• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한번 봐주세요ㅠㅠㅠ

꼬맹이SY 2011-04-09 (토) 01:46 13년전 1860

수술한지 12일됐어요
근데 수술전이랑 크게 다르지 않은것 같아요ㅠ
저는 콧대도 높아지고 코끝도 좀 얄쌍한걸 원했었는데,,,
코끝은 둥글고 주먹코같네요ㅠㅠ 붓기때문에 그런걸까요?? 콧대는 미간이 높은거같아요 그래서 이마랑 일자!!
꼭 장근석 코 같네요....
다시 재수술을 해야할까요??
정말 심란해 죽겠어요!!

2,147,125
2,196,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
dkdkkd 2011-04-09 (토) 08:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
미간이 너무 높으신거같아요 ㅠㅠ
히히힣 2011-04-09 (토) 12:09 13년전 신고 주소
12일이면 당근 붓기죠 ㅎㅎ
옆모습만예술 2011-04-09 (토) 13:39 13년전 신고 주소
미간이;;;;;
코코코ㄽ 2011-04-09 (토) 15:34 13년전 신고 주소
붓기가 심하신것 같은데...미간이...;;;
애호박* 2011-04-09 (토) 16:01 13년전 신고 주소
미간 붓기 빠지면서 낮아집니다ㅡ 하지만 원하는 높이만큼 낮아지지 않을수있어요
dkdkkd 2011-04-09 (토) 20:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
근데 12일정도면 큰 붓기는 많이 빠지던데요 모양은 잡히던데..ㅜㅜ 한 이주만 기다려보세요 ㅜㅜ
얼짱다래 2011-04-09 (토) 22:59 13년전 신고 주소
12일인데..
dafsrszd 2011-04-09 (토) 23:44 13년전 신고 주소
헐 진짜 장근석코됫네
꼬맹이SY 작성자 2011-04-09 (토) 23:53 13년전 신고 주소
어떻게 해야될까요ㅠㅠㅠ 재수술해야될까요??
병원에서는 아직 붓기가 안빠져서 그렇다는데 그건 또 아닌거같구... 심란해 죽겠어요ㅠㅠㅠ
2011-04-10 (일) 00:49 13년전 신고 주소
병원가보시는게좋을듯싶어요
궁금이@ 2011-04-10 (일) 05:47 13년전 신고 주소
님.. 솔직히 수술전 님의 얼굴을 보면 이마가 자세히 보이진 않지만, 이마에서 콧대로 내려오는 높이차가 큰편이 아니셨던것 같아요. 코자체가 큰편은 아니시고 수술후도 콧대가 유난히 높아지신것은 아니신것 같지만, 이런경우 미간콧대가 조금만 높아져도 이마와의 높이차가 더 줄어들어 어색하실수 밖에 없고 코를 세울수 있는것도 한계가 있어요. 몇미리 올리셨는지요? 아마 원장님이 많이 올리지는 않으셨을거에요.
또, 12일밖에 안되셨다고 하시니 당연히 붓기가 많은 시기구요. 시간이 지나면 미간 붓기도 빠지고 콧볼붓기도 빠져서 지금보다 훨씬 얄상해지실거에요.
코는 위로만 붓는게 아니라 옆으로도 붓구요. 코주의에 볼도 붓기가 있으실거에요. 벌써 재수술 걱정은 하지마시고, 여유를 가지고 기다려보세요.
2011-04-13 (수) 01:10 13년전 신고 주소
혹진피하신건가요?
꼬맹이SY 작성자 2011-04-15 (금) 00:01 13년전 신고 주소
아뇨? 돌출입코성형으로 귀연골로 했어요
대족 2011-04-24 (일) 04:19 13년전 신고 주소
어느병원에서하셨나요~
복이사랑 2011-04-27 (수) 12:21 13년전 신고 주소
콧대가 높아보이는데요..
그것보다 낮게 하실려면 수술전이랑 다를께 없을꺼 같아요
이마를하셔야 될거 같은데요..
hi