• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 파란만장 후기

눈코턱9월에함 2011-04-18 (월) 18:58 13년전 7531

안녕하세요 댓글200개를 기록했던
눈코턱9월에 함 입니다.

코 3번이나 했구요 .
최종적으로 눈이랑 코 같이한 병원에서
종지부를 찍었습니다.
전 수술복이 없어서
눈사진방에도 올렸듯 눈이며 코며 다 여러번만에
성공했어요..날린돈도 고급승용차 한대값이죠.

코라는게 원래 콧대가 없고 코가 짧으신
좀 원래 밋밋한 분들이 수술 하시면
웬만하면 한번에 예쁘게 잘되요.
근데 저같은 코가 정말 어려운 코이죠.

처음사진 보시다시피 메부리코 엿구요.
첫수술때 메부리 갈고 코끝 알로덤 귀연골
했는데 그닥 달라진게 없었어요.
코는 더 길어보이는듯하고 ..

두번째 수술엔 돌팔이를 만났었죠.
콧등만 짝짝이로 갈아놓고 다른덴 손도 안대고
덮어버렸었어요. 수면마취도 아니고 부분마취로
해서 다 느꼈어요 진짜 지금생각하면 ㄱ ㅐ돌팔2..
어떻게 수면마취조차 할줄모르는지 아오...
그걸믿고 320을 줬었다니..
얼마나 수술하면서 마루타됐었을찌 상상되시나요?
ㅋㅋ 언 3년전이라 지금은 웃으며 얘기하지만..

그리고 마지막 구세주 같은 선생님?을만나
세번째 수술에서 종지부를 찍었죠.
(쌍커플도 같이한거에요
그리고 쌍커플도 그떄 아웃했다가
1년뒤 무료로 인라인으로 a/s해주시고
그때 같이 뒤틈 3번쨰 재수술과, 눈밑지방재배치까지
다했었어용)

재수술 비싼데 저렴하게 해서 콧등 비뚫어진거랑
코 미간사이 좁은거 채워주는거랑
코끝 긴거 짧게 해주는거랑
이것저것 손 잘봐주셔서 여태 잘살고 있습니다.
그당시 제친구도 재수술 여기서 하고,
다른 성예사 분들도 제소개로 몇몇분 수술하시고
그랬었죠.

자세한 후기는 제 아이디로 검색해보시면
있습니다.

2,174,050
1,566,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 218건
궁금이@ 2011-04-18 (월) 19:34 13년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요. 넘넘 부러워요^^ 저도 님처럼 미간사이 좁고 메부리인 삼각형 코모양이었는데 수술해도 여전히 삼각형 모양이네요. 미간사이 좁은거 어떤 재료로 채우신거에요??
이이이힝 2011-04-18 (월) 19:51 13년전 신고 주소
눈앞틈하신거에요>>??코가넘이쁘게잘되셨네요
저두 코재수술..........알아보는중이에요 ㅠㅠ
똘똘이3형제 2011-04-18 (월) 20:50 13년전 신고 주소
코정보주세용..^^저도 심함매부리라..ㅜㅜ
별이는한밤에 2011-04-18 (월) 21:01 13년전 신고 주소
정보좀주세용 저도 매부리라
sedith 2011-04-18 (월) 21:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 전 화살코라 궁금해요
때끼 2011-04-18 (월) 23:46 13년전 신고 주소
아 제가보기엔 수술전젤처음사진이졜예쁜거같아요 뭔가분위기 있는 여자처럼
rhekdms95 2011-04-19 (화) 01:30 13년전 신고 주소
완전예쁘세요~ 정보부탁드려요!
발랄말코 2011-04-19 (화) 01:31 13년전 신고 주소
인형 코 부러워요 저도 정보 좀 주세요.......코 재수술 하고 싶어요..
리롱 2011-04-19 (화) 04:41 13년전 신고 주소
정보좀.. 코 진짜 이쁘시네여!
