• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제코 휜거맞죠 (사진내림)

아리멍멍 2011-04-24 (일) 23:24 13년전 1276
내일이면 3주 찍어요

통증도 거의없고 붓기도 거희다빠짓듯하는데

오른쪽 왼쪽 코모습이달라요 한쪽은 버선코 한뽁은 일자코...

사진을 찍으면 확연히 다른데

병원에서는 붓기때문이라고 원래 휘엇는데 내가 바로잡아준거다면서 ..

저 예전에 코는 콧볼은 조금 미세한차이가 있었지만 콧대는 전혀 휘지 않았고 콧볼짝짝이인것도 거의 티도 안났습니다.

어떻게 해야하나요 .. 스크레스받아요

2,006,202
250,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유도리있게아앙 2011-04-24 (일) 23:49 13년전 신고 주소
콧대가 약간 휘어보이네요ㅠ 저도 지금 수술11일째인데 짜증나요 자연스럽게 코낮게 해달라고했더니 코만 높혀놓고 아 휜코교정받았는데 부어있을땐 일자로보이더니 이제 붓기좀 빠지니까 또 휘어있음 장난.. 재수술인데 스트레스받아서 잠도안와요 ㅡㅡ
유도리있게아앙 2011-04-24 (일) 23:50 13년전 신고 주소
근데 저도 오른쪽옆모습 왼쪽옆모습 한쪽은 버선 한쪽은 일자인데 ㅡㅡ 저만 그런게 아니네요 님 어디병원이세요 ;;;
inmaya 2011-04-25 (월) 01:37 13년전 신고 주소
두분다 어느병원에서 하셨는지 알수 있을까요?
puppyy 2011-04-25 (월) 02:35 13년전 신고 주소
저도 두분 다 어느병원에서 하셨는지 알수 있을까요? 부탁드려요.
hi