• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

언니들~~ 코수술 5개월 되었어여~ [사진有]

age0924 2011-04-16 (토) 16:19 13년전 9231

담주면 코수술을한지 5개월이 되네요!
얼마전에 코수술하고싶다고 막 엄마 조르고 그랬었는데
벌써 5개월이 되다니 ㅋㅋ

맨위에사진3장이 수술전이고
아래 두줄은 수술 후에 찍은 요즘 사진이에요!

사진보시면 아시겠지만 코수술하기전에 제 코는 너무 낮아서
아무리 화장을하고 하이라이터를 발라도 콧대가 전혀 살지 않는 입체적이지 않은 평평한 코 였어요
그리고 살짝 매부리도 있었고... 콧볼도 좀 넓은 편이구요.. 그래서 콧대를 세워서 입체적으로 보이고싶어서
수술을 했지용 ㅋ

제가수술한 곳이 여자 원장님인데, 코를 섬세하게
잘해주신다는 추천을 받고 했으영 ㅋ 아무래도
여자원장님이라 상담떄 민망함도 덜했그 ㅋㅋ 실장님도
편하게 잘 대해주셔서 부담없었어여 ㅋㅋ
원래 제가 좀 낯을 많이 가리는 성격이라;; 비록 코수술이지만....
남자 원장님 상담 받는게 좀 부담스러웠거든여;;부끄럽기도하고;;

코끝은 비중격으로 해야하는데 비중격연골이
좀 부족한 편이라 귀연골도 같이 했고
그래서 코끝이 좀 더 자연스럽고 높게 잘 된거같아여
콧대는 물론 실리콘으로 했구여 ㅋ

여튼 수술이 잘 된거같아서...ㅋ너무 좋아여!
글고 수술전에는 꼭 화장을 하고 나갔는데 ㅋ 수술하고나서 쌩얼로 다녀도 이목구비가 뚜렷해지니까
어색하지도않고 나름 쌩얼자신감도 생겼구요! ㅋㅋㅋㅋ

셀카도 좀 많이 찍게되네여 ㅋ 어느각도로 찍어도 콧대가 사니까...잘나오는거 같아요

아직 5개월밖에 안되어서 앞으로 잘 유지 될지는 모르겠지만 비중격으로 하면
오래 유지가 잘된다는 말을 들어서 별 걱정은 없어요

언니들 저 코 잘되었는지 함 봐주세여 자세히;;^^;;ㅋㅋ

댓글 230건
생얼 2011-04-16 (토) 16:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
vivienwww 2011-04-16 (토) 19:36 13년전 신고 주소
예롬이신가요? 거기같으셔서 이쁘게 되셨네요 저도 거기서 할려다가 다른곳에서 했는데 [__report__]3
jny1110 2011-04-16 (토) 21:43 13년전 신고 주소
님 코이뻐지셨네여 실리랑 귀연골로만해도 콧볼줄어드나여?
믹서기 2011-04-16 (토) 22:17 13년전 신고 주소
언니너무이쁘다 ㅠㅠ 정보좀주세여
간지♡ 2011-04-17 (일) 00:31 13년전 신고 주소
이뻐효 정보좀주세요~~
audanlsl 2011-04-17 (일) 01:30 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~
이러고있을때가아니야 2011-04-17 (일) 01:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
훨씬 전체적으로 이쁘지셨음 정보좀주세요
alfso 2011-04-17 (일) 02:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
살도 같이뺴신듯 ㅋ
예뻐지고말겟다앙 2011-04-17 (일) 03:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~ㅎ.ㅎ
바나나누나 2011-04-17 (일) 03:47 13년전 신고 주소
쩐다.. 굿!