내가최고얌 2011-04-19 (화) 09:23 13년전 신고 주소
내 코도 저러케 이뿐데,,, 내 사진이 넘 못나왓다 헐
눈한다 2011-04-19 (화) 10:21 13년전 신고 주소
고생하셧네요^^ 그래도 나중에 저렇게 이쁜코얻으셧으니 ^^
마지막수술은 어디서하셧나요? 정보좀 주셔욤
뽀득뽀득º 2011-04-19 (화) 11:50 13년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요!!
turais1226 2011-04-19 (화) 13:05 13년전 신고 주소
저도 제발제발 코정보주세요 ㅠㅠ
여정말이뻐 2011-04-19 (화) 14:25 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세요
사랑 2011-04-19 (화) 16:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 실리콘 하셨나요? 저는 비중격 빼고 아무것도 안넣고 재수술하고싶은데 ㅠㅠ 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ비용두요
돼지2 2011-04-19 (화) 16:49 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~ 저도 병원정보 부탁드려요
mj1986 2011-04-19 (화) 19:17 13년전 신고 주소
저도 이번에세번째수술인데ㅠㅠ 정보좀주세요~
스탈짱여누^^v 2011-04-19 (화) 22:56 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
넘 예쁘세요.
마끼아또 2011-04-19 (화) 22:58 13년전 신고 주소
우아우아 정말 예쁘세요 정보 좀 부탁드릴께요
comani 2011-04-19 (화) 23:20 13년전 신고 주소
님 정보 부탁드립니다
피으 2011-04-20 (수) 00:59 13년전 신고 주소
저도 접오좀 주세요
쭈쭈쭈끠… 2011-04-20 (수) 01:03 13년전 신고 주소
우왕 정보즘 주세여!!
2011-04-20 (수) 01:41 13년전 신고 주소
코 재수술 정보부탁드려요ㅠ.ㅠ
에나멜 2011-04-20 (수) 01:52 13년전 신고 주소
코 라인예쁘네요 저도정보좀부탁해요
눈코턱9월에함 작성자 2011-04-20 (수) 04:04 13년전 신고 주소
여기까지 정보드렷음니당
시라카와 2011-04-20 (수) 07:05 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 언니랑같은 코모양인댕..이번에 수술하려고병원알아보고잇어염..
쪽지좀 부탁드려도댈가여? 정보...좀..가격이랑 ㅠㅠ
scalet 2011-04-20 (수) 10:12 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보 주세요 ~~~ 가격두요 ~~
롤라인 2011-04-20 (수) 11:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
slahek 2011-04-20 (수) 12:19 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니당
하라77 2011-04-20 (수) 13:42 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다...^^
키키코코큐큐키키 2011-04-20 (수) 13:54 13년전 신고 주소
저도 정보점 주세요 ㅠㅠ
pris97 2011-04-20 (수) 14:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..플리즈~
봉츄~ 2011-04-20 (수) 15:22 13년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요^^ ㅠㅠ
킹콩1999 2011-04-20 (수) 18:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭꼭 부탁드려요~
호눌룰루호눌룰루 2011-04-20 (수) 18:46 13년전 신고 주소
저두 성공한곳 정보좀 주셔요>
조금더쉽게 2011-04-20 (수) 20:17 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요 ㅠㅠㅠ넘넘이쁘게 잘되셨어요!!
체리블라섬 2011-04-20 (수) 20:46 13년전 신고 주소
정보꼭주세요~!
이뻐지고싶은 오기 2011-04-20 (수) 21:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 넘 이뻐요~~
난왜이러뮤 2011-04-20 (수) 22:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!! 부탁드립니다!!!!! 제발요
나츠키하루 2011-04-20 (수) 23:09 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게여!!!
inmaya 2011-04-21 (목) 00:16 13년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드릴게요
미니뇨튜 2011-04-21 (목) 00:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
미니뇨튜 2011-04-21 (목) 00:54 13년전 신고 주소
코랑 눈 다 정보좀주세요~
0000 2011-04-21 (목) 01:45 13년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요^^
코이뻐지기 2011-04-21 (목) 19:03 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
눈하고 싶은데.. 2011-04-22 (금) 03:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
얼굴빼면오십원ㅋ 2011-04-22 (금) 03:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요
리뉴얼 2011-04-22 (금) 08:44 13년전 신고 주소
기억나요 종로에 있는 병원이라고 하셨던거 같은데 맞죠??
