• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 7일째..

明지니 2011-04-11 (월) 00:26 13년전 3835

코 재수술하고 7일 됐어요.

4년전에 사고로 코뼈를 다쳐서 코뼈 맞추면서 수술했었어요.
근데 젤 위에 사진처럼 됐어요.
매부리에 코끝이 처진..
의사쌤말로는 독수리부리 모양이라고..ㅠㅠ

이번에 큰 맘먹고 다시 수술했어요.
워낙에 콧대는 있어서 콧대 실리콘은 빼버리고 코끝 처진 걸 교정했구요.

아직 붓기가 덜 빠져서 애매하네요.

한달정도 지나면 붓기가 다 빠지겠죠??

491,150
2,210,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
swon29 2011-04-11 (월) 05:38 13년전 신고 주소
이뿌세요~~정보즘부탁드려요
똥그리리 2011-04-11 (월) 09:12 13년전 신고 주소
예쁘신데요?^^저도 정보좀 부탁드릴께염
예뻐지고싶지요 2011-04-11 (월) 14:26 13년전 신고 주소
우와 이쁘시다..님코보니까 코하구싶네요 ㅜㅋㅋ
이혜수 2011-04-11 (월) 15:34 13년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보부탁드릴게요!!
pris97 2011-04-11 (월) 15:51 13년전 신고 주소
어머..코 완전 이뻐요..어디서 하셨어요?정보 꼭요..저 재수술 고려중이에요..
존슨지베이비 2011-04-11 (월) 18:09 13년전 신고 주소
잘되셧어요!!이쁘세요~메부리가 깔끔하네여~~!!
heeyeol100… 2011-04-11 (월) 18:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^쪽지로^^
明지니 작성자 2011-04-11 (월) 20:54 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요. 참고로 전 전라도 광주에서 했어요^^;;
ㅎㅇㅋㅋ 2011-04-11 (월) 21:22 13년전 신고 주소
저도 정보 쫌 주세요
봉츄~ 2011-04-12 (화) 12:32 13년전 신고 주소
헉, 잘되셨어요!!정보좀주세요!꼭이요!
바하 2011-04-12 (화) 16:51 13년전 신고 주소
너무 이뻐요...저도 정보 꼭 좀 주세요^^
dfsdffsfds… 2011-04-12 (화) 19:23 13년전 신고 주소
정보좀주세여 너무이쁘세요
오당 2011-04-13 (수) 07:09 13년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁
잠탱이 남씨 2011-04-13 (수) 11:39 13년전 신고 주소
저도 매부리코때문에 스트레스. ㅜ_ㅜ
정보 좀 주세요~
미루미루 2011-04-13 (수) 12:11 13년전 신고 주소
완전인형코이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
whiteye 2011-04-13 (수) 19:38 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
가을아이 2011-04-13 (수) 21:13 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
캐간지쏘쿨녀 2011-04-13 (수) 21:38 13년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요
저 광주 사는데 정보부탁드려요
ddulgujy 2011-04-13 (수) 22:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
明지니 작성자 2011-04-14 (목) 12:05 13년전 신고 주소
쪽지보냈습니다~~
다람지이 2011-04-14 (목) 12:27 13년전 신고 주소
저도 정보와 비용좀요 코끝만 성형하신거면..비용이 얼마였나요? 부탁드려요ㅠㅠ
lhj4615 2011-04-14 (목) 22:05 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
궁금이@ 2011-04-15 (금) 05:04 13년전 신고 주소
예쁘세요^^ 정보좀 부탁드려요~
mlb108 2011-04-15 (금) 14:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요 저도재수술해야되서!
비타민이야 2011-04-15 (금) 16:09 13년전 신고 주소
예뻐요..저도 정보부탁드려요
明지니 작성자 2011-04-17 (일) 00:52 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
조은진 2011-04-17 (일) 08:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
bananasu 2011-04-17 (일) 23:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요
콩콩이89 2011-04-18 (월) 21:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
살앙받눙진 2011-04-22 (금) 00:06 13년전 신고 주소
이뿌세요 저도정보좀부탁드려여^^
明지니 작성자 2011-04-25 (월) 01:07 13년전 신고 주소
여기까지 정보 보냈어요
하늘소망♡ 2011-04-25 (월) 01:18 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
hhm 2011-04-25 (월) 21:29 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요~~비용하구 병원정보좀여~~
2프로부족할.… 2011-05-16 (월) 02:24 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:11 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^근데코두너무제스탈일이세여 너무예쁜데요!!코하신곳병원이름이랑 의사샘성함이랑수술비용등 보형물어떤걸루몇린리올리신거에요??진짜대박!!연예인코같네요^^정보꼭즘부탁드려영 제발부탁해요~~!!^^♥♥
明지니 작성자 2011-05-21 (토) 01:37 12년전 신고 주소
보냈어요^^
파란머리앤 2011-05-27 (금) 03:22 12년전 신고 주소
너무 이쁘네요..정보 좀 부탁드려요..^^
hi