목) 18:09 13년전 신고 주소
수술전 사진도 올려주세욘~~~~ 코끝이 각도가 원래 저렇게 쫑긋이뿌셧는지
dkdkkd 2011-04-28 (목) 18:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요!!!
랭. 2011-04-28 (목) 19:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이쁘세요
vnjasdi12 2011-04-28 (목) 23:16 13년전 신고 주소
정보좀주세영~~
공쥬12 2011-04-29 (금) 00:41 13년전 신고 주소
정보 주세요
체리블라섬 2011-04-29 (금) 01:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
골룸엘레강스 2011-04-29 (금) 02:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
이번이기회다 2011-04-29 (금) 04:06 13년전 신고 주소
어머 코 넘 이뻐요!! 정보 좀 주세요
척끼 2011-04-29 (금) 04:24 13년전 신고 주소
정보좀여!! ㅠㅠ이쁘세요오
돼지2 2011-04-29 (금) 14:38 13년전 신고 주소
콧대 몇mm하신건가요? 병원정보좀..
지적소녀ㅋㅋ 2011-04-29 (금) 21:00 13년전 신고 주소
정보점
야허배허 2011-04-29 (금) 21:31 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
송이33 2011-04-29 (금) 22:32 13년전 신고 주소
자세한정보부탁해요
bananasu 2011-04-30 (토) 00:45 13년전 신고 주소
정보좀염 ㅎㅎㅎ
하늘소망♡ 2011-04-30 (토) 00:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
모나코★♡ 2011-04-30 (토) 01:07 13년전 신고 주소
완전 인형같으세요~정보좀요^^
흐흐쿄쿄 2011-04-30 (토) 10:28 13년전 신고 주소
정보좀~~
LDK 2011-04-30 (토) 13:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
계란빵1 2011-04-30 (토) 20:24 13년전 신고 주소
정보좀..
xkrksxkrks 2011-04-30 (토) 22:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 넘 이쁘심 ㅜ
리제제 2011-04-30 (토) 23:23 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!ㅎㅎ
Elizabeth 2011-04-30 (토) 23:32 13년전 신고 주소
어디서하셨어요~~~정보좀주세용ㅠㅠ
므하~ 2011-05-01 (일) 01:24 13년전 신고 주소
저도 매부리에 뭉특한 코끝인데 ㅠㅠ 넘 예쁘네요. 정보좀 주세용
압구허니 2011-05-01 (일) 04:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
미친훈녀 2011-05-01 (일) 08:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~ 너무너무 아름다우시네요~
이뻐지고 싶어요 2011-05-01 (일) 11:57 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
미인링링 2011-05-01 (일) 13:56 13년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨어용?
야옹마녀 2011-05-01 (일) 15:17 13년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌세요~~정보부탁드릴게요^^
요래짱 2011-05-01 (일) 17:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
이세라 2011-05-01 (일) 22:54 13년전 신고 주소
ㅜ너무이쁘시당~ 정말 자연스러워영 ㅠ 정보좀 부탁드려용 ㅎ
볼마lㄴㅕ♡ 2011-05-02 (월) 01:37 13년전 신고 주소
ㅇ ㅏ 너무 이쁘시네여 ~ㅈㅓ 정보 꼭 좀 주세요~~~ 꼭이요^^
cg3f2a 2011-05-02 (월) 06:10 13년전 신고 주소
ㅋㅋ턱이 너무 날카롭네요 ㅋㅋㅋ 왜이리 심하게 깎았냐고 오해받을정도네
스타일다이어리 2011-05-02 (월) 11:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
pris97 2011-05-02 (월) 12:50 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~
jhjhg 2011-05-02 (월) 12:53 13년전 신고 주소
우와 정보고 주세요
똘똘이3형제 2011-05-02 (월) 15:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
나유니 00 2011-05-02 (월) 20:52 13년전 신고 주소
어머 완전 인형같으세요!!
저도 정보좀 제발 ㅠㅠ
modelssun 2011-05-03 (화) 09:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요,.ㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐야살지 2011-05-03 (화) 11:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ 너무 이쁘셔용 1!
