• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주됨(사진내림 .붓기빠짐다시올릴게요^^)

서누맘 2011-04-15 (금) 16:50 13년전 1174

코한지 2주정도됫는데
잘된건가요?ㅜ
코뼈깍고 1m올렷는데 좀더 올릴걸그랫어요ㅜ
실제로보면 코한거아무도 몰르네요ㅋㅋ
좋은건지 나쁜건지 ^^;
이왕하는거 높게 올리고 싶엇는데
너무 부자연스러우면 나중에후회할수도잇다고
자연스러운게 좋다고 하셔서 원장님이 하라는데로
햇습니다^^
지방이식이랑 눈도 같이햇는데
아직부어서..ㅋ코만올려봐요^^

2,260,835
474,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나츠키하루 2011-04-15 (금) 18:47 13년전 신고 주소
예쁜데요? 자연스러운게 제일 좋은거에요 ㅎㅎ
맨날 사람들한테 수술했다 소리들으면 처음엔 ㅇㅇ 나 했어 하다가도 스트레스 받게 되있어여
vivienwww 2011-04-15 (금) 18:48 13년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요 내려오는 라인도 딱이쁘시고 거기서 더 높이셨음 코했네 소리 들으셨을거같아요 자연스럽운게 더 이쁜거같아요 개인적으론요
vivienwww 2011-04-15 (금) 18:56 13년전 신고 주소
님 근데 미간은안높이신거에요 원래코가 있으셨던건지 정보좀 주세여~~
체리블라섬 2011-04-15 (금) 20:58 13년전 신고 주소
정보주세요~
마끼아또 2011-04-15 (금) 21:27 13년전 신고 주소
우아우아 라인 정말 쎄련되보여요 ^_^ 정보좀 부탁드릴께요
lluvia☆ 2011-04-15 (금) 23:24 13년전 신고 주소
예뻐요 ~자연스럽고ㅋ 정보부탁드려요~
전지현? 2011-04-15 (금) 23:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐여 ^^
예뻐지고말겟다앙 2011-04-16 (토) 15:47 13년전 신고 주소
세련되게 잘 되셧어요~~ㅎ
예뻐지고말겟다앙 2011-04-16 (토) 15:47 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
돌출입좀 2011-04-16 (토) 20:29 13년전 신고 주소
정보줌여 ^^
별이는한밤에 2011-04-16 (토) 21:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욤~ ㅎ
hi