• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+지방이식+눈(사진내림 )

서누맘 2011-04-19 (화) 00:37 13년전 1544

======================
성형전 사진도 올려봐요^^
성형전사진은 암것도 안햇을때 얼굴이예요
근데 왠지 저 얼굴로 그냥 살걸하는 후회가
밀려오네요..ㅜ전 코랑 눈이랑 지방이식하면
완전 연예인처럼 예뻐질줄알고...ㅜ
저랑 아주 가까운사람들은 안햇을때가
훨씬낫다고하고 ㅜ 별로 안친한사람들은
햇을때가 낫다고하는데..
모르겟네요 ㅜ성형하고 머리가 아주아주
복잡해요 ㅜㅜㅜㅜ신랑은안햇을때가
훨씬예뻣다고 맨날 옛날 제사진 보면서
지낸답니다용 ㅡ ㅡ ㅋㅋㅋ
======================
지금 20일되엇는데
처음에 진짜 우울햇는데..
그래도 지금 많이 나아진것같아올려봐요^^
잘된건지 모르겟네요^^
주위사람들은 잘됫다고 붓기만빠지면 더예뻐질거라고
하는데..전 걱정이예요 ㅜㅜ
그냥 이대로 어색한얼굴 그대로 살아야될까봐 ㅜ
지방이식은 아주 조금 넣어서 티도안나네요 ㅜ
이마만 좀 빵빵해요^^
언제쯤 어색한 얼굴에서 벗어날수잇을까요?ㅜㅜ
흠..
성형하고 다음날 눈도 못뜨고 엄청울엇던
기억이나네요 ㅜㅜㅜ
너무 운나머지..눈이 달라붙어서
안떠지고..ㅡㅡ 완전 고생햇어요 ㅋㅋ
성형하면 진짜 바로 예뻐질줄알앗는데.....
제가 바보같앗나봐요 ㅜㅜ
진짜 성형하고 하루하루 얼굴이
붓고 내얼굴이 없어진것같아서
우울하고..진짜 너무 너무 맘고생심햇어요..
근데 지금도 좀 우울하긴해요 ㅜㅜㅜㅜ
너무 어색해서 ㅜㅜ
좀지나면 붓기가 빠질까요?ㅜ
매일매일 거울봐서 그런지
20일됫는데 더이상안빠지는거같기도하고..^^
사진올리기 좀 챙피해서 안올릴라고 햇지만...
그래도 잘된건지좀 평가 받고싶어서 올려봐요^^

1,965,966
546,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
발랄말코 2011-04-19 (화) 01:29 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 정보 좀 주세열 ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈 코 재수술이 시급한 뇨자입니다ㅜㅜ 그리고 붓기는 절대로 빠져요 않빠질 것 같지만 시간이 다 해결해준답니다 걱정하지 마세요 처음 수술이시면 재수술보다 더 빨리 자리 잡으실꺼에요
jtoj 2011-04-19 (화) 04:53 13년전 신고 주소
안녕하세요 넘 이쁘게 잘되신듯한데요?? 붓기 빠지면 딱 예쁘실듯해요 한달정도는 참아야 될듯...너무 빨리 빠져도 별로래요~~~ 이뻐요 병원정보좀주세요~~
이이이힝 2011-04-19 (화) 06:18 13년전 신고 주소
눈밑에두 넣으신거에요? 앞틈도하신건가요??
완소지니 2011-04-19 (화) 10:24 13년전 신고 주소
전체적인 얼굴이 귀티나는데요.. 눈 정보좀 부탁드려요 지방이랑요~
올리비아핫세 2011-04-19 (화) 12:39 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.
서누맘 작성자 2011-04-19 (화) 15:15 13년전 신고 주소
눈밑에암것도 안넣엇어용 ㅋ 앞틈도 안햇고 ㅋㅋ걍 눈은 매몰만한거예요^^근데 너무 푹꺼져보여서 지방2차할때 애교살필러 맞을라구용^^
yesss 2011-04-19 (화) 17:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀..
euneun 2011-04-19 (화) 17:58 13년전 신고 주소
한꺼번에 다해서 부기가 많았던 듯,,정보좀 주세요~
조은진 2011-04-19 (화) 20:42 13년전 신고 주소
잘되셨네요..붓기빠짐 이뻐질듯! 정보 부탁드립니다
별이는한밤에 2011-04-19 (화) 22:09 13년전 신고 주소
정보좀주세용~ ㅎ
마끼아또 2011-04-19 (화) 22:56 13년전 신고 주소
코코코 너무이뻐요 정보좀주세요 비용두여
나도바비인형 2011-04-20 (수) 02:13 13년전 신고 주소
비교할수있게 성형 전 사진 같이 올려주셨음 좋았을것을.......
롤라인 2011-04-20 (수) 11:45 13년전 신고 주소
예쁘신대~~! 정보 부탁드려용
pris97 2011-04-20 (수) 14:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
살짝수술해 2011-04-20 (수) 19:03 13년전 신고 주소
성형전이 수수한 매력이 있다면 성형후는 훨씬 세련되지고 이뻐지셨는데요
아직 붓기가 다 빠지지 않았으니 시간이 지날수록 자연스럽고 이뻐지실것 같아요- 전 후가 이쁜데~ 병원 정보 부탁드릴께요^^
정수진 2011-04-20 (수) 19:47 13년전 신고 주소
잘되셨네용 정보부탁드려용
이번이기회다 2011-04-21 (목) 02:53 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요. 수술해님 말처럼 훨씬 세련미 넘치세요
후안 2011-04-21 (목) 12:58 13년전 신고 주소
전에도 이쁘셨네요
hi