• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10일밖에 안됐지만~~~

jyplove 2011-04-01 (금) 16:51 13년전 6752

잘됐다 못됐다 라고 말할 날짜가 아닌데
친구 카메라가 비싼거라 그런지
맘에 들게 나와서 올려봐요.
결과도 잘 나올 것 같은 예감이..
나중에 붓기 다 빠지면 결과 올릴께요..ㅎㅎㅎ

2,200,341
1,954,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 179건
ekfzhagksz… 2011-04-01 (금) 16:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
호횽&… 2011-04-01 (금) 18:43 13년전 신고 주소
예쁘시네요!!ㅎㅎㅎ
저도 정보좀 주세용!!^^
비타민이야 2011-04-01 (금) 18:56 13년전 신고 주소
붓기도 없는것같으네요. 예뻐요 저도 정보부탁드려요
용들 2011-04-01 (금) 19:23 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~!! 몇일째이신거예요? 부럽당.... 저 정보좀 부탁드려요 !! !
HH처럼예뻐지자 2011-04-01 (금) 19:30 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요^^ 예쁘세요!
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-04-01 (금) 20:18 13년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 ㅋ 어쩜 ㅋㅋ 저도 정보 좀 주세요~ 붓기가 정말없네요
이쁜이되기 2011-04-01 (금) 20:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
2011-04-01 (금) 20:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
혬ㅁㅁ… 2011-04-01 (금) 21:23 13년전 신고 주소
우와정보좀여
카트라이더 2011-04-01 (금) 21:29 13년전 신고 주소
이쁘시다! ㅋ 정보쫌 주세[요~~
호호하하호하호 2011-04-01 (금) 21:46 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코만보이는데 청순하시내영ㅋㅋ
궁금한여인눼 2011-04-01 (금) 23:22 13년전 신고 주소
정보주세요~
나츠키하루 2011-04-01 (금) 23:29 13년전 신고 주소
우와 ㅎ 정보좀 주세요
민국이 2011-04-02 (토) 00:45 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려영~~
Ikaris 2011-04-02 (토) 01:12 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
puppyy 2011-04-02 (토) 01:28 13년전 신고 주소
절골하신건가요?? 요즘 절골에 관심이 있어서... 정보 부탁드릴게요!!!
아름다운씬 )… 2011-04-02 (토) 10:35 13년전 신고 주소
정보좀주세용
복슝이 2011-04-02 (토) 11:51 13년전 신고 주소
우아 정보좀 주세요
ch-yo 2011-04-02 (토) 12:15 13년전 신고 주소
정보줌 주세용!!!!!!!!!
euneun 2011-04-02 (토) 12:18 13년전 신고 주소
어디서하신거에요? 10일인데 부기완전 없네요+_+ ㅋㅋ 저도 정보좀주세요~
Csoul 2011-04-02 (토) 13:12 13년전 신고 주소
코넘예쁘게 잘됬네요!! 정보좀부탁드려요 ~
dkdkkd 2011-04-02 (토) 15:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
붓기랑 멍이없네요. ㅠㅜ부
아롱이88 2011-04-02 (토) 15:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
jinorange 2011-04-02 (토) 15:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뽀잉 2011-04-02 (토) 16:00 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
아둥아범 2011-04-02 (토) 16:36 13년전 신고 주소
너무 이뿌시네여 정보좀 주세여~
나바보아냐 2011-04-02 (토) 19:15 13년전 신고 주소
인형같으시닷 ㅠㅠ 너무이뻐요 저도 정보즘주세요
마끼아또 2011-04-02 (토) 20:13 13년전 신고 주소
우어우어 대~박!!!! 다른데는 하나도 안하셨어요? 완전 예뻐요 정보좀 부탁드려여
응아똥 2011-04-02 (토) 22:04 13년전 신고 주소
완전이뻐요~
리제제 2011-04-02 (토) 22:27 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
songe8910 2011-04-02 (토) 23:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여^^
헤이이뿐걸 2011-04-02 (토) 23:19 13년전 신고 주소
우와 진짜 잘되심 !! 정보좀주세용~
reset123 2011-04-03 (일) 00:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
흠'ㅡ' 2011-04-03 (일) 01:43 13년전 신고 주소
예쁘시다............................. 정보좀 주세요!ㅠㅠ
ㅎㅇㅋㅋ 2011-04-03 (일) 02:40 13년전 신고 주소
정보쫌주세용
예뻐집시당 2011-04-03 (일) 03:01 13년전 신고 주소
저도정보좀 요 ㅜㅜㅜ
예뻐지구시픈여 2011-04-03 (일) 05:27 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요
lovelyface… 2011-04-03 (일) 07:08 13년전 신고 주소
너무 예쁜데여~??!! 정보 부탁드립니다~~