도톨잉 2011-05-04 (수) 02:02 13년전 신고 주소
와..민효린코같애요 정보주세요
33654 2011-05-04 (수) 12:23 12년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 턱이 뾰족하셔서 코끝이랑 너무 잘어울려요 정보좀주세요
아무라카타 2011-05-04 (수) 22:14 12년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀 부탁드려요 ^^
나그대에게 2011-05-05 (목) 02:04 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 흉터도 없나요??
jjung 2011-05-05 (목) 22:09 12년전 신고 주소
높은데 자연스럽게 넘 잘됐어요 병원이랑 비용좀 알려주세요 ^^
jjanggoo 2011-05-06 (금) 04:28 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
나츠키하루 2011-05-06 (금) 17:56 12년전 신고 주소
이야 정보좀 부탁드려요!!
견적수십업 2011-05-06 (금) 21:01 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
볼마lㄴㅕ♡ 2011-05-07 (토) 03:13 12년전 신고 주소
너무 이쁘세용 ~~ 저두 정보 부탁드려요~^^
흐흐쿄쿄 2011-05-07 (토) 09:49 12년전 신고 주소
정보조염~~
알고보면괜찮다언니 2011-05-09 (월) 04:33 12년전 신고 주소
와 대박이뻐요 정보좀부탁드려요 몇미리하셧는징 끝은어떻게하셧는지두영
ekfzhagksz… 2011-05-09 (월) 13:39 12년전 신고 주소
저듀요ㅛ
님정 2011-05-09 (월) 18:49 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 병원정보좀 주세요 ㅠㅠ
닥노 2011-05-09 (월) 22:44 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!
leebella 2011-05-09 (월) 23:45 12년전 신고 주소
진짜 예뻐요!! 병원 정보좀요!
키스피아노 2011-05-10 (화) 19:40 12년전 신고 주소
정보부탁해요!^^
이뿌니 2011-05-10 (화) 22:09 12년전 신고 주소
장보좀주세요~~
오후의커피 2011-05-10 (화) 23:15 12년전 신고 주소
대박 ㅜㅜ 정보좀요 ㅜㅜ
쑤입네다 2011-05-11 (수) 12:32 12년전 신고 주소
코에는 실리콘을넣으셨나요? 정보좀 주세요~
jsehjy 2011-05-11 (수) 15:25 12년전 신고 주소
제가 바라던 코네요 ㅋㅋ 저도 정보좀 ㅎㅎ
이뻐지자 ^^ 2011-05-11 (수) 21:46 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 수술 방범이랑여 넘넘 이뻐여 ^^
Qoo91 2011-05-12 (목) 01:23 12년전 신고 주소
정보줌요 ㅠㅠ
치리향기 2011-05-12 (목) 22:30 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
빗줄기 2011-05-13 (금) 04:00 12년전 신고 주소
너무이쁘시네요 턱이 굉장히 갸르하신데 수술하신건가요? 볼에 지방이식하신건가요?
lovely____… 2011-05-13 (금) 04:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅜㅜ
초이88 2011-05-14 (토) 21:50 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!^^
빈누나 2011-05-16 (월) 23:10 12년전 신고 주소
.코정보부탁드려요
기엽댜규 2011-05-17 (화) 00:50 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
하늘조각 2011-05-17 (화) 02:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
wkdsksgksk… 2011-05-17 (화) 03:28 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당..
바다은님임다 2011-05-17 (화) 09:07 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 !!
눈코입 2011-05-17 (화) 14:38 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
센스민트 2011-05-17 (화) 14:44 12년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보좀
날아올라yo 2011-05-17 (화) 14:53 12년전 신고 주소
정말예쁘네요 정보좀 꼭 부탁드려요!!!!
콘테뚜 2011-05-17 (화) 20:08 12년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀주세요^^
반짝반짝코 2011-05-17 (화) 21:13 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~
wkdqhadl 2011-05-19 (목) 05:57 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요!!!이뻐요..
미모상위0.1% 2011-05-19 (목) 17:32 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^!!!!
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:06 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^근데코두너무제스탈일이세여 너무예쁜데요!!코하신곳병원이름이랑 의사샘성함이랑수술비용등 보형물어떤걸루몇린리올리신거에요??진짜대박!!연예인코같네요^^정보꼭즘부탁드려영 제발부탁해요~~!!^^♥♥
wkkdjerjrm… 2011-05-20 (금) 15:15 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!
