• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대+ 콧구멍맞추기+ 코끝 늑연골 +콧볼줄이기

내가최고얌 2011-04-18 (월) 18:23 13년전 3771

위에는 3개는 하기전 이고

아래는 후

고어로 했구요 사진이 별로 못나왓네요

실제로는 코 다 이뿌다고 하든데~

5미리정도 햇고~ 미간까지 높아져서 만족스러워요

원래는 실리로 했었는데,, 시간지나니까 다 비춰
삐뚤어지기까지 해서 얼굴비대칭이 왔어요

그래서 재수술하기로 맘먹고 (단짝친구소개)
고어텍스로 햇어요

고어로 콧대 + 콧구멍 맞추기 + 코끝 늑연골이식
+ 콧볼줄이기

다햇는데도 얼굴도 안부엇고 바로 회사 출근도
햇어요..ㅋㅋ

지금 1년이 지낫는데도 추운날
빨게지지도 않고 완젼 내코가 된거 같아서 편해요

아! 친구랑 곧 가슴수술도 합니다.. ㅋㅋ 4 월말경

그것도 후기 올릴게요

2,263,251
546,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
별이는한밤에 2011-04-18 (월) 20:57 13년전 신고 주소
코이쁘시네용 저도 이번4월말에 늑연골 카데바 연골 이걸로 한다는데 코끝 어때요?안딱딱해여?
내가최고얌 작성자 2011-04-18 (월) 20:57 13년전 신고 주소
딱딱해한데 돼지코도 되요~
별이는한밤에 2011-04-18 (월) 20:58 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지정보좀주세요~ ㅠ
콩콩이89 2011-04-18 (월) 21:33 13년전 신고 주소
정부부탁드립니다~
혬ㅁㅁ… 2011-04-18 (월) 22:23 13년전 신고 주소
정보좀여ㅠ
에거겅 2011-04-19 (화) 09:46 13년전 신고 주소
코이뿌세요~ 정보부탁드려요^
돼지2 2011-04-19 (화) 16:49 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
핑크바나나1004 2011-04-19 (화) 18:23 13년전 신고 주소
님~~~!!! 정보좀 주세요~~~~~~~~~넘 이쁘게 되셨네용^^
0000 2011-04-21 (목) 01:57 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
랭. 2011-04-21 (목) 20:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
얼굴빼면오십원ㅋ 2011-04-22 (금) 03:15 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
sunkist17 2011-04-22 (금) 22:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!! 이제 막 알아보기 시작하는 단계라 가능하시면 자세히좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
bonbonglol 2011-04-24 (일) 23:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 자연스럽고 잘 되신것 같아요 ^^
hhm 2011-04-25 (월) 21:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요`~~~~쪽지좀~~~~~~
vivienne 2011-04-26 (화) 16:54 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
jjanggoo 2011-04-27 (수) 04:07 13년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
donita 2011-04-27 (수) 05:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
리제제 2011-04-28 (목) 00:33 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ㅎㅎ
sss21 2011-04-28 (목) 01:02 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
또다르난 2011-04-28 (목) 18:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요~>
똥나영a 2011-04-29 (금) 09:10 13년전 신고 주소
정보 부탁해용
LDK 2011-04-30 (토) 13:05 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
흐흐쿄쿄 2011-04-30 (토) 13:28 13년전 신고 주소
정보좀여~
이뻐지자 2011-04-30 (토) 14:13 13년전 신고 주소
저도 고어 생각중입니다 ㅠㅠ 정보좀주세요!!
이세라 2011-05-01 (일) 22:57 13년전 신고 주소
ㅠ 저두 정보좀 부탁드려요~ 완전 코가 연예인이시넹 ..ㅠ이쁘셔요 ㅎ
yu-l 2011-05-02 (월) 03:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
입픈콧날 2011-05-02 (월) 14:35 13년전 신고 주소
정보좀주세여
유티유티짱이엿 2011-05-05 (목) 01:46 12년전 신고 주소
정보좀주세요..ㅠㅠ너무 잘되셨어요 꼭주세용!!!!
jinorange 2011-05-05 (목) 07:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
꼬꼬 2011-05-10 (화) 18:19 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
Qoo91 2011-05-12 (목) 01:28 12년전 신고 주소
정보좀주세야
aassf 2011-05-21 (토) 09:00 12년전 신고 주소
정보좀주세요. 얄쌍해지셨네여~
buti0116 2011-05-22 (일) 11:42 12년전 신고 주소
정보좀주세용!!^^
이제곧.. 2011-05-24 (화) 05:25 12년전 신고 주소
진짜예쁘시네요^^정보즘부탁해요제발ㅜ
코알라슝슝슝 2011-06-02 (목) 10:07 12년전 신고 주소
진짜이뻐요!!정보꼭좀부탁드려요.ㅠㅠ
앵두맛포카리 2011-06-07 (화) 17:54 12년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ
이뻐지쟈@@@@ 2011-06-12 (일) 17:02 12년전 신고 주소
정보부탁이용
she.s 2011-06-17 (금) 23:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요
파트라슈뚱 2011-06-19 (일) 13:40 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!저랑 코 전사진이 너무 흡사해요...ㅜ
fkjklsfjkj… 2011-06-28 (화) 11:06 12년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅠㅠ 정보부탁드려도될까여
tls 2011-06-28 (화) 17:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
조지아고양이 2011-07-09 (토) 18:32 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 자연스럽고 이뻐요
코땜에짜증나 2011-07-17 (일) 04:05 12년전 신고 주소
우와ㅠ,ㅠ 귀찮으시겠지만 콧볼 정보좀 꼭꼭꼭 좀 주세요!!!!!
hi