피터팬도와줘 2011-04-22 (금) 15:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
눈코턱9월에함 작성자 2011-04-22 (금) 17:20 13년전 신고 주소
네마자요 지금은 압구정으로 이사햇지만
라퓨타걸 2011-04-22 (금) 17:47 13년전 신고 주소
정보 공유
rum6344 2011-04-22 (금) 21:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
로-지 2011-04-22 (금) 23:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려여
이번이기회다 2011-04-23 (토) 02:26 13년전 신고 주소
코도 그 정보주신 곳 거기서 하신 거에요?? 저 가격하고 정보 한 번만 더 주세요.. 쪽지는 복사 해 놨는데 코도 상담가보려구요
데이라잇 2011-04-23 (토) 03:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여 ^^
지적소녀ㅋㅋ 2011-04-23 (토) 09:42 13년전 신고 주소
마지막병원 정보좀영
바다꽃향기 2011-04-23 (토) 23:09 13년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 주세영!!
sss21 2011-04-24 (일) 03:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해여 ㅠㅠ
야삐재원 2011-04-24 (일) 03:52 13년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅜ.ㅜ !!!!!
압구허니 2011-04-24 (일) 05:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
ukim 2011-04-24 (일) 13:41 13년전 신고 주소
어느병원 인지 의사이름좀부탁해요,꼭이요,대박이세요
zzz 2011-04-24 (일) 17:42 13년전 신고 주소
와~~~~~~~~정보좀주세요 꼮!!!!!!^^^^
달사탕 2011-04-24 (일) 22:20 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요^^
아리멍멍 2011-04-25 (월) 00:26 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 .. ㅜㅜ
하늘소망♡ 2011-04-25 (월) 01:15 13년전 신고 주소
저도정보줌부탁드립니다^^ 꼭이요^^
채필구 2011-04-25 (월) 02:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠㅠㅠㅠ
비-보이즈 2011-04-25 (월) 04:11 13년전 신고 주소
너무이쁘세요!>< 저두정보좀부탁드려요^^*
ggoji 2011-04-25 (월) 10:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
키스피아노 2011-04-25 (월) 18:13 13년전 신고 주소
저두 정보요^^
송이33 2011-04-25 (월) 18:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
머l롱-_-a 2011-04-26 (화) 00:23 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 !! 부탁드려요 ! ^ ^
눈코턱9월에함 작성자 2011-04-26 (화) 01:52 13년전 신고 주소
------------------------------------------------
눈코턱9월에함 작성자 2011-04-26 (화) 01:52 13년전 신고 주소
여기까지 정보드렸어용.. 혹시 못받으셧다면 쪽지주세여;
아이아이앗 2011-04-26 (화) 12:57 13년전 신고 주소
정보 좀부탁드려요~
키킥안녕 2011-04-26 (화) 14:44 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
vivienne 2011-04-26 (화) 16:52 13년전 신고 주소
저도요 정보 꼭 부탁해요~
whiteye 2011-04-26 (화) 19:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
아응 2011-04-26 (화) 23:07 13년전 신고 주소
아이뻐요~~고생많으셨겠어요~~ 저도 눈이랑코랑같이 정보좀부탁드릴께여~~
오후의커피 2011-04-26 (화) 23:55 13년전 신고 주소
코 정보 부탁드려여~~~
너굴공쥬 2011-04-27 (수) 00:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
타잔 2011-04-27 (수) 00:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
라임꽃나무 2011-04-27 (수) 02:36 13년전 신고 주소
궁금한데 언제 절골하신건가요..~ 저도 모양이 세모에요.. ㅜㅜ 절골하셧나요?
율자 2011-04-27 (수) 04:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 -
donita 2011-04-27 (수) 05:00 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~~~~~
1초훈녀 2011-04-27 (수) 19:41 13년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~
리제제 2011-04-28 (목) 00:33 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!ㅎㅎ
송이33 2011-04-28 (목) 03:40 13년전 신고 주소
눈코정보부탁드려요
qqhqql 2011-04-28 (목) 15:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
hhm 2011-04-28 (목) 17:59 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~ ㅎㅎㅎㅎ
wkdnzl 2011-04-28 (목) 19:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
코 미간사이 좁은 거 채워주는 건 뭐에요?
vnjasdi12 2011-04-28 (목) 23:16 13년전 신고 주소
정보좀부탁할게요!!!!