얼짱♡ 2011-04-17 (일) 08:31 13년전 신고 주소
정보좀ㅁ요
계란빵1 2011-04-17 (일) 10:16 13년전 신고 주소
w정보좀
압구허니 2011-04-17 (일) 11:36 13년전 신고 주소
우왕~ 저도 정보좀 부탁드려요/`1``
이번이기회다 2011-04-17 (일) 12:14 13년전 신고 주소
어머 잘 되셨다.. 어디서 하셨어요???
dfsdffsfds… 2011-04-17 (일) 12:25 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여 ㅎㅎㅎ
토마토 2011-04-17 (일) 13:37 13년전 신고 주소
너무 이쁘신대요^^정보 부탁드릴께욤^^
토마토가좋아 2011-04-17 (일) 14:32 13년전 신고 주소
저랑코 진짜 똑같으세요 ㅠㅠ 제발 정보좀 ㅠ주셍엉 ㅠㅠ
율자 2011-04-17 (일) 15:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 -
신비* 2011-04-17 (일) 15:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
〃탱자〃 2011-04-17 (일) 15:55 13년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
puppyy 2011-04-17 (일) 16:40 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁해요~~~^^
마끼아또 2011-04-17 (일) 19:00 13년전 신고 주소
저두요 정보좀 주세영 부탁해요
리제제 2011-04-17 (일) 19:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!ㅎㅎ
복슝이 2011-04-17 (일) 20:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
dba 2011-04-17 (일) 21:34 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!!정보좀주세요~~
혬ㅁㅁ… 2011-04-17 (일) 21:44 13년전 신고 주소
가격이랑정보요~!
두리야~ 2011-04-17 (일) 23:08 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보요~
둘리여친 2011-04-17 (일) 23:11 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀요 ㅠㅠ 와 지짜 짱이다 넘ㅇㅖ뻐요
bananasu 2011-04-17 (일) 23:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요 너 예뿌시네여 ㅜㅜㅜㅜ!!!!!! 코만하신건가여?? 얼굴형도 넘 이쁘신드 ㅎㅎㅎ
꼭청순해지자 2011-04-17 (일) 23:44 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
양갱과자 2011-04-18 (월) 00:15 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
민희 2011-04-18 (월) 00:43 13년전 신고 주소
너무이쁘시다 ㅜㅜ 정보좀주세요^^
컨트롤브이 2011-04-18 (월) 03:07 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요
난왜이러뮤 2011-04-18 (월) 08:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 가격두 ㅠ
돼지2 2011-04-18 (월) 11:18 13년전 신고 주소
콧대 실리콘 몇mm하신건가요 정보좀..
ㅎㅇㅋㅋ 2011-04-18 (월) 11:55 13년전 신고 주소
저도 정보 쫌 주세요
똘똘이3형제 2011-04-18 (월) 12:58 13년전 신고 주소
정보좀주세용
전지현? 2011-04-18 (월) 14:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐여 ㅋㅋ
kimdy0325 2011-04-18 (월) 14:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~코 너무 이쁘세요!!
yyy018 2011-04-18 (월) 16:00 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
박요정 2011-04-18 (월) 17:29 13년전 신고 주소
너무 예쁘네요~ 정보 좀 주세요~
250ㅎㅎ 2011-04-18 (월) 18:19 13년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 부탁드립니다
sedith 2011-04-18 (월) 21:11 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
콩콩이89 2011-04-18 (월) 21:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
tyuijn 2011-04-18 (월) 23:53 13년전 신고 주소
정보좀^^
다람지이 2011-04-19 (화) 01:13 13년전 신고 주소
말씀안드려도 정말 이쁘시네요..^^
정보 부탁드립니다
발랄말코 2011-04-19 (화) 01:32 13년전 신고 주소
와 저 처럼 수술전에 복코셨네요 약간.. 저도 정보 좀 주세요.. 복코인데 코수술 2번이나 했는데 개선이 않되네요... 님처럼 되고 싶어요
쇼트케이크 2011-04-19 (화) 01:53 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 꼭 ! 완전 잘되셨음
jtoj 2011-04-19 (화) 04:55 13년전 신고 주소
예쁘게 딱 잘되신듯해요 지금이미지가 본인한테잘어울리는 이미지인듯! ! 병원정보좀주세요
비상구 2011-04-19 (화) 11:24 13년전 신고 주소
우와 동일인물맞으세요? 정보좀 주세요.