뽀샤뽀샤 2011-05-20 (금) 15:53 12년전 신고 주소
코정보좀부탁드려요
공주 2011-05-20 (금) 22:34 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여
조지아고양이 2011-05-21 (토) 17:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 코끝이 넘 이뻐여ㅠ
insins 2011-05-21 (토) 21:13 12년전 신고 주소
헐... 정보좀 주세요! 진짜 이쁘네요, 코
지친다지쳐 2011-05-23 (월) 13:48 12년전 신고 주소
인형같아요~ 정보부탁드려요...
alrudalrud… 2011-05-23 (월) 14:04 12년전 신고 주소
재료뭘로하신거고 버선,반버선중 뭘로하신거에요?일자콘가여?
까망로즈 2011-05-23 (월) 14:18 12년전 신고 주소
이쁘시다. 3년지났는데도 기본이 이쁘셔서 더이쁘신아닌가 하네요.
전 왕코 ㅠㅠ 재수술했는데도 영 ㅠㅠ 정보좀 주시면 ㄳ하겠습니다.
사랑해 2011-05-24 (화) 00:25 12년전 신고 주소
코 정보주세요~~~
ddddssw 2011-05-24 (화) 18:00 12년전 신고 주소
정보좀주세여!
이번이기회다 2011-05-24 (화) 18:35 12년전 신고 주소
무슨 재료로 어떻게 넣으신 거에요?? 유지 최고네요. 엘짜 실리예요?? 저도 정보 좀 주세요. 원래 작은 코셨나보다..
개미굴 2011-05-27 (금) 21:11 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁이요 ^^
aleugb 2011-05-28 (토) 05:03 12년전 신고 주소
자세한정보좀부탁드려요^^
송이33 2011-05-30 (월) 20:58 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
^0^~~~ 2011-05-31 (화) 21:22 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
tpszy 2011-06-08 (수) 13:48 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요!!!
songe8910 2011-06-08 (수) 17:02 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여 ㅎㅎ
미달양 2011-06-08 (수) 20:17 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
riaa 2011-06-09 (목) 02:01 12년전 신고 주소
정보 좀 주셔용
찌꼬썰고 2011-06-09 (목) 13:02 12년전 신고 주소
정보 바랍니다 ~
hyein89 2011-06-11 (토) 04:08 12년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~^^
러브뤼샹 2011-06-13 (월) 01:21 12년전 신고 주소
저두 정보좀요
윤킴 2011-06-13 (월) 19:27 12년전 신고 주소
저두ㅠ정보좀주세용
수이즈 2011-06-13 (월) 22:06 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
까르르르 2011-06-14 (화) 20:56 12년전 신고 주소
정보부탁해요^^
마법견박하 2011-06-15 (수) 11:29 12년전 신고 주소
아~ 너무 이쁘세요 정보좀 부탁드립니다~
쑤입네다 2011-06-15 (수) 15:17 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
으아ㅏㅏㅏ 2011-06-15 (수) 15:43 12년전 신고 주소
정보주세요^^
헬롱롱 2011-06-15 (수) 19:37 12년전 신고 주소
님 진짜 인형이시다 ㅠㅠ얼굴가리셨는데도 후광이 ㄷㄷ 저도 정보부탁드려요
skyhoy 2011-06-16 (목) 00:50 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
memories88… 2011-06-17 (금) 19:26 12년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀 부탁드려요^^
ㅡㅜ 2011-06-23 (목) 11:11 12년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 ^^ 정보좀주세요^^
news 2011-06-26 (일) 17:47 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅏ,.
떄박임 2011-06-29 (수) 06:38 12년전 신고 주소
저두 메부린데 ㅠㅠ 정보좀 부탁해요~
소현이6745 2011-07-02 (토) 17:27 12년전 신고 주소
저두 꼭 정보좀요 ^^
가입했다 2011-07-02 (토) 23:25 12년전 신고 주소
코너무 이쁘세요.. 정보 부탁드릴께요!!!!
아띠굼 2011-07-09 (토) 22:39 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
woqjadk 2011-07-17 (일) 21:33 12년전 신고 주소
인형같으세여ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드려요~
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:18 12년전 신고 주소
넘이쁘세여ㅠㅠㅠㅠ저도정보좀부탁드려요~~
최선을다하자^^ 2011-07-24 (일) 13:25 12년전 신고 주소
와 대박~~ 제가 하고 싶은 코에요!! 정보좀 주세요 ㅠㅜ
hi