공쥬12 2011-04-29 (금) 00:46 13년전 신고 주소
쌍꺼풀이랑 코 정보 주세요..두번째,세번째 병원 둘다요~
딴따라2 2011-04-29 (금) 01:19 13년전 신고 주소
저도 쌍커풀같이 정보주세여~!^^*
치리향기 2011-04-29 (금) 04:00 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 저도 눈코재수술을해야해서요 부탁드립니다.
tjsdid 2011-04-29 (금) 19:07 13년전 신고 주소
저도 메부리인데, 님이랑 코가 완전 똑같아요 두번째 병원 모양이 지금 제 모양 ㅠㅠㅠ 정보좀요!!!
잇츄 2011-04-30 (토) 01:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!!
흐흐쿄쿄 2011-04-30 (토) 10:30 13년전 신고 주소
정보주세욤
LDK 2011-04-30 (토) 13:04 13년전 신고 주소
헐 너무 예뻐지셧어요..정보좀주세요!
이뻐지자 2011-04-30 (토) 14:11 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요!! 저 눈코 재수술해야하거든요 ㅠㅠ 정보좀주세요
예쁜곰팅 2011-05-01 (일) 00:44 13년전 신고 주소
넘 예뻐요 .....정보 부탁드릴께요
예쁜곰팅 2011-05-01 (일) 00:45 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
jinorange 2011-05-01 (일) 15:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
야옹마녀 2011-05-01 (일) 15:15 13년전 신고 주소
너무이뿌세요~ 저 코재수술알아보는데 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
요래짱 2011-05-01 (일) 17:07 13년전 신고 주소
코정보좀부탁드려요ㅠㅠ
이뻐지고 싶어요 2011-05-01 (일) 20:31 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
으니ㅏ어리 2011-05-01 (일) 23:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!!!
다흥 2011-05-02 (월) 00:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
tyuijn 2011-05-02 (월) 01:24 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
스타일다이어리 2011-05-02 (월) 11:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요....
떠어어어어어-… 2011-05-02 (월) 23:41 13년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
스탈짱여누^^v 2011-05-03 (화) 15:01 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요.자세한 정보 좀 주세요.
이뻐지고시프 2011-05-03 (화) 20:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요
Heon 2011-05-03 (화) 21:17 13년전 신고 주소
가격정보좀 부탁드릴께요~
주유린 2011-05-03 (화) 23:37 13년전 신고 주소
첫번째 두번째 세번째 병원 다 알려주시면 안될까여?ㅠㅠ
기엽댜규 2011-05-04 (수) 00:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
령하 2011-05-04 (수) 01:17 13년전 신고 주소
다 개방으로 하신건가요??
흉안지고 괜찮으신지..
저도 재수술을 하는데 불안하고 무서워서요ㅠㅠ
밥팅 2011-05-04 (수) 10:47 12년전 신고 주소
넘 이쁘세여~~~저도 정보 부탁드려요
나비야 2011-05-04 (수) 19:18 12년전 신고 주소
정보좀주세여~!
턱돌아버려b 2011-05-04 (수) 21:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!
조금더쉽게 2011-05-04 (수) 21:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~ ㅠㅠ
oeunlove 2011-05-05 (목) 01:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
swift 2011-05-05 (목) 01:39 12년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보좀주세요 ^-^
쌍수돋네 2011-05-05 (목) 02:59 12년전 신고 주소
코모양너무예쁘시뮤ㅠ!!! 정보꼭부탁드려요~
호박팬티 2011-05-05 (목) 05:02 12년전 신고 주소
저도 코 재수술 하려고 여기저기 알아보는 중인데 코수술 병원과 비용 정보점 꼭 부탁드려요~
컨트롤브이 2011-05-05 (목) 15:22 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요
코를어쩐다 2011-05-05 (목) 15:50 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
jjung 2011-05-05 (목) 22:09 12년전 신고 주소
코 재수술 병원 알아보는중인데 ㅜ 비용이랑 병원 꼭 좀 알려주세요 ㅜㅡㅜ
정신차리자 2011-05-06 (금) 01:37 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^ 이쁘세여~~
펄튼 2011-05-06 (금) 09:14 12년전 신고 주소
아.저도제발정보부탁드립니다
궁굼이 2011-05-06 (금) 11:35 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~
jinaandyou 2011-05-06 (금) 16:48 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
치리향기 2011-05-06 (금) 18:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭꼭 부탁드려요~
아우~배아파 2011-05-06 (금) 20:24 12년전 신고 주소
지금 코 너무 이쁘세요~제가원하는스탈인데.. 저도 정보좀 부탁드려요~첫번째 두번째 세번째 다 알려주시면 너무 감사하겠습니다~^^
히리히리리 2011-05-07 (토) 22:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주심 안될까용 ㅠㅠ
졸려워~ 2011-05-07 (토) 23:52 12년전 신고 주소
저도저도 정보줌 ㅠㅠㅠㅠ
LHT 2011-05-08 (일) 20:50 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ...흑흑 고생 많이하셨네요...
