• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코좀..메부리,비중격(사진내려요)

존슨지베이비 2011-04-12 (화) 03:09 13년전 1115
메부리 깍앗는데..아니 갈아냇다고한것같아요

깔끔하지않아서요..제가 예민해서 일까요??

실리콘 넣엇어요!!!!

이제곧 한달다되어가는데

어쩔때는 일자로보이기도하고 어쩔때는 이렇게

만져봣을때는 튀어나왓는데말이죠...

의사선생님말씀으론 붓기라고 두고보자햇는데

왠지 울컥하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 높이가 낮아서 아쉬운것도아니구...

옆모습이싫어서 수술햇는데ㅠㅠㅠ으헝.....

2,254,468
1,862,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
조화로운 2011-04-12 (화) 04:13 13년전 신고 주소
저랑 똑같으시요 전 결국 코끝도꺼져서 재수술고민중이에요 매부리과교정에 보형물없이하니까 비치던게 코끝까지내려가니까 다시울퉁불퉁ㅜㅜ 울고싶네요
alfso 2011-04-12 (화) 07:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
메부리가 점점자라네요
옆모습만예술 2011-04-12 (화) 08:08 13년전 신고 주소
망하신거같은 -_-;;;솔직히 붓기라해도 저정도일라거 없죠; 수술전모습보니 콧대 조금깍고 코끝 살짝만해도 예쁘시게 될것 같은데 의사가 ㅄ처럼 해논거같은;;
코코코ㄽ 2011-04-12 (화) 12:41 13년전 신고 주소
붓기도 좀남아있는거 아닌가요?? 저도 붓기땜에 님같이 살짝 됐는데..(만져보니까 살짝 파였어요..) 모양은 세달뒤에 와서 봐야한다고..;; 그래서 참고있어요,ㅠ^ㅠ
maybe795 2011-04-12 (화) 14:57 13년전 신고 주소
그나저나 코끝이 아깝습니다ㅠ예전 코끝이 인중에서 올라가는 비순각도 그렇고 코끝점도 살짝 올라가서 잡히는,,,원래 옆에서봤을때 콧구멍에서 각이 한번꺾여서 올라가는 코끝이 수술로 어려운 이쁜라인이여요,,
tjsdid 2011-04-12 (화) 17:50 13년전 신고 주소
전 메부리가 많이 깎여서 슬프고... 님은 안깎여서 슬프고...
2011-04-13 (수) 01:06 13년전 신고 주소
예쁘게만들수있는코인데ㅠ코가넘길게된거같아요메부리도메부리지만ㅠ
우루루가이2 2011-04-13 (수) 19:54 13년전 신고 주소
저도저래요 ... 실리콘 빼서 깍아서모양다듬고넣엇는데 테이프떼기전에완벽햇지만 테이프붙이고 2일후떼보니 저도울퉁불퉁이에요,,
별이는한밤에 2011-04-14 (목) 00:51 13년전 신고 주소
정보좀주세용~ 저도 이번에 재수술하는데 ,,무섭네용
hi