똘똘이3형제 2011-04-19 (화) 13:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
사야 2011-04-19 (화) 15:44 13년전 신고 주소
언니 저도 정보좀 부탁해요~
age0924 작성자 2011-04-19 (화) 16:51 13년전 신고 주소
~~~~~~~~~ 여러분~!!!!!! 정보 드렸어여 쪽지들 확인해보셔용~~~~~~~~
욧샤 2011-04-19 (화) 19:32 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
성공ㅎ자 2011-04-19 (화) 20:13 13년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요 부탁드려요^^
반짝반짝코 2011-04-19 (화) 22:50 13년전 신고 주소
와~ 너무이쁘시네요~ 정보좀주세요~ 보형물느낌은어떠세요?
sss21 2011-04-19 (화) 23:08 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
에나멜 2011-04-20 (수) 01:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요
vip연아 2011-04-20 (수) 05:19 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ~~
이혜수 2011-04-20 (수) 07:19 13년전 신고 주소
너무예뻐요!! 정보부탁드려요!!
scalet 2011-04-20 (수) 10:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~~!!
센스민트 2011-04-20 (수) 10:23 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요
롤라인 2011-04-20 (수) 11:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
whiteye 2011-04-20 (수) 12:07 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
키키코코큐큐키키 2011-04-20 (수) 13:55 13년전 신고 주소
저정보좀 ㅠㅠ
tls 2011-04-20 (수) 15:03 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐요^^
kaurid89 2011-04-20 (수) 17:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀여
체리블라섬 2011-04-20 (수) 20:46 13년전 신고 주소
정보꼭주세요~
inmaya 2011-04-21 (목) 00:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
미니뇨튜 2011-04-21 (목) 00:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
빗줄기 2011-04-21 (목) 06:27 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
루리릴맄… 2011-04-21 (목) 09:49 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 병원..비용..쌤이요!! 하기전 코가 저랑 비슷한데 ...저렇게 이뻐지다니..부러워용!!
jinorange 2011-04-21 (목) 17:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
읭&#… 2011-04-21 (목) 18:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
초롱희숙 2011-04-22 (금) 14:28 13년전 신고 주소
이뽀용~저도 정보부탁해요
피터팬도와줘 2011-04-22 (금) 15:37 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
지적소녀ㅋㅋ 2011-04-23 (토) 09:45 13년전 신고 주소
정보점영
성형중독X 2011-04-23 (토) 12:25 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
홍추이 2011-04-23 (토) 14:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 >
킴쭈 2011-04-23 (토) 22:35 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용 쌤이랑 병원 가격이요! 넘이뿌시당
콘테뚜 2011-04-24 (일) 12:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
캣티 2011-04-24 (일) 16:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁이용!
하늘소망♡ 2011-04-25 (월) 01:16 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
지는꽃 2011-04-25 (월) 14:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
바셀린11 2011-04-25 (월) 16:09 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다! 너무 잘셨어요~
기적같은하루 2011-04-25 (월) 19:05 13년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보부탁드립니다~
hhm 2011-04-25 (월) 21:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~~
이쁜이되기 2011-04-26 (화) 01:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
2011-04-26 (화) 02:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
vivienne 2011-04-26 (화) 16:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
잉이^^ 2011-04-26 (화) 22:28 13년전 신고 주소
우앙..넘이쁘제셔
저는 지방에 사는데 병원이랑 정보좀 주세여 ㅠㅠ
아응 2011-04-26 (화) 23:04 13년전 신고 주소
이뻐요 ~~ 저도정보좀부탁드려여~~
룰ㄹ라루라 2011-04-27 (수) 01:18 13년전 신고 주소
정보주세용!!!!!!!