꼬꼬마w 2011-05-09 (월) 01:15 12년전 신고 주소
히힝ㅇ 유명하신분이시네요 댓글에 자주 보이시는분 ^^
저도 정보좀 주세요 ~
역시 성형은 여러번 시행착오끝에 성공하는분들도 계시나봐요 ..
그치만 님처럼 이쁘게되셨으면 성공한듯 ㅠㅠ
예뻐지고싶은욕망 2011-05-09 (월) 13:27 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!! ㅜㅜ 이쁘세요 !!
ekfzhagksz… 2011-05-09 (월) 13:44 12년전 신고 주소
저두요
@%%&*^*( 2011-05-09 (월) 22:15 12년전 신고 주소
우와 저두 코가길고 수술하기 어려운코라서 재수술까지했었는데 ㅠㅠ 지금도 고민되요 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요
dlsdud2231 2011-05-10 (화) 08:19 12년전 신고 주소
님 넘 예쁘세요^^꼭 정보 좀 주세요^^실리몇미리하신건지 알수잇나요?병원이랑 비용도 알려주세요^^ 코끝은어떤걸로 하신건지?^^
토라빙 2011-05-10 (화) 23:23 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!!!! ㅠㅠ 저도긴코라
스빡 2011-05-10 (화) 23:49 12년전 신고 주소
정보좀영 ^^
가을빛새 2011-05-11 (수) 11:22 12년전 신고 주소
저도 세모모양으로 떨어지는 코에요 ㅠㅠ 병원 가서 미간사이 진짜 어떻게 설명해야 하나 걱정하고 있었는데, 저렇게 설명하면 될거 같네요 미간부터 일자로 떨어지는거 진짜 부럽네요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!!
나도해요qq 2011-05-11 (수) 14:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!!
빠삐코쪼아 2011-05-12 (목) 01:05 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!너무 이쁘시당
Qoo91 2011-05-12 (목) 01:27 12년전 신고 주소
정보좀 주세여~
amy215 2011-05-12 (목) 09:58 12년전 신고 주소
연예인인줄 알았어욤 정보 좀 주세요..가격도 좀 부탁드릴께요.
LHT 2011-05-14 (토) 10:45 12년전 신고 주소
헉 ㅜ고생하셨어요 ㅠㅠ정보 부탁드려용
SKSMSDMSWN 2011-05-14 (토) 21:20 12년전 신고 주소
정보좀요
초이88 2011-05-14 (토) 21:55 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~
서운해 2011-05-15 (일) 03:16 12년전 신고 주소
정보좀 주세염
a 2011-05-15 (일) 18:38 12년전 신고 주소
마지막 병원 정보주세요~ 저두 매부리코 수술했는데 코가 다시 길어져서
코짧게하는 거 알아보고 있어요... 코짧게 하는건 코끝올리는 것 밖에 방법이 없나요? 님은 어떻게 하신건지 정보부탁드려요
2011-05-15 (일) 21:57 12년전 신고 주소
저도저도 코재수술 정보좀주세요!!ㅜ
점녀니 2011-05-18 (수) 12:08 12년전 신고 주소
저도 마지막 병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ 저도매부리코 때문에
예뻐지고말겟다앙 2011-05-19 (목) 09:26 12년전 신고 주소
저두 마지막 병원 정보좀주시겟어요!?!?!?ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ힝................저두 요즘 그 생각중이랍니다... 아예 콧대가없고 짧은 밋밋한 코가 수술하면 잘 되고... 저도 님과 같은 어려운 코 ㅠㅠ.......................진짜 어정쩡..차라리 팍 하기전에는 못생겻어도 밋밋하고 작은코가 수술하면 잘되는데 ㅠㅠ
새로미 2011-05-19 (목) 14:11 12년전 신고 주소
마지막 사진만 봤을땐 수술 한번 한줄 알겠어요 여러번한 코인줄 모르겠어요 진짜 이쁩디다 정보좀..
