• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지일주일(코가푹꺼져보여요ㅜㅜ 보시고 답글부탁)사진추가!!!

vivienwww 2011-04-14 (목) 22:33 13년전 3490
오늘로 코수술 일주일째인데요
콧대 붓기는 어느정도 빠진거 같아요 콧망울은 여전히둥글둥글둥글 아직 덜빠져서 그런걸까요?

휴 근데 사진보시면 콧대에서 콧망울 내려오는 그 사이에 꺼져보이는게 있어서요
오른쪽은 안심한데 왼쪽이 심해요 왼쪽으로 봤을때.........
이게 콧망울 붓기가 아직안빠져서그런지ㅜㅜ 붓기 다 빠져도 이상태일지 걱정이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
코끝은 좀 내려왔음좋겠는데ㅜㅜ..
휴 그리고 복코는 드라마 틱한 효과를 못보나봐요

전에 코도 약간 콧대에서 콧망울 내려오는 선이 꺼져있었는데 수술후에도 그래서 넘 걱정이에요 붓기가 덜빠져서 그런건지 아님 빠져도 이렇게 보일지 ..

사진 보고 꼭좀 답글 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
(아 코쪽 만지지 말래서 좀 지저분하네요 비위상하셨다면 죄송해요!!)

사진추가했어요 오늘로서 11일째인데요
병원에 가보니 마지막 사진처럼 테이핑으로 압박하래요
전 코끝이아니라 저 푹 앉은부분이 너무 시른건데 그 밑부분을 압박하면 코가 더 내려가는거 아닌가요?
저 손가락 사이보면 저 남는공간.. 너무 시러요 저기 부분이 쏙 올라와줬음 ㅜㅜ
오른쪽라인은안심한데 왼쪽라인으로 보면 푹꺼진게 너무 심하게 보여요..........
수술전에도 꺼져있었는데 저부분이 그거 보완하게 해달라고 했는데 여전히 저러네요
저거 만약 재수술해달라고 하면 비용은 제가 또 부담해야하는건가요??????

