• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

자기진피 두달반되었어요~사진내림

냥이aaaaa 2011-04-07 (목) 03:37 13년전 1891
벌써 수술한지 두달넘었네요.
한달째 되었을때 사진한번 올린적있었는데..
이제 붓기가 더 안빠지네요
정면에서보면 수술티 별로 안나는데
옆에서보면 높아요 ㅠ
진피는 좀신기한듯 -ㅁ-;
의사쌤도 실리콘보다 진피가 더 높게 올라가는데.
눈으로 볼때는 실리콘보다 안높아 보인다고 했었는데
그말이 딱맞는거 같아여
옆모습사진 보면많이 높아 보이죠?ㅠ
앞모습은 안높아보이는데
옆모습이 수술한티가 너무 나는것같아요,

염증올까봐서 1달동안 엄청 조심하고
음식도 가리고 지내는데
1달지나니깐
이제 염증걱정없이 맘편히 지내고있네요 ㅎ
진피는 수술하고나서 바로 염증이 오는경우가있거든요
진피는 염증와도 바로 치료는가능하더라구요~
2달반되니깐 이제 코도 맘대로 풀고.
코딱지는 못파겠다는 ㅠㅠ 언제쯤 팔수있으려나 ㅠ흑
아직은 코가 걸리적 거리지만
열심히 적응중이에요 ~
코끝까지 손을 봤더니
코끝이 걸리적 거리네요 ㅡㅡ;
거슬리구요 -ㅁ-'
한달째 되는날까지만해도 ,
너무적응안되서 ㅠㅠ 막 스트레스 받았는데..
시간이 지나면서 , 조금씩 괜찮아 지더라구요 ~
보형물 코보다는 이쁘지는 않지만.
그래도 내살덩어리가 들어가서 인지
마음은 편하네요 ^^;;
전 보형물 코가 수술만 잘되면 이쁘긴 한것같더라구요.