골룸엘레강스 2011-04-27 (수) 10:11 13년전 신고 주소
딱이쁘네요~!!!!!!!!!!!!!! 정보좀 주세요~~ 병원,원장님, 비용등등이요. 몇미리 하신건가요
주유린 2011-04-27 (수) 22:54 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
bety 2011-04-28 (목) 02:25 13년전 신고 주소
코 말고 다른곳은 안하신거예요 ~? 다른데도 하셨다면 정보 다 ~~~ 주세용 ㅎㅎ 넘 이뻐지셨어요 ! ! 완전 부러워용 ㅎㅎㅎㅎ
#*#%$^& 2011-04-28 (목) 03:12 13년전 신고 주소
너무잘됬어요 저도 정보주세요!!
이혜수 2011-04-28 (목) 14:07 13년전 신고 주소
너무예뻐요! 정보부탁드려요!!
qqhqql 2011-04-28 (목) 15:05 13년전 신고 주소
정보주세요^^*
또다르난 2011-04-28 (목) 18:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
치리향기 2011-04-29 (금) 04:02 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~ ㅠㅠ
끼꿍 2011-04-29 (금) 09:06 13년전 신고 주소
정보 쪽지 부탁드려요^^
쌍플 2011-04-29 (금) 15:52 13년전 신고 주소
정보쪽지로부탁드려요~~
야허배허 2011-04-29 (금) 21:31 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
송이33 2011-04-29 (금) 22:43 13년전 신고 주소
정보부탁요
흐흐쿄쿄 2011-04-30 (토) 10:32 13년전 신고 주소
정보쥬세요
Elizabeth 2011-04-30 (토) 23:33 13년전 신고 주소
언니너무예뻐요 정보좀주세요~~
예쁜곰팅 2011-05-01 (일) 00:02 13년전 신고 주소
너무예뻐요 완전 부러워요....정보 부탁드려요
보라빛하늘에내리는비 2011-05-01 (일) 12:01 13년전 신고 주소
너무예뻐요~~저도정보좀주세요^^
jinorange 2011-05-01 (일) 15:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
귀염둥이앙이 2011-05-01 (일) 23:57 13년전 신고 주소
정보꼭꼭부탁드려요 ㅠㅠ
yeah ji 2011-05-02 (월) 00:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅎㅎ ㅠㅠ제발
lapis 2011-05-02 (월) 00:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!^^
tyuijn 2011-05-02 (월) 01:24 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
볼마lㄴㅕ♡ 2011-05-02 (월) 01:30 13년전 신고 주소
아는게 ㅎㅏ나두 없어서 정보 꼭 좀 부탁드려여~~ 너무 이쁘셔용 ㅎㅎ
rhdql 2011-05-02 (월) 03:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
yu-l 2011-05-02 (월) 03:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
데이라잇 2011-05-02 (월) 09:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
입픈콧날 2011-05-02 (월) 14:35 13년전 신고 주소
정보좀주세영
나도코수술할꺼임 2011-05-02 (월) 15:04 13년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ
age0924 작성자 2011-05-02 (월) 15:27 13년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~정보보내드렸어요 쪽지확인하세요^^~~~~~~~~~~~~
키스피아노 2011-05-02 (월) 16:38 13년전 신고 주소
저두정보주세용^^
핫세누나 2011-05-03 (화) 00:08 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅠㅠ
둘라 2011-05-03 (화) 13:42 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯해여~정보 부탁드려영~
키킥안녕 2011-05-03 (화) 14:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
해볼테야 2011-05-03 (화) 18:48 13년전 신고 주소
정보주세요!!넘이뿌요유ㅠㅠㅠ
잉앙여 2011-05-03 (화) 20:59 13년전 신고 주소
저도정보좀주세염ㅠㅠ
judeed 2011-05-03 (화) 21:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ㅜㅜ
오키바리ㅋㅋ 2011-05-03 (화) 23:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
기엽댜규 2011-05-04 (수) 00:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!ㅠㅠ
이번이기회다 2011-05-04 (수) 03:57 13년전 신고 주소
정보 공유 해 주세요~
33654 2011-05-04 (수) 12:25 13년전 신고 주소
수술전 코가 저랑 비슷하시네요 ㅜㅜ 정보좀 주세용
아무라카타 2011-05-04 (수) 22:15 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무예뻐요 ^^
oeunlove 2011-05-05 (목) 01:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
유티유티짱이엿 2011-05-05 (목) 01:47 12년전 신고 주소
언니 제발 정보좀주세요ㅠㅠ.꼭이요!!
