• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저좀봐주세요 ~ (사진내려요)

시므시므 2011-04-12 (화) 01:01 13년전 612
너무 높은거 같아서요 ..
얇상하지도 않고 뭉툭한게 ㅠ
하기 전 이미지랑 너무 달라서 적응이 안되요;
오늘로 수술한지 8일쨰 됐긴한데 ......
앞으로도 붓기가 슉슉 빠져야할텐데 빠질까 의문이 드네요;;
여기서 더 빠지겠죠 ???

옆모습은 왼쪽부터 첫날 , 4일째 6일째 입니다.

사진이라 별로 안높아보일수 있는데 실제로는 훨씬 높아여; 원래 이 높이정도가 맞는거 같기도 한데 .. 제 얼굴이랑 매치가 너무 안되니 ...... 귀염상이 다 없어졌어요
외국인같이 변해버렸다는 .................................

1,359,678
1,792,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wkdsksgksk… 2011-04-12 (화) 01:17 13년전 신고 주소
그건붓기에요^_^
2011-04-12 (화) 01:25 13년전 신고 주소
잘되신거같은데요미간쪽지방이식같이하신건가요정보좀부딱드려요제가3수라ㅠ
시므시므 작성자 2011-04-12 (화) 01:29 13년전 신고 주소
미간쪽 지방이식한거 아니예요 ㅋㅋ 그저 ........ 붓기 아니면 ... 보형물이 저렇게 넓적한거 둘중 하나겠죠ㅠ;;
2011-04-12 (화) 02:13 13년전 신고 주소
저는미간시작점이쌍커부터높아져서미치겠어요코완전길어뵈구ㅠ그래서님같은라인이넘좋아요정보좀주세요
hi