• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코와 이마, 귀족 10일 되었어요^^;

비비흉흉 2011-04-23 (토) 13:46 13년전 4775

다시 인사드리는 비비흉흉 이예요^^
이곳 성예사에서 많은 분들의 조언 끝에
10일 전 수술을 했답니다ㅎㅎ

코재수술,이마,팔자주름 때문에 고민이 많아서 몇번 질문을 했거등요

수술은 이마->코->귀족 순으로 하루에 다했고요~

이마는 보형물로 했는데 수술하기 3일전에 가서 보형물을 제얼굴에 맞춰서 제작하더라고요~

코는 실리콘 제거하고 다시 실리로 했는데...
충격적인건 제코에 실리콘을 두개 겹쳐서 수술되어 있다고 하시더라구요 ㅠㅠ
높게 하고싶으면 실리콘 높은걸하면 되었는데 전에 성형외과에선 왜 이렇게 했는지 이해가 안간다고 원장님도 말씀하시더라구요;;;
완전 그 전 병원에 가서 따지고 싶었지만 그냥 넘어갔는데...억울하더라고요~

정말 병원선택을 잘해야할듯 ㅡㅡ^

코실리로 하고 귀연골 비중격 이렇게 세가지로 코를했구요~
귀족은 보형물~수면마취로 해서 한숨자고 일어나니까 끝나있더군요 ㅋ

수술하고 5일째에 머리를 감겨주셨고 7일째에 붕대풀고 코실밥도 다 제거했습니다~
일주일밖에 안되었는데(사진은 10일째 사진이구요)붓기도 거의 빠져서 남자친구 만나서 놀러다니고 ㅋㅋ

지금 너무너무 만족 스러워요^^
특히 사람들이 코 너무 이쁘게 되었다고~
납작한 이마와 코때문에 날카롭고 얼굴이 길어보이는 이미지였는데 수술 후에 이미지가 확~바뀌었답니다♪