기대해도될까 2011-05-05 (목) 10:49 12년전 신고 주소
정말 초미녀시네요..ㅜㅜ 부러워요. 코 어디서 하셨는지 정보좀 주세요..ㅜㅜ
꼭청순해지자 2011-05-05 (목) 21:53 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
펄튼 2011-05-06 (금) 09:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 기다릴께요님
궁굼이 2011-05-06 (금) 11:37 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 예뻐요
히리히리리 2011-05-07 (토) 22:07 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니당
현빈럽 2011-05-08 (일) 20:24 12년전 신고 주소
이뻐요 이런 코 스탈 넘 이쁘네요 실제로 봐도 이렇게 자연스럽나요?
혹시 지방이식도 하셨나요? 얼굴형도 넘 이쁘시네요 같이 정보좀 자세히 주신다면 감사드리겠습니다 ^^
한번가자 2011-05-09 (월) 00:51 12년전 신고 주소
정보조주세요~ 콧대 코끝몇미리하셨늕 궁금
저도 코끝이 뭉뚱해셔 ㅉ증
어디서 어떤원장님께 받으셨어요? 얼마주셨구요?
꼬꼬마w 2011-05-09 (월) 01:17 12년전 신고 주소
언니 코만 하신거예요?
ㅠㅠ 연예인이심 .. 얼굴도 하신건가요?
저도 정보좀 주세요 ! 지방이식하신거 아니면 어떻게 그렇게 이뻐지셨는지 ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2011-05-09 (월) 13:46 12년전 신고 주소
저두요
dodostar 2011-05-09 (월) 15:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 너무이뿌세용!!
블러l어 2011-05-09 (월) 19:36 12년전 신고 주소
진짜 너무이쁘시네요 ㅠ저는 했는데도 맘에 안들어서..ㅠㅠ
정보좀 주세요 ~~+_+
나도해요qq 2011-05-09 (월) 22:06 12년전 신고 주소
오,,진짜 이뿌세요ㅋ코 올리신거에요?? 콧구멍은 시술 안하신거에요?? 완전 부럽습니다 ㅋㅋ 정보좀 주세요 1! ㅋ
audanlsl 2011-05-10 (화) 01:35 12년전 신고 주소
가격이랑 병원 정뷰좀요!!!!
로즈194 2011-05-10 (화) 09:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅠㅠ
이뿌니 2011-05-10 (화) 20:28 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
스빡 2011-05-10 (화) 23:50 12년전 신고 주소
정보좀영 ^^
메론빵 2011-05-11 (수) 01:24 12년전 신고 주소
정보좀요!ㅜㅜ
Qoo91 2011-05-12 (목) 01:29 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
화룡 2011-05-12 (목) 12:33 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
aelton 2011-05-13 (금) 15:06 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
예쁜곰팅 2011-05-13 (금) 21:58 12년전 신고 주소
정보 안들어왔어요.... 보내셨다구하셨는뎅 ㅠ.ㅠ
동해해 2011-05-13 (금) 22:24 12년전 신고 주소
넘이쁘게되셧어요~ 정보좀 부탁드릴게요!
