• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘했어여 (코끝+콧대)완전찌부된코 ㅡ.ㅡ

하찮은년 2011-04-06 (수) 01:58 13년전 2551

맨날 코해야지.. 해야지.. 하다가 이제 했음..
콧대 아예없는코임..
음.. 앞모습은 마니 변화없어서 콧볼축소 또 하기로했음
지방이식도 할생각.. 조만간
마니 높아질줄 알았는뎅.. 나의한계인가?!ㅜ.ㅜ휴ㅋ
근데 저거 테이프는 왜 부쳐놓는거에여?
저렇게 부쳐놓으면 저모양으로 고정됨??

495,653
2,626,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
돼지2 2011-04-06 (수) 07:56 13년전 신고 주소
코모양 저랑 비슷하신듯. 콧대는 없고 코끝은 높은..
실리콘하신거예요? 님 콧대 몇mm 하신건지,병원정보랑 쪽지부탁드려요
돼지2 2011-04-06 (수) 07:57 13년전 신고 주소
코끝이 워낙 높아서 변화없어 보이는게 아닐까요? 성형은 할수록 계속 욕심난다던데.. 티 많이 안나고 예뻐지는 선에서 하심이 좋지 않을까 싶네요
궁금한여인눼 2011-04-06 (수) 21:44 13년전 신고 주소
어디서 하셧세여?테잎붙여논게 제가한데랑 비슷한거같아서 여줘봐요~
존슨지베이비 2011-04-09 (토) 01:21 13년전 신고 주소
저두 스티커붙이고 왜케낮아..이랫는데 스티커떼고나서
헐 왜케높아여?이랫던거 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi