• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4번째 수술 앞두고

소심낭자 2011-04-22 (금) 15:53 13년전 2213

공식적으론 4번째인데
번외로 지방 주입 2회 했습니다.
수면마취 생각만 하면 토나올거 같아요.

그럼에도 불구하고 지금
콧대 보형물 빼니 코끝만 있고 좀 빈해보이고
수술한 티가 더 나서 큰맘먹고 또 지릅니다.

1차-실리 2.5+귀연골
2차-비중격 연장, 콧날개 축소, 절골
>> 실리콘 염증으로 두달만에 제거
1차 지방주입
2차 지방주입
3차-콧대에 귀연골 잘게 부숴넣고 코끝에 귀연골 추가
>> 3년 지나 붓기 빠지니 콧등이 푹 죽어서
실리콘으로 다시 콧대만 넣으려고 예약잡았어요.

제 미간이 높은 편이라
최대한 미간은 안넣고 콧등 중심으로 일자로 높이려고 해요.
코끝엔 더 넣을 연골이 없어서 콧대만...--;

근데 그럼 넘 콧대만 있고 코끝은 없는 밋밋한 모양이 되지 않을지
요즘 반짝반짝거기 나오는 이유리나 장근석이 약간 그렇자나요.

고수님들의 고견 부탁 드려요.

154,513
2,168,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈코턱9월에함 2011-04-22 (금) 17:24 13년전 신고 주소
코끝을 좀 내리셔야 훨씬 이쁘실거같아요 지금에서 코만 높여주면
코가 더짧아보여서 안이쁠듯해요
눕는김에 완벽히 해야죠 코끝내리는거까지 해서 잘하는데서 하세요~
소심낭자 작성자 2011-04-22 (금) 17:37 13년전 신고 주소
^^~ 안그래도 병원서 코끝 약간 내리는거 까지 남은 귀연골로 하자 하시는데, 남은 재료가 별로 없어서 암튼 최대한 하자고 하네요.
사실 최선은 비중격연장 더 하는건데, 비용땜에 엄두를 못냅니다.
아침바람 2011-04-22 (금) 17:52 13년전 신고 주소
반복되는 재수술로 스트레스가 많이 있으시겠네요
보형물로 계속 하시는 것보다는 진피로 하시는것도 알아보세요
님의 경우에는 한번 알아보는 것도 도움이 될거에요
소심낭자 작성자 2011-04-22 (금) 18:01 13년전 신고 주소
네 스트레스도 그렇고,
주변인의 병자취급도 ㅠ.ㅠ (성형중독증 환자라는,,) 힘드네요.
조언 감사합니다~
이번이기회다 2011-04-23 (토) 02:24 13년전 신고 주소
차라리.. 비주 조금 빼면서 실리 넣는 게 젤 이쁠 것 같아요. 병원 계속 as인가요?? 정보 좀 주세요~ 귀연골로 모양내는 곳 별로 없는데..
타잔 2011-04-23 (토) 03:10 13년전 신고 주소
실리콘 놓고 염증 생겨서 제거 했는데 또 실리 놓으면 또 염증 생길 위험 있어요 잘 생각해보세요 진짜 코 끝만 내려도 이쁠듯 돈모아서 나중에 하시는게 좋을듯
tjsdid 2011-04-24 (일) 11:48 13년전 신고 주소
실리로 염증 2달마에 나셨는데, 또 넣으면... 그러지 마세요...
이러고 2011-05-02 (월) 22:08 13년전 신고 주소
수술하셨나요?
코끝만 내리는것도 괜찮을것같은데요~~ 코 높이 귀여우신데~~
저는 코끝만 내리고 싶은데 정보를 부탁드려도 될까요?
소심낭자 작성자 2011-05-11 (수) 21:51 12년전 신고 주소
어느새 4차 수술 9일째입니다. 아직도 붓기 멍땜에 얼굴이 굉장히 어색한데
이 사진들 보니, 코가 언제 이렇게 들려있었나 새롭네요. 불과 일주일전인데, 붓기 빠지는대로 후기 올릴께요. --;
hi