• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(실리콘+비중격+콧볼축소) 1달하고 2주째입니다^-^ 꺆~ (사진내림)

우울한보래밍 2011-04-21 (목) 18:05 13년전 4620
위에사진 2개가 수술전,
아래사진(머리긴거)2개가 수술후예요 ㅋㅋ

콧대가 많이 없었구요
코끝은 복코스타일이였어요.
사진찍으면 코만 보였죠 ㅋㅋㅋㅋ
콧대는 실리로 3mm 높히고
코끝은 비중격~
콧볼축소도 같이했어요

지금 딱 한달지나고 2주차구요.
붓기는 거의 빠졌어요~
너무 티나지도 않고 너무 자연스럽지도 않고
암튼 저는 너무 만족스럽게 잘된거같아요!!

여기서 정보얻고 상담 여러군데 다니구선 결정한거요.
저한테 정보주신분들 모두감솨~~~
흐흐

2,213,552
1,728,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
비상구 2011-04-21 (목) 18:18 13년전 신고 주소
예쁘시네요. 잘되신거같아여... 병원정보좀 부탁드려요
그루나루 2011-04-21 (목) 18:36 13년전 신고 주소
오아 예쁘네요!!! 어디서하셨어요? ㅋㅋ
마끼아또 2011-04-21 (목) 22:11 13년전 신고 주소
우아정말 잘되신듯! 자연스럽고 쌔련되보이네요 정보정보정보좀 주세영
turais1226 2011-04-21 (목) 23:59 13년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅋㅋ 너무이쁘신데요 ㅋㅋ
pris97 2011-04-22 (금) 01:25 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
눈하고 싶은데.. 2011-04-22 (금) 03:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
비타민이야 2011-04-22 (금) 10:06 13년전 신고 주소
예뻐요 저도 정보부탁해요
주유린 2011-04-22 (금) 11:23 13년전 신고 주소
와우! ㅋㅋ정보좀 부탁드려요~~ ㅎㅎ꼭이요^^
완소지니 2011-04-22 (금) 12:27 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보부탁드려요~
뽐이언니 2011-04-22 (금) 13:18 13년전 신고 주소
완전예뻐요!!! 진짜 자연스러움~~~
돼지2 2011-04-22 (금) 14:35 13년전 신고 주소
코만 하신거예요? 저도 자세한 정보좀 주세요~ 글구 코끝 빨개짐 이런거 없나요?
예뻐지고말겟다앙 2011-04-22 (금) 22:06 13년전 신고 주소
ㅇ와!!!!!!!진짜이뻐요!!!!!!!!!!정보좀ㄱ꼭꼭 부탁해요!!+_+
시라카와 2011-04-22 (금) 22:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ㅠㅠㅠ
얼짱다래 2011-04-22 (금) 23:05 13년전 신고 주소
저도 제발제발 꼭꼭 정보좀 보네주세용 ㅠㅠ병원이름이랑 지역 가격 의사선생님요!
난왜이러뮤 2011-04-23 (토) 01:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 :)
타잔 2011-04-23 (토) 03:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
지적소녀ㅋㅋ 2011-04-23 (토) 09:43 13년전 신고 주소
정보좀영 예쁘당
별이는한밤에 2011-04-24 (일) 12:43 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎ~~
Hey Girl 2011-04-24 (일) 12:53 13년전 신고 주소
콧볼축소 정보좀 주세요 ~~
미인링링 2011-04-24 (일) 13:35 13년전 신고 주소
티나는데..
zzz 2011-04-24 (일) 17:39 13년전 신고 주소
와~~~대박~~이뻐지셨어요! 정보좀주세염.^^
SKSMSDMSWN 2011-04-24 (일) 20:38 13년전 신고 주소
정보좀요~!
달사탕 2011-04-24 (일) 22:18 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
k1345 2011-04-25 (월) 02:39 13년전 신고 주소
진짜 자연스럽네용 ~저두정보좀..ㅠ
dlmdlfmvs 2011-04-25 (월) 14:09 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
바셀린11 2011-04-25 (월) 16:10 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
이쁜이되기 2011-04-26 (화) 01:49 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
vivienne 2011-04-26 (화) 16:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
물스 2011-04-26 (화) 22:17 13년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎ정보부탁드려용
swon29 2011-04-27 (수) 00:29 13년전 신고 주소
정보부탁해용ㅋ
donita 2011-04-27 (수) 04:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
홍홍모찌 2011-04-27 (수) 12:16 13년전 신고 주소
우왕 언니 완전 이뻐요 정보좀 주시와요 ^^
토마토가좋아 2011-04-27 (수) 14:56 13년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
오후의커피 2011-04-27 (수) 23:44 13년전 신고 주소