그린피아 2011-05-14 (토) 03:47 12년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
제2의 거성 2011-05-14 (토) 10:46 12년전 신고 주소
잘되셨네요~~ 정보부탁해요!
서운해 2011-05-15 (일) 03:18 12년전 신고 주소
정보좀 주세염
예쁜곰팅 2011-05-16 (월) 21:50 12년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요
기엽댜규 2011-05-17 (화) 00:51 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
age0924 작성자 2011-05-17 (화) 17:36 12년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~정보보내드렸어요 쪽지확인하세요^^~~~~~~~~~
새로미 2011-05-17 (화) 22:40 12년전 신고 주소
아 코 정보 저도 좀 주세요 진짜 세련되게 잘되셨네요 ㅜ.ㅜ
jtoj 2011-05-18 (수) 01:35 12년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐어요~~ 이미지가 세련되진듯 !! 저도 병원정보좀주세용
예뻐지고말겟다앙 2011-05-19 (목) 09:27 12년전 신고 주소
저두 정보줌주세요!!!!!!!!!!진짜 세련되게 잘되셧어요!!
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:15 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^근데코두너무제스탈일이세여 너무예쁜데요!!코하신곳병원이름이랑 의사샘성함이랑수술비용등 보형물어떤걸루몇린리올리신거에요??진짜대박!!연예인코같네요^^정보꼭즘부탁드려영 제발부탁해요~~!!^^♥♥
aassf 2011-05-21 (토) 09:00 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 여자원장님이라 궁금^^
뽀송 2011-05-21 (토) 14:39 12년전 신고 주소
ㅈ정보주세요~~~잘되셧네용
점녀니 2011-05-21 (토) 18:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅂ부탁드려요 ^^
부르주아 2011-05-22 (일) 06:21 12년전 신고 주소
너무 잘돼신거같아용~~ 정보좀 주세요!!^^
박쏘님 2011-05-22 (일) 10:27 12년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요 ~
meroni 2011-05-23 (월) 07:39 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 이쁘게 되셨어요!
지친다지쳐 2011-05-23 (월) 13:50 12년전 신고 주소
전체적으로 다 이뻐지셨네요. 정보 부탁드려요~
귀염둥2 2011-05-23 (월) 21:22 12년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요! 정보 부탁드려요 >
age0924 작성자 2011-05-25 (수) 15:45 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@정보보내드렸어요 쪽지확인하세요~!~!
피아니시모 2011-05-26 (목) 00:12 12년전 신고 주소
저도정보좀 ㅜ
age0924 작성자 2011-05-27 (금) 15:07 12년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~^^
미인쫑잉 2011-05-28 (토) 04:31 12년전 신고 주소
이쁜언니정보주세요
키끼큐ㅜ쿠 2011-05-28 (토) 18:54 12년전 신고 주소
정보쥬세효~
하우뽀오 2011-05-29 (일) 00:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀..주세요.!꼭!
후반전 2011-05-29 (일) 18:51 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요
age0924 작성자 2011-05-30 (월) 16:39 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@쪽지 확인하세요~
철ㅋㅋ 2011-05-30 (월) 19:23 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굽신
꼰쥬 2011-05-31 (화) 15:08 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요^^
jinaandyou 2011-05-31 (화) 15:33 12년전 신고 주소
우아~ 너무 자연스럽고 이뿌세요~ 저도 정보 부탁드려요~
^0^~~~ 2011-05-31 (화) 21:27 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
2011-06-05 (일) 01:33 12년전 신고 주소
정보요
초바 2011-06-05 (일) 13:27 12년전 신고 주소
정보부탁해요^^
이뻐져서성공하자 2011-06-06 (월) 01:26 12년전 신고 주소
언니저도정보좀요!! ㅍ
츄도쿠셩 2011-06-06 (월) 03:44 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅜㅠㅠ
hithere 2011-06-06 (월) 10:27 12년전 신고 주소
너무 예쁘네여 ^^ 정보좀~
힘내유ㅠ_ㅠ 2011-06-06 (월) 10:32 12년전 신고 주소
정보주세요!! ㅠㅠ
cck3377 2011-06-07 (화) 21:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
미달양 2011-06-08 (수) 20:18 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요
age0924 작성자 2011-06-09 (목) 14:09 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@쪽지확인하세요@@@@@@@@@@@
tpszy 2011-06-09 (목) 15:09 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ ^^ 넘 이뻐요
오레휘 2011-06-12 (일) 09:10 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
ㅎㅇㅋㅋ 2011-06-12 (일) 18:09 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요
성형중독X 2011-06-12 (일) 21:15 12년전 신고 주소
정보좀 주세요...
