• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지50일 됐어요~~^^

평면tv 2005-06-05 (일) 22:34 18년전 5416
이젠 붓기가 거의 빠진듯 하네요~ 친구들은 전혀 몰라봐요 물어보는 사람도 젼혀 없구요 별차이가 없나봐요.. (위에가 전,아래가 후)

113,918
1,006,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
2005-06-05 (일) 22:44 18년전 신고 주소
와우~잘돼셧네염~~추카드려여~~...
싸랑해~* 2005-06-05 (일) 23:50 18년전 신고 주소
많이 안 높이셨나봐요. 약간 차이는 있긴 한데 많은 차이는 별 없는거 같은데 고어인가요 실리인가요 몇미리 하셨어요?
코코코코 2005-06-05 (일) 23:51 18년전 신고 주소
훨씬 샤프해 보이세요 ㅋ
아자! 2005-06-06 (월) 01:12 18년전 신고 주소
윗사진은 코가 살짝눌려 보이는데 밑에사진은 훨씬 코가 서보이네요..
잘되셨어요~
짠짠짜라짜짜 2005-06-06 (월) 10:33 18년전 신고 주소
훨씬 낳아요
섹시하게~유후~ 2005-06-06 (월) 10:49 18년전 신고 주소
설마 햇겟어~ 이러고 안물어보는게 아닐까요? ㅎㅎ

암튼 지금이 훨 낫네요~ ^ ^
효도르 2005-06-06 (월) 11:33 18년전 신고 주소
2번째 사진 김종국 같네요.
쌕쉬해 2005-06-06 (월) 13:33 18년전 신고 주소
멋쪄요 더높게하시지그래요 지금도 멋쪄용
슈크림 2005-06-06 (월) 16:25 18년전 신고 주소
지금 이 높이가 딱 좋네요~더이상 손대지마세요^^
오리 2005-06-07 (화) 02:06 18년전 신고 주소
네~ 차이가나네여'' 괜찮은데여^^ 그럼 이뽀지세요..
조아라~ 2005-06-07 (화) 15:14 18년전 신고 주소
어머..눈 왜 가리셨어요..무서워요..^^코는 이뿐데..
날좀가만히..냅둬 2005-06-07 (화) 19:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요 ㅊㅋ해요 .아프진않으세요 ^^ 저그때물어봤었던
사람인데 기억하실려나 ^^ ㅎㅎ
평면tv 작성자 2005-06-07 (화) 21:51 18년전 신고 주소
수술할땐별로 안아픈데요 집에 와서가 이래저래 힘들었어요~
candy 2005-06-09 (목) 20:05 18년전 신고 주소
이제 밖에서 보면 알아보겠어요. 자주 뵙네요~~~
웁스 2005-06-09 (목) 20:11 18년전 신고 주소
r군인이신가봐요!!
삐리리 2005-06-11 (토) 09:24 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
단디살자 2005-06-13 (월) 00:18 18년전 신고 주소
사진이 안보이네요
hi