• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 ,눈.지방이식3일째(사진내려요)

서누맘 2011-04-06 (수) 10:13 13년전 1186
저어제 2틀째 완전 괴물사진 올렷던 사람이예요ㅜ

어제 눈도 못뜨고 죽을뻔햇는데

콧속에 솜빼니 많이 괜찬아졋어요..
눈도 뜰만하고..

자꾸 옛날 사진만보게되요..ㅜㅜ
붓기가 덜빠져서인지..
자꾸 성형전 사진이 예뻐보이고..
슬프네요 ㅜ ㅜ
성형전사진은 100%자연이예용

근데 왜 이뻐보이는지..
저땐 맨날 스트레스 받앗엇는데
지금보니 예쁘네요ㅜ ㅠ 지금 거울속 내모습
진짜 괴물같애요 입은 또 왜 안다물어지는지 ㅡ ㅡ
아..
정말 성형잘한거 맞을까요?ㅜ
얼굴이 예뻐지긴할까요 ?ㅜㅜ
저 이러다 우울증걸릴까봐 겁나요 ㅜㅜ
3일동안 집구석에서 한숨만 푹푹 쉬고잇네요 ㅜㅜ
첫번째 사진이 성형전.

두번째 사진 성형 다음날

세번째 사진 성형 3일째되는날..오늘..ㅜㅜ

성형하기전에 예쁘단 소리 많이 들엇는데..
성형왜햇나 싶기도하고..
친구가 같이 싸게 하자고 하두 꼬셔서
생각지도 않게 하게된건데 ,.(친구상담갓다가
내가 당일날 바로 하고옴 -_-;)
귀가얋은 저를 원망해야겟죠..휴..

예전에 코는 좀 퍼지긴햇어도..
사람들이 코햇냐고 물어보고그랫엇는데..
지금 제코 움직여지지도 않고
드럽게 아프네요 ..ㅠ
눈도 속쌍카플이 좀 두꺼워서 사람들이
쌍카풀이뿌다고햇엇는데...진짜
저 왜 그랫을까요 정말 바보같은짓한거같애요ㅠ
엄마가 성형하고 완전 얼굴 이상하게됫다고
울어용..ㅜㅜ나도 내딸이 친구만나고 온다고하고
갑자기 이러고 들어오면 진짜 충격먹을듯 .ㅜㅜ
저 정말 다시 예뻐질수잇을까요..저 넘 맘이아파용
글구열받는건 비싼돈주고 지방이식한건데
왜 3일밖에 안됫는데 지방이 없어졋을까요 ㅡㅡ
지방은 어디로 사라졋을까..ㅡㅡ

2,620,729
1,069,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코코코ㄽ 2011-04-06 (수) 11:16 13년전 신고 주소
아직 절망하시기는 일러요.. 저두 2주정도는 붓기가 너무 심해서 옛날사진보고 우울해하고 살았는데 정말 거짓말처럼 큰 붓기쫙쫙빠집니다. 물론 성형전에도 예쁘시지만 아직 수술하고 3일밖에 안됐잖아요^^; 시간이 지나길 기다려보세요~ 그래도 어제 사진보다는 붓기가 금방빠지시네요~ 전 일주일은 괴물 이주째는 불독으로 살았어요^^;;
발랄말코 2011-04-06 (수) 11:26 13년전 신고 주소
고생하시네요.. 정말붓기는시간싸움 저도가장큰수술했을때가생각나네요..예뻐지실거에요 화이팅
dkdkkd 2011-04-06 (수) 12:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
살을 쨋으니 붓기는 그만큼 생겨요.. 5일째까지 붓기 장난아니고 실밥 푸르고 나면 점점 사람같아져요 .....3일밖에 안되셨는데.......................마음을 편안히 ^^
히히힣 2011-04-06 (수) 13:41 13년전 신고 주소
하시고 난 후에도 이쁘시겠지만(붓기빠지시면) 하기 전도 이쁘세요 ^^!!!
마음을 편안하게 가지세요
카트라이더 2011-04-06 (수) 15:40 13년전 신고 주소
아기 엄마신가요? 본판이 이쁘셔서 왠만하면 붓기 빠지면 진심 이뻐지실듯해요~ㅋ 붓기 관리 잘하시고 마음편히 기다리면 되실듯~
제티가마시따 2011-04-06 (수) 18:30 13년전 신고 주소
저도 할껀데....ㅠㅠ 정보좀주세요~!!!
애호박* 2011-04-06 (수) 19:21 13년전 신고 주소
하기전에도 예쁘시네요 ㅡ ㅎ 지금 붓기심하실때니 한달간 거울보지마세요ㅡ 자꾸 거울보고하면 표정도 안예뻐져요
서누맘 작성자 2011-04-06 (수) 20:15 13년전 신고 주소
붓기땜에 이런거겟죠..? 우리 애기가 '엄마 왜그래 ?엄마아파?' 3살이라 한참말배울땐데 저보면 이말만 수십번한답니다요 ㅜ ㅜ
카트라이더 2011-04-06 (수) 21:26 13년전 신고 주소
아기는 그렇다치고~ 남편분은 뭐라 안하시나요?ㅋㅋ 성형 싫어하는 남자분들 많던데~~^^;;;
서누맘 작성자 2011-04-06 (수) 23:10 13년전 신고 주소
싫어하죠 ㅋㅋ 근데 제가 간단한수술이라고 별로 티도안난다고 하고 요러고 집에 돌아오니 진심 울먹거렷어요.ㅋㅋㅋㅋ이유는 불쌍하다고 ㅡ ㅡ ㅋㅋㅋ진짜 불쌍하데요 제 얼굴 ㅡ ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이aaaaa 2011-04-07 (목) 13:02 13년전 신고 주소
하기전도 이쁘네요, 하고나서도 이쁘겠지만, 수술한 코를 적응 못하실수도있어요 , 인상이 많이 변해요 ~ 눈은 몰라도 코는 진짜 사람 인상 많이 변하는듯, 그리고 이제 3일째인데, 당연 괴물이죠 , 쌩살은 칼로 난도질했으니 ㅠ피부가 붓죠 ,,좀더 고생하세요 붓기 빠지면 이뻐져요 ~
hi