Due 2011-06-13 (월) 22:57 12년전 신고 주소
언니 진짜 예쁘게 잘됐네여 ㅠ_ㅠ 정보부탁드려여
age0924 작성자 2011-06-14 (화) 15:07 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@쪽지 확인 하ㅅㅔ용@@@@@@@@
수우 2011-06-14 (화) 23:19 12년전 신고 주소
우왕 ㅜㅜㅜ코 정보좀 부탁드립니다!!
리우님 2011-06-15 (수) 18:37 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ㅠ
himi 2011-06-16 (목) 00:24 12년전 수정 삭제 신고 주소
코 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ정보좀 꼭 좀 부탁드립니다!
slrspdlawn… 2011-06-16 (목) 23:02 12년전 신고 주소
앗 저도 정보좀주세요~~^^
memories88… 2011-06-17 (금) 19:25 12년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 부탁드려요^^
리제제 2011-06-18 (토) 21:37 12년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요~~ㅎㅎ 정보 좀 주세요~~ 몇 mm하셨는지 가격이랑 꼭 부탁드려요~ㅎ
쌍플 2011-06-19 (일) 13:24 12년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 주세요
려원코 2011-06-19 (일) 22:58 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요 넘 이뻐지셨어요
메로 2011-06-20 (월) 21:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
soooso 2011-06-20 (월) 22:35 12년전 신고 주소
우왕ㅠㅠ코 너무너무 이뻐요~ㅠㅠ 정보부탁드릴꼐요!!완전 얼짱같아요...
she.s 2011-06-21 (화) 09:14 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
c0418 2011-06-21 (화) 11:43 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 너무이뻐요 ~
age0924 작성자 2011-06-21 (화) 15:41 12년전 신고 주소
@@@@@@@@쪽지확인하세용~~@@@@@@@@@@@@@@@
대족 2011-06-22 (수) 17:17 12년전 신고 주소
대박~정보좀주셔요^^
코고쳐줘TT 2011-06-24 (금) 03:07 12년전 신고 주소
쪽지드렸는데 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠㅎㅎ
age0924 작성자 2011-06-24 (금) 16:16 12년전 신고 주소
@@@@@쪽지 확인하세용
킴쓰언냥 2011-06-25 (토) 08:27 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
age0924 작성자 2011-06-29 (수) 15:18 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@쪽지확인하세용@@@@@@@@@@@@@
불안하다 2011-07-03 (일) 18:02 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
ㅠㅠ
cute알 2011-07-07 (목) 17:00 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~!
단뚱이 2011-07-08 (금) 13:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
아무라카타 2011-07-08 (금) 17:43 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^^^^^^
정즐 2011-07-09 (토) 09:38 12년전 신고 주소
코너무이쁘세요!정보좀부탁드려요^^
김박이강 2011-07-09 (토) 18:11 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
아띠굼 2011-07-09 (토) 22:40 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잇힝 2011-07-10 (일) 02:35 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~
거북잉 2015-06-29 (월) 18:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
melissa343 2015-08-02 (일) 23:12 8년전 신고 주소
맨위가 성형 후아닌가요...? 원래도 코가 예쁘신거같은데...
hi