• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코 + 코끝 귀연골 사진 봐주세요.

놋네눨… 2011-04-14 (목) 01:29 13년전 2001

이제 3주째예요.
사진은 포토샵은 할 줄 몰라서 그냥 그림판에서 했어요.
지금 구축오는시기 맞죠? 코끝이 이번주 들어서 들창코처럼 들렸는데.. 다시 내려오겠죠? ㅠ_ㅠ
제발 그렇다고 해주세요 ㅠㅠ
아.. 그리고 코에 지방 넣어준다는건 제가 지방빼서 보관하고 있는게 있어서 넣어주신다는 얘기입니다 ㅎㅎ

댓글 5건
별이는한밤에 2011-04-14 (목) 17:30 13년전 신고 주소
코가 올라간게 다시 내려오긴힘든데,,그냥 붓기빠지면서 내려오시는분들도있고 ,,,우선 3주됬으니 기다려보세용,,
옆모습만예술 2011-04-14 (목) 21:26 13년전 신고 주소
근대 코폭이 왜케 좁아지셨어요? 약간빨래집게 찝어논듯하게 되신.. 전 좀 들렸으면 좋겠어요 ㅠ 너무 길어보여서 ㅠㅠ
애호박* 2011-04-14 (목) 23:41 13년전 신고 주소
원래코모양이 찝힌 코모양이신듯 ㅎ 저 후기중에 엄청들리셨다가 6개월이따 내려오신 분 봤어요 저라면 6개월 못기다렸을듯 역시 수술은 인내인가봐요 ㅠㅠ
놋네눨… 작성자 2011-04-15 (금) 00:02 13년전 신고 주소
네 원래 콧볼이 없어서 전부터 사람들이 수술했냐고 그랬거든요. 뭐 콧볼은 원래 그렇게 생겨먹어서 상관없는데 코만 좀 내려왔음 좋겠어요. 근데 오늘 보니까 조금 내려간것 같기도 하고 기다려봐야죠 ㅠㅠ
주유린 2011-04-27 (수) 22:56 13년전 신고 주소
정보좀여..ㅋ
hi