• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대+코끝+콧볼축소+귀족 ;;; 3개월 ㅎ

코코나나민 2011-04-12 (화) 15:03 13년전 4743

벌써 3개월이 지나고
수술도 잘되고, 저 곧 결혼도 한답니다!ㅎㅎㅎ
축하해주세요^^
남자친구가 처음에는 반대많이 했는데
막상 예뻐지니까 좋아하네요 ㅎㅎ

몰래 수술한게 아니기 때문에 전 당당합니다 ㅎㅎㅎ

수술전에는 콧에 약간 매부리도 있었고
콧볼도 넓었는데, 코도 약간 길어보이는 느낌도 있었거든요
코가 예뻐지니까 수술하고 나서 동안됐다는 말을 가장 많이 들은거 같아요 ㅎㅎ

암튼 수술도 잘되고, 곧 결혼도 하고,
요즘 기분 최고예요 ㅎ
여러분들 저 축하해주세요^^*

1,956,772
1,702,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
snnam 2011-04-12 (화) 15:10 13년전 신고 주소
우와 코 자연스럽게 너무 예쁘게 되셨네요
결혼 축하드려요~^^
mess1 2011-04-12 (화) 19:05 13년전 신고 주소
자연스럽네요
ekfzhagksz… 2011-04-12 (화) 22:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
dba 2011-04-12 (화) 22:46 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘세요~
정보좀주세요~!!
67930고민중오 2011-04-13 (수) 02:24 13년전 신고 주소
아 완전이쁘시네요 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
돼지2 2011-04-13 (수) 08:05 13년전 신고 주소
자연스러워요~ 저도 병원정보좀 부탁드려요
토순이1004 2011-04-13 (수) 14:18 13년전 신고 주소
자연스럽네요 병원정보좀 주세요^^
maybe795 2011-04-13 (수) 18:56 13년전 신고 주소
전에도 봤었는데 님 콧볼축소부분 보면서 진짜 이렇게 잘된 경우가!!
이랬던 기억이 나네요~지금 사진에선 잘 안보이지만~
그리고 결혼 축하드려요!!
마끼아또 2011-04-13 (수) 22:02 13년전 신고 주소
우어우어 부러워요 이쁩니다. 정보좀 주세여
맴빵맨 2011-04-13 (수) 22:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ콧볼축소..아ㅠㅠ부럽습니다
오공 2011-04-14 (목) 00:49 13년전 신고 주소
정보부탁합니다^^
뿡빵이0202 2011-04-15 (금) 02:54 13년전 신고 주소
소녀시대 윤아가 살짝보여요
코코나나민 작성자 2011-04-15 (금) 11:26 13년전 신고 주소
--------소녀시대 윤아ㅎㅎ 소녀시대팬들에게 돌맞을까 겁나는데 기분은 좋네요~다들 감사드려요! 결혼축하해주셔 감사드리고 예쁘다 해주셔서 감사감사^^
귀족하고파 2011-04-15 (금) 18:38 13년전 신고 주소
아 너무 예쁘세여....정보좀 꼭 부탁드릴게여...
lluvia☆ 2011-04-15 (금) 23:30 13년전 신고 주소
이미지가 세련되지셨네요~정보부탁드려요^^
유나 2011-04-16 (토) 05:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 플리즈
토마토가좋아 2011-04-16 (토) 11:09 13년전 신고 주소
으앙 이뻐요 ㅋㅋ 정보좀요 ㅠ
alfso 2011-04-16 (토) 16:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
정면도 보여주시지
김노연 2011-04-16 (토) 22:51 13년전 신고 주소
우ㅘ!!! 저런이상적인 코.. 완전 부러워뇽..ㅠㅠㅠ 병원이름과 수술 방법,의사샘, 비용좀 알려주세요..ㅠㅠ
creatbeaut… 2011-04-18 (월) 15:13 13년전 신고 주소
저도 매부리 때문에 알아보는 중인데..예뻐지셨네요. 정보부탁드릴꼐요~ 결혼 정말 축하드려요~ 여러가지로 기쁜일이 겹치셨네요 부럽~~
250ㅎㅎ 2011-04-18 (월) 18:21 13년전 신고 주소
결혼축하드려용 정보 부탁드리요ㅇ
pris97 2011-04-20 (수) 14:42 13년전 신고 주소
너무 예뻐요..정보좀 주세용
0000 2011-04-21 (목) 02:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
김민정눈 2011-04-22 (금) 17:32 13년전 신고 주소
너무예쁘네요>< 정보부탁드려용!
lovepink 2011-04-22 (금) 21:57 13년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~ 결혼 축하드리구 정보좀 부탁드려요 >ㅡ
egag 2011-04-23 (토) 12:50 13년전 신고 주소
우와!! 티 하나도 안 나세요! 정보 좀 주세요ㅜㅜ
bonbonglol 2011-04-24 (일) 23:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요! 잘 되셨어요 이뻐요 ^^
하늘소망♡ 2011-04-25 (월) 01:17 13년전 신고 주소
결혼축하드리구요~정보부탁드릴게요^^
코코나나민 작성자 2011-04-27 (수) 14:09 13년전 신고 주소
------- 보내드렸어요!!^^
jny1110 2011-05-03 (화) 09:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ 콧볼축소 안으로하신거에요밖으로하신거에요? 밖으로 하셨다면 흉터남으셨는지 알려주세요ㅠㅠ
꼬꼬 2011-05-10 (화) 18:18 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
스빡 2011-05-10 (화) 23:51 12년전 신고 주소
정보좀영 ^^
ksopo77 2011-05-15 (일) 21:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ! 자연스럽게 잘되셨어요 !!
2프로부족할.… 2011-05-16 (월) 02:25 12년전 신고 주소
저랑 코가 비슷하시네요..ㅠㅠ 콧볼축소어떻게하셧나요? 모두 정보조 부탁드려요 예쁘시네요
어쩌라구요.예? 2011-05-16 (월) 23:52 12년전 신고 주소
님 정보좀주세요 혹시 눈도하셧나요?
기엽댜규 2011-05-17 (화) 00:53 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 2011-05-23 (월) 23:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅋㅋ
lovepink 2011-05-29 (일) 17:03 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 넘 예뻐지셨어요~
^0^~~~ 2011-05-31 (화) 21:29 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 02:17 12년전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 잘되신듯 티 안나나요??
(병원/선생님이름/수술방법)
자세히좀 알려주세요!
코알라슝슝슝 2011-06-02 (목) 10:07 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요.ㅠㅠ
나야나모 2011-06-05 (일) 13:51 12년전 신고 주소
어디서하셨나용?
reeeee 2011-06-12 (일) 13:24 12년전 신고 주소
너무 이뻐지셧어요...정보 공유해주세요ㅠ
파란종이 2011-06-15 (수) 17:03 12년전 신고 주소
오 정말 예쁘세요 ㅜㅜ 저도 정보 공유 좀 부탁드릴께요!
쌍플 2011-06-19 (일) 13:25 12년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅠㅠ
빠라빠빰 2011-06-26 (일) 10:04 12년전 신고 주소
와우 - 님 정보좀 부탁드려요 글구 귀족 효과 좋은가여???
hi