얼굴도 작아보이고 정말 수술잘되었다고~이제껏 받았던 스트레스가 말끔해지니 너무 기분이 좋네요~

아마 재수술 안겪어 보신분들은 모르실거에요 저의 마음을 ㅠㅠ 정말 눈물날 정도로 좋답니다 ^ㅡ^

또 나중에 사진 보여드릴께용~^^

2,004,697
1,569,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
킴쭈 2011-04-23 (토) 22:31 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요^.^!!!! 부럽당ㅜㅜ 귀족 정보 좀 알려주세요~
qwioivskjj… 2011-04-23 (토) 23:12 13년전 신고 주소
전 사진은 없으신가요? 너무 예쁘시네요^^!
뿌이이이 2011-04-24 (일) 00:36 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠ
wannabe v … 2011-04-24 (일) 00:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,
유나 2011-04-24 (일) 11:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
creatbeaut… 2011-04-24 (일) 11:53 13년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지셨네요~ 정보 부탁합니다
예붸뷔 2011-04-24 (일) 12:05 13년전 신고 주소
우와 님 저두 코는 재수술이고 이마랑 귀족도 관심 있는데 정보 부탁드려요~ 각각가격+합친가격 알려주심 더 감사하구요~넘 이쁘세요~
별이는한밤에 2011-04-24 (일) 12:43 13년전 신고 주소
정보좀주세용 이쁘세용 ㅎㅎ
Hey Girl 2011-04-24 (일) 12:52 13년전 신고 주소
팔자주름 예전엔 어떠셨나요 저두 팔자주름때문에 귀족을 해야되나 싶은데
코도 재수술 해야되고 ㅠㅠ 정보좀 주세요
yuju1029 2011-04-24 (일) 14:29 13년전 신고 주소
귀족수술 이요 정보좀 부탁드릴께요. 완전 자연스러우신데 보형물은 어떤걸로 하신건지?? 알려주세요.
zzz 2011-04-24 (일) 17:36 13년전 신고 주소
헉. , , 넘 자연스럽게 잘되신것같아욤.^^ 정보좀주세욤.
리제제 2011-04-24 (일) 19:34 13년전 신고 주소
넘 예쁘셔용 ㅎㅎ 정보 좀 주세요~ㅎ
ZZzz 2011-04-24 (일) 20:33 13년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요!! 저도 코 재수술이랑 귀족 고민인데!!
병원이랑 가격정보좀 주세요!!
SKSMSDMSWN 2011-04-24 (일) 20:38 13년전 신고 주소
정보부탁해요
달사탕 2011-04-24 (일) 22:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
bonbonglol 2011-04-24 (일) 23:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 부탁드려요!
이이이힝 2011-04-25 (월) 01:44 13년전 신고 주소
다른곳 다 이쁘신데 코가 넘넘 티나요.................................
피부가 얇아서 더그러신듯
재보미 2011-04-25 (월) 02:01 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
예뻐지고말겟다앙 2011-04-25 (월) 02:16 13년전 신고 주소
코 정보좀주세요~~~~~ㅎ.ㅎ
k1345 2011-04-25 (월) 02:37 13년전 신고 주소
우와저두정보좀부탁드려요 ~ ㅠ ㅠ
두리야~ 2011-04-25 (월) 11:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
지는꽃 2011-04-25 (월) 14:27 13년전 신고 주소
코너무이쁘세여 정보좀 부탁해요, 이마두
캔디^^ 2011-04-25 (월) 15:17 13년전 신고 주소
와~~정보부탁드려요
바셀린11 2011-04-25 (월) 15:55 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
올리비아핫세 2011-04-25 (월) 18:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 이쁘세요 ㅎㅎ
완소지니 2011-04-25 (월) 20:01 13년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨어요 코랑,이마 정보 부탁드려용
으라 2011-04-25 (월) 21:42 13년전 신고 주소
이마 너무 이뻐요~저두 정보 부탁해요ㅋ
까망로즈 2011-04-25 (월) 22:54 13년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요 .부럽습니다. 정보좀 주시면 ㄳ하겠습니다.
이쁜이되기 2011-04-26 (화) 01:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
마크레빈슨 2011-04-26 (화) 06:46 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 너무 이쁘심.
송이33 2011-04-26 (화) 14:26 13년전 신고 주소
코정보좀 주세요
딘이얌 2011-04-26 (화) 14:35 13년전 신고 주소
코정보좀 주세영 ^ ^
롤라인 2011-04-26 (화) 15:30 13년전 신고 주소
다 같은병원에서 하신거죠? 저도 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ 선생님 성함이랑 가격두요~~
vivienne 2011-04-26 (화) 16:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
손톱 2011-04-26 (화) 17:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘 되셨어요 !!!
쏠리리리릴 2011-04-26 (화) 23:15 13년전 신고 주소
귀족정보ㅈ홈 주세요 ㅠㅠ
donita 2011-04-27 (수) 04:56 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~~
성형쪼와 2011-04-27 (수) 10:56 13년전 신고 주소
이마 정보좀 주세요~~
주유린 2011-04-27 (수) 11:09 13년전 신고 주소
수술전사진 보고싶어요 정보주세요 ㅋㅋ
비타민이야 2011-04-27 (수) 17:14 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
컨트롤브이 2011-04-28 (목) 12:22 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
이번이기회다 2011-04-29 (금) 04:08 13년전 신고 주소
저도 저도 정보 부탁드려요~ 어우 이쁘시당
영구오른발 2011-04-30 (토) 23:00 13년전 신고 주소
이마 정보좀 주세용 ^^
샤르르레몬 2011-04-30 (토) 23:43 13년전 신고 주소
귀족 정보좀 주세요 다른것두요
cartin 2011-05-01 (일) 02:41 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
이뻐지고 싶어요 2011-05-01 (일) 11:59 13년전 신고 주소
헉 이마 코 귀족 다 한번에 하신건가요? 정보 좀 부탁드려요~~
미인링링 2011-05-01 (일) 13:56 13년전 신고 주소
정보좀용..
아임희 2011-05-01 (일) 18:39 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
아응 2011-05-01 (일) 21:27 13년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요 ~~~ 저도 정보좀부탁드려여 ~~~
이세라 2011-05-01 (일) 22:55 13년전 신고 주소
진짜 이미지가 정말 부드러우세여~ ㅠ 대박이다 붓기두없으시구
저도 쪽지좀 부탁드려요~
rhdql 2011-05-02 (월) 03:05 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~~ 정보좀 부탁드려요~~
살짝수술해 2011-05-02 (월) 09:27 13년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~ 병원이랑 비용 정보 부탁드릴게요~ 오옷!!
지혜 2011-05-02 (월) 17:01 13년전 신고 주소
제가 하고 싶은거 다 하셨네요.. 너무 이뻐지셨어요..
저도 병원 비용 정보 부탁드려요.. 회복기간은 얼마나 걸렸는지...
rub1 2011-05-02 (월) 18:31 13년전 신고 주소
저도 코랑 귀족하고싶은데요.. 정보좀 부탁드려요,,감사감사
sunny 2011-05-02 (월) 19:22 13년전 신고 주소
이미지변신 하셨네요 ㅊㅋㅊㅋ 정보 부탁해요~
문쓰 2011-05-03 (화) 02:48 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 ^^
귀족이랑 이마 정보 좀 부탁드려요~
조띵 2011-05-03 (화) 13:28 13년전 신고 주소
우와 축하해요 ~ ^^
이마정보좀요 ^^
스탈짱여누^^v 2011-05-03 (화) 14:58 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.얼굴이 넘 이쁘고 부티나게 바뀌셨어요.
후덜덜ㅠㅠ 2011-05-04 (수) 10:19 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 변했어요 ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요ㅋㅋ
센스민트 2011-05-04 (수) 11:07 13년전 신고 주소
정말이뻐요 정보좀
33654 2011-05-04 (수) 12:24 13년전 신고 주소
저도 귀족할려고 알아보고있는데 코랑 같이 정보좀 주세용
반지 2011-05-08 (일) 22:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
곰돌히히 2011-05-09 (월) 11:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
미인출도 2011-05-09 (월) 19:31 12년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요^^저두 이마보형물이랑 코재수술 귀족 생각하고 있거든요~정보좀 부탁드려요^^가격두요~
가을빛새 2011-05-11 (수) 11:16 12년전 신고 주소
귀족 진짜 잘되셨네요..귀족 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
빠삐코쪼아 2011-05-12 (목) 01:04 12년전 신고 주소
코랑 귀족 정보좀 부탁합니다~
큐렛 2011-05-14 (토) 05:02 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
점녀니 2011-05-18 (수) 21:21 12년전 신고 주소
정말 동안되셨네요^^ 저도 정보좀 부탁드려요~
지친다지쳐 2011-05-23 (월) 13:45 12년전 신고 주소
완전 이뻐지셨네요. 수술전코 모양이 지금의 제코랑 비슷하네요..저도 귀족하고 코재수술 알아보는 중인데 정보 부탁드려요..
사랑해 2011-05-24 (화) 00:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
Solmi 2014-01-30 (목) 06:38 10년전 신고 주소

대박

미탄 2014-12-03 (수) 16:19 9년전 신고 주소
코실리빼시고 재수술할때 실리를 많이 낮추신건가요?아님 모양이 바뀐건지ᆞ저두 일자코로보여서 빼고싶은데 무서워서요
hi