정보좀녀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
성공ㅎ자 2011-04-28 (목) 00:20 13년전 신고 주소
정보주세요>
sss21 2011-04-28 (목) 01:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
또다르난 2011-04-28 (목) 18:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ ㅜㅜ 너무이쁘시네용!
똥나영a 2011-04-29 (금) 09:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
쌍플 2011-04-29 (금) 15:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ,ㅠ
bonbonglol 2011-04-29 (금) 15:58 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 이쁘세요 ^^
안농ㅎ 2011-04-29 (금) 18:45 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅜ ㅜ 정보좀부탁드려요 ㅠ ㅠ
송이33 2011-04-29 (금) 22:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
오키바리ㅋㅋ 2011-04-30 (토) 00:13 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
하늘소망♡ 2011-04-30 (토) 00:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
잇츄 2011-04-30 (토) 01:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀여~
머l롱-_-a 2011-05-01 (일) 18:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ ^
jny1110 2011-05-03 (화) 09:40 13년전 신고 주소
저도 복콘데 정보좀ㅠㅠ 콧볼축소밖으로 하신건가요 안으로 하신건가요? 밖으로 하신거면 흉터남았는지도 좀알려주세요^^
기엽댜규 2011-05-04 (수) 00:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
maybee 2011-05-04 (수) 19:32 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
늘푸른 2011-05-05 (목) 17:36 12년전 신고 주소
저도 정보주세용 +_+ 저랑 코가 좀 비슷~전 코끝이 뭉툭 ㅠㅠ
jjanggoo 2011-05-06 (금) 04:30 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
기대해도될까 2011-05-10 (화) 13:12 12년전 신고 주소
아! 자연스럽고 예쁘시네요. 정보 좀 주세요~~
Qoo91 2011-05-12 (목) 01:25 12년전 신고 주소
우와정보주세여
aelton 2011-05-13 (금) 15:04 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
dnmswk 2011-05-14 (토) 18:13 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!부탁드려요ㅜ
기엽댜규 2011-05-17 (화) 00:52 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
예뻐지고말겟다앙 2011-05-19 (목) 09:24 12년전 신고 주소
진짜 진짜 이쁘세요...정보좀꼭꼭 부탁드려요 ㅠㅠ진짜 딱 제가 원하는코
기분좋게 살자!!!… 2011-05-19 (목) 14:49 12년전 신고 주소
저도 정보즘 ㅠ ㅠ
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:08 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^근데코두너무제스탈일이세여 너무예쁜데요!!코하신곳병원이름이랑 의사샘성함이랑수술비용등 보형물어떤걸루몇린리올리신거에요??진짜대박!!연예인코같네요^^정보꼭즘부탁드려영 제발부탁해요~~!!^^♥♥
ㄱㄱㄴ 2011-05-21 (토) 20:28 12년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 꼭이요 ㅠㅠ 너무이쁘세요 ㅠㅠ
jtoj 2011-05-22 (일) 02:49 12년전 신고 주소
너무예뻐요 병원정보 좀 주세요~~
바바34 2011-05-25 (수) 02:41 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 !넘이뻐요
초바 2011-06-04 (토) 21:43 12년전 신고 주소
정보좀부탁해영~
이제시작 2011-06-09 (목) 00:37 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁합니다!
으아ㅏㅏㅏ 2011-06-15 (수) 15:44 12년전 신고 주소
정보주세요!!^^ 원장님 성함까징..^^
리우님 2011-06-15 (수) 18:39 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
뱃살대마왕 2011-06-26 (일) 23:03 12년전 신고 주소
너무 잘된것같아요 정보좀부탁드려용~
wlrnsl 2011-06-30 (목) 19:40 12년전 신고 주소
정보좀 꼭 쪽지로부탁드려요!!!
우앙할래 2011-07-02 (토) 21:06 12년전 신고 주소
정보부탁드려요>
모던보Ol 2011-07-03 (일) 18:29 12년전 신고 주소
콧볼축소 정보좀 주세염~
hi