난귀여워 2011-05-19 (목) 16:32 12년전 신고 주소
어디병원이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보좀주세영 ㅜㅜㅜㅜ저 기본견적 300인데 ㅜ
꼭하고싶거든요 알려주세요
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:09 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^근데코두너무제스탈일이세여 너무예쁜데요!!코하신곳병원이름이랑 의사샘성함이랑수술비용등 보형물어떤걸루몇린리올리신거에요??진짜대박!!연예인코같네요^^정보꼭즘부탁드려영 제발부탁해요~~!!^^♥♥
ㄱㄱㄴ 2011-05-21 (토) 20:30 12년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세요 ㅠㅠ 코가 너무이쁘세요... 진짜 부러워요 저도 재수술하려고 알아보고 있는데.. ㅠㅠ 꼭부탁드려요!
지친다지쳐 2011-05-23 (월) 13:57 12년전 신고 주소
저는 코 4번째 수술을 준비해야하네요.에휴... 코와 눈밑지방 재배치 정보 부탁드립니다.
사랑해 2011-05-24 (화) 00:30 12년전 신고 주소
아 저도 코 세번했는데 콧구멍 짝짝이 되었어요. ㅠ.ㅠ 너무 우울해서 그리고 믿을 만한 곳이 없어서 손도 못대고 있어요. 정보좀 주세요~~제발...
아름다운나라 2011-05-25 (수) 17:50 12년전 신고 주소
정말 너무 이쁘시네요..저도 눈 재수술과 코 알아보고 있는데 정보좀 부탁드려요..ㅠㅠ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-05-25 (수) 19:08 12년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세용 이쁘시당
김ccccc 2011-05-25 (수) 21:01 12년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요 ㅠㅠ가격이랑요
피아니시모 2011-05-26 (목) 00:05 12년전 신고 주소
저도정보좀 주세요
햄볶아여 2011-05-26 (목) 00:24 12년전 신고 주소
저도 정보랑 가격즘 부탁드려요!! 예쁘게 잘되셨네영~
눈코턱9월에함 작성자 2011-05-26 (목) 03:41 12년전 신고 주소
---------------여기까지 정보드렸는데염 혹시 못받으셧으면 쪽지주세염-------------------------------
사랑하는라나 2011-05-26 (목) 21:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 병원이랑 가격 좀 주세염
재수술이신데다가 코가 이쁘게 잘되신것 같아서요~
저도 처음이 아니라 결정하기가 쉽지가 않네요ㅜㅜ
파란머리앤 2011-05-27 (금) 03:21 12년전 신고 주소
너무 이쁘네요..정보 좀 주세용..^^
aleugb 2011-05-28 (토) 05:02 12년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀주세요ㅜ
에시리쟈르 2011-05-28 (토) 14:57 12년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠ
잇츄 2011-05-28 (토) 16:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !! 너무 예쁘게 잘 되셨어요
^0^~~~ 2011-05-31 (화) 21:25 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
라리타 2011-06-01 (수) 00:14 12년전 신고 주소
마지막 성공하신코 병원 정보좀요 ㅠㅠ
2011-06-01 (수) 02:25 12년전 신고 주소
저도 첨코처럼 그랫어요 재술했지만 ㅠㅠ
정보좀 주세여~~
김공주 2011-06-01 (수) 07:34 12년전 신고 주소
마지막병원 정보좀주세요
mesil36 2011-06-01 (수) 19:25 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요.수술잘되신것같아요^^
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 01:51 12년전 신고 주소
근데 코수술 마지막꺼 초반보다 지금이 좀더 코끝이 들려올라간건가요?
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-06-04 (토) 22:46 12년전 신고 주소
마지막병원정보좀요ㅠㅠ
sns 2011-06-09 (목) 06:14 12년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ㅠ
오레휘 2011-06-12 (일) 09:10 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
ㅎㅇㅋㅋ 2011-06-12 (일) 18:08 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요
태태희 2011-06-12 (일) 22:00 12년전 신고 주소
헐......... 넘 정말 이쁘게 되셨어요~ 축하드려요~
저도 마지막병원 정보좀 부탁드려요~ 다른게시판에서 봤는데,,그것도........친구분이랑 한거요^^ 좋은밤 보내세욧~
암소 2011-06-12 (일) 23:55 12년전 신고 주소
넘이쁘세요ㅜㅜ 저두 정보좀알려주세요~!