또 몇개월 지나면 사진한번더 올릴께요~

2,183,807
1,065,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
시퍼 2011-04-07 (목) 10:45 13년전 신고 주소
오!! 완전 잘돼셨네요...피부도 좋으신거같아요..!! 축하해요.
이뻐지구싶어요 2011-04-07 (목) 13:24 13년전 신고 주소
혹시 그 진피전문인 ㅂㄴ? 햇어요?별로안높아보이는대
ekfzhagksz… 2011-04-07 (목) 16:02 13년전 신고 주소
진피는 정확히 무엇으로 하는거에요
euneun 2011-04-07 (목) 16:27 13년전 신고 주소
두달이신데 완전 자연스럽네요^^ 이쁘세요~
agderfdd 2011-04-07 (목) 16:29 13년전 신고 주소
꺅... 두번째 후기네염.. ㅎㅎ 완전 자연스럽당,, ㅋㅋ 전 이제 한달 됐네여ㅋ 낼되면 5주... 근데 아직도 왕코 ㅠㅠ 물론 많이 나아졌지만.. 아직도.. 큰 거 같아욤.. 흑.. 언제쯤... 작아지려나..ㅋ 님은 언제쯤부터 좀 봐줄만하다 싶던가여? ㅎ
chocokng 2011-04-07 (목) 17:55 13년전 신고 주소
안높아보여요~ 자연스럽고 이쁘네요 ^^
yayaong 2011-04-07 (목) 21:08 13년전 신고 주소
잘되셨네요..부럽다능 ㅠ
원래 콧대가 좀 있으셨나봐요???
마끼아또 2011-04-07 (목) 21:13 13년전 신고 주소
정말 이뻐요^_^ 자연스럽구요. 정보좀 주세여
후회와성공 2011-04-07 (목) 22:27 13년전 신고 주소
저두..정보좀 주세요..^^
냥이aaaaa 작성자 2011-04-07 (목) 22:36 13년전 신고 주소
뎃글들감사하구요, /ㅂㄴ에서 한것맞구요, /진피는 , 엉덩에에서 때서 살덩이를 코에 이식한다고해야하나?넣는거구요/ 1달반쯤부터 봐줄만했던것 같습니다/ 원래 콧대 없었어요 , 미간 완전낮았구요,원장쌤이 코가 짧거나 그러지 않아서 , 어려운 수술은 아니다구 했어요 제가 생각해도 생각보다 높게 나온긴 한것같습니다, 미간이 완전 낮았거든요,/^^
타잔 2011-04-08 (금) 01:02 13년전 신고 주소
진피도 염증오나요 ?? 염증 무서워서 진피로 할려고 하는데 이거 다시 고민
냥이aaaaa 작성자 2011-04-08 (금) 01:22 13년전 신고 주소
진피는 수술후 생착하는 과정에 초기에 염증이 올수도있습니다, 그때 바로 치료가 모두 가능하구요, 그후로는 걱정없다던데요^^ 저도 수술후 염증 올까 조마조마 , 염증와도 치료는 가능하지만 , 안오면 좋잖아요~ 염증 없이 1달이 지났고 이제 3달째 바로 봅니다 .이제는 염증 걱정없네요^^
헤용이 2011-04-08 (금) 10:36 13년전 신고 주소
잘되셧어요^^코끝도하신건가요???
갤럭시 2011-04-08 (금) 11:56 13년전 신고 주소
글쎄 제 사촌동생 콧대는 실리 코끝은 귀연골로 했다고 했는데 주변사람들은 아무도 수술한거 모를 정도로 콧대는 높아지고 자연스럽게 됐던데..저 코는 수술티가 너무 나는것 같은데..딱 보면 나 수술했어욘데요
냥이aaaaa 작성자 2011-04-08 (금) 15:54 13년전 신고 주소
헤용이ㄴ ㅣ ㅁ/ 코끝은 귀연골+진피로 덮아줬어요 / 갤럭시 ㄴ ㅣㅁ / 아직 두달반 밖에 지나지 않아서 ,티는나지만 진피는 흡수율때문에 , 많이 높게 올려요^^ 실제로 보는것보다 사진으로 찍으면 라인도 잡혀보이고 , 더 높아보이더라구요~ 실제로는 사람들이 정면은 수술티 안난다고 하던데요^^ 옆모습은 아직 수술티나구요~아직 조금더 흡수가 되야기때문에 지켜보고있는단계에요~ ^^
궁금이@ 2011-04-10 (일) 04:22 13년전 신고 주소
예전에 수술하고 얼마안되셨을때 사진본 기억이 있어서 어떻게 변하셨나 궁금했는데..사진을 내리셔서 볼수가 없네요^^; 많이 높고 코끝이 단단하다고 걱정하셧던것 같은데.. 자리를 많이 잡으신것 같아 다행이네요^^ 엉덩이 흉은 좀 사라지셨어요?
냥이aaaaa 작성자 2011-04-11 (월) 03:34 13년전 신고 주소
아 ! 궁금이님 ! 기억나요~ 제글 다 기억하고 계셨네요 !
코끝은 시간이지날수록 많이 좋아지고있어요~ 수술전처럼 말랑말랑 하지는 않지만, 많이 좋아졌어요, 갑자기 변한 제코에 제가 그때는 적응을 못했던것같구요~ 엉덩이흉은 아직 남아있어요 일자로 한줄이 길게~~ ㅠㅠ 엉덩이보면 속상하지만,, 제코를 위해서 맘비웠어요 궁댕이 누구한테 잘보일것도아니구 하니깐요^^ㅣㅣ
yayaong 2011-04-12 (화) 02:19 13년전 신고 주소
앗 사진 못봤어여 ㅠㅠ궁금하네요
저도 진피 생각하고 있어서 님께 쪽지도 보냈었는데요 ㅎ
새로운세상 2011-04-13 (수) 00:40 13년전 신고 주소
아! 저도 님이 하신 병원에서 할까 생각중인데(첫수술).. 의사쌤 정보랑 가격좀 알려주세요! 그리고 코끝은 귀연골로 하면 염증의 위험이나 다른 부작용은 없나요? 쪽지 부탁드려요 감사합니다!
후회만합니다. 2011-05-14 (토) 12:49 12년전 신고 주소
저 정보점 주실수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후회만합니다. 2011-05-14 (토) 12:52 12년전 신고 주소
근데 코끝 같이 하면 누가 만지면 많이티나요? 돼지코도안되나요? ㅠㅠ
데님 2011-05-18 (수) 20:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
hi