• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

진피 코수술 한달차 사진후기 올려요 (남자입니다)

아홍 2011-04-12 (화) 22:05 13년전 3496

콧등에 툭튀어나온 뼈(사진상으론 잘 보이지 않지만), 웃으면 3배로 커지는 뭉툭한 코~!

안경을 써도 너무 허전한 제 낮은 콧대가 항상 불만이었습니다.

대학교에 들어가면 꼭 손 좀 보고 싶다는 생각을 가지고 있었지만;;

미루고 미루다 드디어 감행을 하게 되었습니다.

그런데 아무래도 전 제 몸에 이물질이 들어간다는 것에 대한 거부감과 부작용,

재수술에 대한 위험성에 대한 거부감이 있었습니다.

또한 남자다 보니 아무래도 아직은 비교적 곱지 않은 다른 사람들의 시선이 더욱 신경이 쓰였습니다.

그래서 우연히 알게 된 자가진피에 끌리게 되었고
수술을 결심하게 되었습니다

수술 당일날까지 솔직히 잘한 선택일까,
티는 나지 않을까, 부작용은 생기지 않을까 등등 온갖고민을 많이 했습니다.

수술통증에 대한 걱정도 있었구요.

일단 수술대에 누운 후, 수술 통증에 대한 걱정은 정말 안 해도 되는 거더군요.

수면마취로 진행했는데, 제 생각과는 달리 이름만 수면이지 잠은 전혀 안잤습니다 ;;;.

진피뗄때 정신만 몽롱한 상태에서 엉덩이에서 펜 같은 걸로 슥슥 긁는 느낌과

가끔 한의원에서 침 놓는 듯한 살짝 따끔따끔한 느낌만 들고 금방 끝났습니다.

진피를 체취한 후에 코수술을 했는데 막 잡아 당기고, 메부리를 깎을 때 툭툭 하는 소리와 느낌은 별로였지만,

전혀 참기 힘들 정도의 고통은 없었습니다.

수술 끝나고 선생님께 수술이 하나도 안 아프더라고 하니까 선생님이 "아, 안아프셨어요? 아프게 할수도 있었는데...ㅋㅋ" 하고

농담을 하셔서 웃겼어요 ㅋㅋ.

일단 수술 1,2주 후 듣던대로 미간사이가 아바타 처럼 높고 아직은 많이 어색하지만,

3주가 지나고 한달이 되고 나니 붓기도 많이 빠지고 일단 수술 전에 제 코에 가졌던 불만이었던

튀어나온 뼈, 펑퍼짐한 코, 낮은 콧대는 많이 개선된 것으로 보여서 만족합니다.

진피는 수술 후 3달이 지나야 정확한 결과를 알 수 있다고 하니, 인내심을 가지고 더 지켜봐야 할 것 같네요.^^

484,854
2,018,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
카트라이더 2011-04-12 (화) 23:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^ 가격도 알려주심 감사하겠습니다~~~
식용피카추 2011-04-12 (화) 23:39 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 가격이랑
새로운세상 2011-04-13 (수) 00:37 13년전 신고 주소
우와! 코가 너무 예쁘게 될 것 같아요 ㅎ 저도 첫수술 진피로 생각중인데 병원정보랑 가격 부탁드려요!
돼지2 2011-04-13 (수) 08:04 13년전 신고 주소
진피의 단점은 뭔가요? 궁금합니다. 실리콘과의 차이점..
creatbeaut… 2011-04-13 (수) 08:20 13년전 신고 주소
진피술에 관심이 있었는데, 잘되셨네요~병원정보와 시술가격 알 수 있을까요?
Csoul 2011-04-13 (수) 16:18 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘된거같네요!! 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요!
아와앙 2011-04-13 (수) 19:16 13년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀알려주세요!!
dldldl88 2011-04-13 (수) 21:07 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요!!
스테파노필라티 2011-04-13 (수) 23:17 13년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘되셨네요 부러워요 저도 정보 부탁드릴게요 ㅠ
하이님 2011-04-14 (목) 01:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보부탁드려요!
mj1986 2011-04-14 (목) 10:32 13년전 신고 주소
병원정보 부탁해요~
이뻐지구싶어요 2011-04-14 (목) 11:09 13년전 신고 주소
나도진피정보점여
반짝이는후후 2011-04-14 (목) 22:03 13년전 신고 주소
저도 진피 정보좀주세요~~~ 다른연골도 사용하셨나요??
궁금이@ 2011-04-15 (금) 04:03 13년전 신고 주소
병원정보랑 비용정보좀 부탁드려요^^
alfso 2011-04-15 (금) 08:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요..비용도..
타잔 2011-04-17 (일) 01:28 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용등 정보좀 주세요 엉덩이는 앉을떄 어떤가요??
oasis12 2011-04-26 (화) 00:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
ㅋ이르ㅜ 2011-05-06 (금) 00:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요
후회만합니다. 2011-05-14 (토) 12:44 12년전 신고 주소
정보점요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두
뉴빅파이 2011-05-16 (월) 18:22 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
데님 2011-05-18 (수) 20:11 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:16 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^근데코두너무제스탈일이세여 너무예쁜데요!!코하신곳병원이름이랑 의사샘성함이랑수술비용등 보형물어떤걸루몇린리올리신거에요??진짜대박!!연예인코같네요^^정보꼭즘부탁드려영 제발부탁해요~~!!^^♥♥
lopalaba 2011-06-26 (일) 04:39 12년전 신고 주소
정보좀주세용~~~~~~~
jshdu132 2011-06-29 (수) 17:59 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
hi