• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후

ki키키ki 2011-04-08 (금) 19:03 13년전 1543

4개월 전에 큰 결심을 하고 드디어 수술을 했습니다.
의사샘이 수면마취하면 괜찮을거라 안심을 줬는데 정말 생각과 달리 비교적 편히 수술을 받았어요.
수술은 잘 받았는데...담날부터 붓기가 얼마나 붓던지...
친구들은 그 정도면 하나도 안 부은거라 해 줬지만...
역시 외모도 그렇고 불편했죠.
아, 그 때 생각하면 다시 하고 싶진 않아요.
대범해 지려 해도 처음해보는거고 해서 어찌나 불안하고 붓기 안빠질까봐 걱정이 되던지...
수술 후 약 일주일 정도 되니까 그래도 좀 코가 뚱뚱해 보이긴 했지만 멍도 거의 빠지고 다니는데 지장없었어요
그리고 현재 4개월째...일단 낮은 콧대가 살아나니 얼굴의 밋밋함은 없어져서 좋더군요
솔직히 어떤때는 콧대가 좀 과하게 높은 것은 아닌가 싶어요. 코끝도 뾰족해서 여자 코 같다는 느낌도 ....ㅠ.ㅠ
친구들은 괜찮다고들 하는데...
듣기좋으라고 달래는것같은 의심도들고...잘 모르겠어요
님들 잘 좀 봐주시고 의견 좀 주세요

452,508
2,144,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
leejieun 2011-04-08 (금) 21:13 13년전 신고 주소
아주 잘되셨는데요!!! 여성스럽다는 느낌도 안들고 그렇다고 둔탁한느낌도 없고 예쁘게 잘되셨오요
시퍼 2011-04-08 (금) 22:59 13년전 신고 주소
잘되셧는데요?? 잘 어울리세요!!
67930고민중오 2011-04-09 (토) 02:57 13년전 신고 주소
그냥 훈훈하심ㅋ 걱정말고 사셈
dkdkkd 2011-04-09 (토) 08:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셧어요~~~
귀염둥이뿡뿡이 2011-04-09 (토) 15:00 13년전 신고 주소
훈남되셨어요!!@
병원소개좀 2011-04-10 (일) 16:51 13년전 신고 주소
와우 멋잇어요 정보좀 부탁드려요 ㅎ
고파니 2011-04-10 (일) 23:37 13년전 신고 주소
전후사진 보고싶어요~~
euneun 2011-04-11 (월) 10:28 13년전 신고 주소
콧대 자연스럽게 잘되신것 같아요^^ 정보좀 주세용~~~
crispy 2011-04-16 (토) 00:15 13년전 신고 주소
안경이 멋스러우세요!!
alfso 2011-04-16 (토) 16:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
원빈이 왜 보이지

ㅡㅡ;;
ki키키ki 작성자 2011-04-19 (화) 15:09 13년전 신고 주소
답글 달아주신분들 넘 감사해요^^
좋아 보인다니 이젠 자신감있게 살아야겠어요
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 01:55 12년전 신고 주소
정보좀요 ! (병원/선생님이름/수술방법)
hi