1,464,562
1,390,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
코코코ㄽ 2011-04-14 (목) 23:41 13년전 신고 주소
저도 그런데 ㅠ 붓기라고 믿고 기다리는 중이에요~! 의사쌤이 붓기땜에 세달뒤에 보자공 ㅠㅠ
vivienwww 작성자 2011-04-14 (목) 23:52 13년전 신고 주소
세달이요?????헐... 한달이면 원래 형태잡히지 않나요? 혹시 님도 수술전에 그 내려오는선이 좀꺼져있으셨나요... 아 진짜 왠지 이거 붓기빠져도 그럴꺼같아요. 혹시 님 수술한지는 얼마나 되셨나요???
놋네눨… 2011-04-15 (금) 00:10 13년전 신고 주소
근데 코 끝은 잘 부어서 코봉이 같아서 더 그럴것 같아요. 3주 되니까 코봉이 그나마 좀 없어졌는데 봐야하지 않을까요?
vivienwww 작성자 2011-04-15 (금) 01:21 13년전 신고 주소
붓기가 아직 안빠져서 그런거겠죠 아님들 ㅜㅜ 근데 진짜 웃으면안되죠??? 저 방금 친구가 웃긴사진보내줘서 보다가 웃음터졌는데 오늘 코안에있는실밥제거했는데 ㅜㅜ 코에서 피나는 느낌나요ㅜㅜ 피비린내 어떻하죠ㅜㅜ 낼병원가봐야하할까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
돼지2 2011-04-15 (금) 07:59 13년전 신고 주소
붓기때문이 아닐까요? 사진으로는 심해보이진 않는데 좀더 기다려보심이..
소심낭자 2011-04-15 (금) 12:41 13년전 신고 주소
6개월은 지나야 정말 제 모습이 나오던데요.
눈코턱9월에함 2011-04-15 (금) 12:52 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같은데
코코코ㄽ 2011-04-15 (금) 13:51 13년전 신고 주소
전 한달되었는데 수술전에는 안그랬었어요;; 수술하면서 너무깍아냈나 싶은데 붓기있을때도 안그러더니 콧대 붓기가 빠지고 나니까 그러네용;;; 걱정되지만 기다려볼라구요,ㅜㅜ 콧볼하고 코끝이 아직 부어있어서;;;
줄리 아 2011-04-15 (금) 15:39 13년전 신고 주소
저도 이랬는데요, 푹꺼진 부분이 올라오진 않구요. 코끝이 내려가요... 그래서 선을 맞춘다고할까... 많이 아쉽죠;;;
근데 님은 수술 잘 되신 것 같은데요. 사진상으로는...
vivienwww 작성자 2011-04-15 (금) 18:54 13년전 신고 주소
사진으론 티가그렇게 많이 안나는데 주변애 물어보니꺼진게 보이긴한대요 실제로 본사람들이,., 아직 일주일되었으니 인내심같고 기다려봐야죠뭐 내일 병원가는데 물어봐야겠어요.. 재수술은 싫은데 그냥 이코가지고 뭐 살아야죠.. 근데 님들 일주일되었는데 눈에도 붓기 원래 이렇게 늦게 빠지나요? 한쪽 쌍커풀이 사라졌어요..
vivienwww 작성자 2011-04-16 (토) 00:09 13년전 신고 주소
줄리아님 코끝붓기빠지고 라인 일정해지셨나요????? 후 진짜 넘 답답답답해요 ㅠㅠ
비타민이야 2011-04-16 (토) 21:55 13년전 신고 주소
사진으로 봐서는 예쁜데요..오히려 약간 들어간부분때분에 버선코매력아닌가요?
나도바비인형 2011-04-17 (일) 03:35 13년전 신고 주소
최소한 2달이래요 최.소.한.ㅜㅜ 저도 지금 그래서 시간이 약이다 생각하고
기다리고 있는중이랍니다ㅜㅜ
압구허니 2011-04-17 (일) 11:39 13년전 신고 주소
저도 저랬는데 저거 붓기랑상관없던데요 붓기는 동글동글한게 얄상해질뿐 시간지날수록 저 꺼진부분더 내려안자서 전 재수술했어요 코끝만 높히구 그꺼진부분이 다주저안았었대요 재수술했을떄 6개월후에 더 내려간다싶으심 재수술해야해요~
vivienwww 작성자 2011-04-17 (일) 16:04 13년전 신고 주소
압구허니님 같은곳에서 ㅈㅐ수술하셨나요? 전 3개월후에 어학연수가는데 ㅜㅜ 그럼 어카죠 적어도 1년 넘게 있을거같은데 ... 지금 2주약간안됬는데 2주뒤에도 안되면 바로 재수술하면 안좋은가요?????????
영구오른발 2011-04-17 (일) 23:53 13년전 신고 주소
저도 그래요.. 저도 저 자리에 테이핑하고는 더 심해졌더라는;;
지금 한달 넘었는데 그 모양 그대로에요 ㅠㅠ
vivienwww 작성자 2011-04-18 (월) 00:25 13년전 신고 주소
영구오른발님 병원에선 왜그런거라고하셨어요? 님은 재수술 안하시나요? 병원에선 별말안하셔써요???
랭. 2011-04-18 (월) 16:50 13년전 신고 주소
저는 이것때문에 두번이나 수술했는데도 안바꼈어요 ㅠ 계속 그러실것 같아요 ㅠ
vivienwww 작성자 2011-04-18 (월) 20:23 13년전 신고 주소
헉 랭님 왜 그런걸까요ㅜㅜ? 저부분이 실리끝지점이라서 그런걸까요.. 지방으로채워넣을순있을까요...... 랭님 추가비용드셨나요 재수술때?
별이는한밤에 2011-04-18 (월) 21:00 13년전 신고 주소
내가보기에만 잘된건가 ㅠㅠ
vivienwww 작성자 2011-04-19 (화) 21:20 13년전 신고 주소
별이는 한밤에님 ㅜㅜ 전 코수술전에도 개선하고 싶은 부분이 저 꺼진부분이었어요 ㅜㅜ 근데 그 부분이 똑같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 제코 보면 다른건 안보이고 그곳만보여요...
진짜 눈물만나요.................
기분좋은날♡ 2011-04-20 (수) 02:31 13년전 신고 주소
일자 아닌이상 코끝은 대부분 저렇게 곡선 그리면서 올라가요~ 라인 이쁜데요? 실리보다 코끝을 더 높게 올려서 그래요~ 정 마음에 안드면 콧대를 올리기보단 코끝을 낮추는게 방법이긴하겠지만 별 문제 없으면 그냥 지내시는게 좋을거 같은데요~ 코 모양도 괜찮은데..
turais1226 2011-04-20 (수) 20:26 13년전 신고 주소
난 너무이뻐보이는걸요 ^^걱정마세요 ㅋㅋ 그리구 병원이랑 가격좀알려주셔요^^^
소심낭자 2011-04-21 (목) 13:15 13년전 신고 주소
기존 라인을 살리면서 콧대, 코끝만 올리다보니 그리 된거 같은데요. 아예 일자코로 해달라고 하셨음 달랐을지도, 저도 초반엔 반버선코가 예쁘다생각했는데 재수술 앞둔 지금 걍 일자코 하려고요.
지는꽃 2011-04-25 (월) 14:29 13년전 신고 주소
코 지금너무이쁘신데 ; ..
tjsdid 2011-04-29 (금) 19:47 13년전 신고 주소
헐 저랑 완전 똑같아요 저도 저래요. 그래서 콧대랑 코끝이랑 따로 노는데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전 점점 더 파이고 있어요...
tjsdid 2011-04-29 (금) 19:47 13년전 신고 주소
님 저랑 코 모양 완전 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그것땜에 완전 스트레스
모나코★♡ 2011-04-30 (토) 01:08 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요~
키스피아노 2011-05-02 (월) 04:59 13년전 신고 주소
나중에 붓기빠지면 라인은더심해질꺼예요~저도그래서 재수술바로했다가 실리콘 흔들린채로 일년살아써여 ㅋㅋㅋ 필러로 채우는방법은있습니다 그것
두 바로맞으면 안좋지만 제의사는 바로 놔주대요 믿음이안가ㅜㅜ
vivienwww 작성자 2011-05-16 (월) 04:43 12년전 신고 주소
키스피아노님 실리콘 넣은데에다 필러넣어도 되나요? 안된다구 하던데 염증 올수도 있다구.. 필러나중에 없어지는거잖아요 ... 잔여물 남아있구.. 휴 저 한달지났는ㄷ ㅔ 저거 안없어져요.. 담주에 병원가서 문의해보려구요.
hi