• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저밑에글올린사람인데

서누맘 2011-04-06 (수) 23:20 13년전 636
밑에 사진이랑 글 같이 올린 사람인데
혹시
테잎띄면 좀 낳아질까요?
간지러 죽겟네용 ㅡ ,.ㅡ
글구 전 콧구멍을 줄ㅇㅣ겟다고햇는데
의사가 콧구멍 굳이 안줄여도 된다고 하도 그러셔서
안줄이긴햇는데 넘 후회되요
전 다른곳 다 괜찬안는데 콧구멍땜에
코하게된거거든요.. 근데 안하셔도 된다고 그러셔서..
걍 의사샘이 알아서 해주겟거니 하고
그냥 잇엇는데 .
코가 옆으로 좀 퍼졋다고 코뼈깍아주신다고하고
코 1mm올리고 코끝 비중격연골?
그걸로 하신다고햇는데..
코가 정말 진심 하나도 안변햇네요ㅡ.ㅡ
저희언니가 왜햇냐고 완전 똑같고 코가들려서
콧구녕만 더 커보인데요..ㅜㅜ
완전 짜증나 죽겟네요............
붓기빠지면 달라질까요?
글구 궁금한게잇는데
코끝을 비중격연골로 안하시고 다들
귀연골로 하시는데 그이유가 뭐예요?
귀연골이 더 큰가요??
그럼 귀연골로 할걸..아오 ㅜ
비중격 연골은 완전 티도 안나는듯싶네요 ㅜㅜ
어떤차이인지좀 알려주셔용

1,693,120
1,236,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
냥이aaaaa 2011-04-07 (목) 13:09 13년전 신고 주소
귀연골이 더크고 그런게 아니구요, 비중격은 코 들린거나 코가 짧거나 그런코수술할때 좋다고 하던데요? 귀연골은 처진다고 그렇고, 비중격이 귀연골보다 힘이 더 쏀가봐요, 그래서 짧은코도 늘릴때도 쓰고 들린코 땡낄때도 쓰더라구요
근데 비중격 안써도 되는코이면 귀연골은 거의 하더라구요,.
님도 비중격 안쓰고 귀연골로도 가능했을것같은데,,,
암튼 코끝손대면 코끝이 좀 딱딱해요,, 귀연골보다 비중격이 더 딱딱하구요,
나중에 이물감 적응하셔야겠네요,
그리고 수술한지 얼마 안되서 코 들려보일수도있어요,
저도 그랬구요 . 붓기빠지면서 다 내려와요 ,
기다려보세요 붓기 빠질때까지요
hi