나도예뻐지고싶어요! 2011-06-15 (수) 07:30 12년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘세요^^ 저도 정보부탁드려요!
쑤입네다 2011-06-15 (수) 15:17 12년전 신고 주소
저랑 똑같은 경우인듯 ㅠㅠ 정보좀주세요
헬롱롱 2011-06-15 (수) 19:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
으니ㅏ어리 2011-06-16 (목) 00:32 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드립니다... 메부리라 완전 신중해요~~
나나노노 2011-06-16 (목) 01:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 어떻게 하신건지 정보랑요 ㅠ
쌍플 2011-06-19 (일) 13:22 12년전 신고 주소
마지막 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
댕댕댕 2011-06-19 (일) 19:21 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보랑 코랑 눈밑지방재배치..정보 부탁드릴게요~
yeolimi 2011-06-20 (월) 23:52 12년전 신고 주소
저도 코 재수술이거든요ㅠㅠ정보부탁드려요!
가인 2011-06-21 (화) 19:42 12년전 신고 주소
저두이번에하신병원정보랑 가격좀 알려주세여 ~!!
ㄴㄹㄴㅇㄹ 2011-06-22 (수) 03:32 12년전 신고 주소
꺄~ 정보주세여 ㅜㅜ재수술꼭하고싶어여 저도
성형중독X 2011-06-22 (수) 17:20 12년전 신고 주소
마지막 병원 코수술하신분 이름이랑 병원,수술법등 정보좀요.^^
궁금한여인눼 2011-06-22 (수) 21:11 12년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드릴게여 ㅠ
::mei:: 2011-06-22 (수) 21:41 12년전 신고 주소
저도 재수술 해야해요 ㅠㅠㅠ 정보 좀 주세료 ㅠ
웃으며 살자 2011-06-22 (수) 22:50 12년전 신고 주소
수술성공 축하드려요
정보좀 주세요 마지막 병원 가르쳐 주세요
성희님 2011-06-23 (목) 03:31 12년전 신고 주소
완전대박대박..제가메부리예요 ㅜㅜ저좀알려주세요 제발꼭이요
fkjklsfjkj… 2011-06-28 (화) 11:08 12년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
새로미 2011-06-28 (화) 16:00 12년전 신고 주소
병원 정보 좀........
miy 2011-07-01 (금) 04:37 12년전 신고 주소
고생많으셧네요,,, 정보 부탁드려요~~~
깜빡홈쇼핑 2011-07-01 (금) 07:18 12년전 신고 주소
님저랑 코비슷하세요 저도 재수술이라서 진짜너무하고싶은데 한번 힘든경험있으니깐 쉽게안하게되는데...님한데서 진짜하고싶어요 ㅠㅠ정보좀
한번가자 2011-07-01 (금) 14:36 12년전 신고 주소
마지막병원정보좀주세ㅛ^^
소현이6745 2011-07-02 (토) 15:33 12년전 신고 주소
저두 마지막병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅜ
dust 2011-07-02 (토) 17:30 12년전 신고 주소
고생끝에 이쁜코 얻으셨네요~~ 그래도 결과가 좋아서 다행이네요~ 3번째 수술받으신 병원 정보좀 얻을수 있을까요?
눈만세번 2011-07-07 (목) 01:24 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요ㅜㅜ저도재수술임다
료헤사랑 2011-07-07 (목) 01:42 12년전 신고 주소
q정보좀주세요!!!
thinkabout 2011-07-07 (목) 06:18 12년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댄디가이 2011-07-09 (토) 17:43 12년전 신고 주소
코 정말 잘되신거같네요 노력한 보람이 있으시겠어요 3번째 수술하신 병원정보좀 꼭 부탁드립니다 ^^
피오나 2011-07-12 (화) 00:15 12년전 신고 주소
재수술 해야하는데...
병원정보좀 주세요..
dprzlqlcm 2011-07-13 (수) 07:31 12년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다 꾸벅 ㅠ
심심i 2011-07-17 (일) 11:23 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
꿈을꾸며 2011-07-17 (일) 18:47 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
코도피만 2014-01-20 (월) 20:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요!
새빛9876 2014-02-07 (금) 13:28 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
짜짜꿍 2014-03-03 (월) 17:54 10년전 신고 주소

★★★병원이랑 비용 정보좀부탁드려요!!★★★

hi