김찌리 2011-04-03 (일) 07:13 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 딱 제가 원하는코임 전후 사진은 없나욤
깨비♡ 2011-04-03 (일) 09:38 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜ ㅜ
pinkyyy 2011-04-03 (일) 11:42 13년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됫네요~! 자세한 정보 부탁드립니다!
songe8910 2011-04-03 (일) 11:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여^^이뻐용 ㅎㅎ
니뿡a 2011-04-03 (일) 14:07 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 !! 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요 ^^
렘피카 2011-04-03 (일) 15:42 13년전 신고 주소
우왕 완전 이쁘세요!! 원래 코도 이쁘셨을거같은데 정보좀 부탁드려도 될까요!
kimjinsun8… 2011-04-03 (일) 17:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁요
콘테뚜 2011-04-03 (일) 18:16 13년전 신고 주소
저도요^^ 정보좀 부탁드려용
destiny 2011-04-03 (일) 21:04 13년전 신고 주소
헐... 어떤방법으로 하신거에요? 정보부탁드립니다.
둘링ㅋ 2011-04-03 (일) 21:56 13년전 신고 주소
ㅋㅋ얼굴이이뻐서 코까지 예뻐보이는건가요ㅠㅠ너무잘돼셧네요
정보좀 부탁드릴게요~
kogitu 2011-04-03 (일) 23:52 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
구리구리 2011-04-03 (일) 23:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
creatbeaut… 2011-04-04 (월) 00:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
bijou 2011-04-04 (월) 00:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~^^
룰루랄루뽕 2011-04-04 (월) 01:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
부티얼굴 2011-04-04 (월) 03:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
쭈쭈쭈끠… 2011-04-04 (월) 04:27 13년전 신고 주소
저ㅗㅇ보즘주세요ㅋㄷ
전지현? 2011-04-04 (월) 05:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐여 ^^
선혜^^ 2011-04-04 (월) 09:06 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세용^^
dpfls 2011-04-04 (월) 10:36 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세용~
딘이얌 2011-04-04 (월) 11:07 13년전 신고 주소
정보좀여~!
떠어어어어어-… 2011-04-04 (월) 11:31 13년전 신고 주소
우와 넘이뻐요 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅎ
예쁘고동안님 2011-04-04 (월) 11:36 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
안녕안녕하세요 2011-04-04 (월) 13:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
대족 2011-04-04 (월) 14:52 13년전 신고 주소
정보주셔요~
봉츄~ 2011-04-04 (월) 15:27 13년전 신고 주소
정보꼭!!부탁드려요!!!!ㅜㅜ
뉨즈을 2011-04-04 (월) 15:57 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅠㅠㅋㅋ
얼굴이랑 딱 맞게 이쁘게 잘 되셧네요!!
젭알젭알 2011-04-04 (월) 19:13 13년전 신고 주소
정보좀요..10일짼대 어케저렇게자연스럽짘ㅋㅋㅋ
삼백칠십원 2011-04-04 (월) 19:15 13년전 신고 주소

정보부탁드려요!
피으 2011-04-04 (월) 19:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
vivienwww 2011-04-04 (월) 19:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
1e22k24t24 2011-04-04 (월) 21:14 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
영아~ 2011-04-04 (월) 21:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!!!!!!!!!!!
똘똘이3형제 2011-04-04 (월) 21:56 13년전 신고 주소
정보좀주세용..
냥이짱 2011-04-04 (월) 22:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요~^^*
토마토가좋아 2011-04-05 (화) 06:22 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
헤용이 2011-04-05 (화) 10:00 13년전 신고 주소
수술방법이랑비용병원정보좀자세히요!
령아 2011-04-05 (화) 14:59 13년전 신고 주소
저도 수술방법이랑 비용 병원정보 부탁드릴께요~
홍홍모찌 2011-04-05 (화) 17:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
옆모습만예술 2011-04-05 (화) 17:51 13년전 신고 주소
이런 조명받고 각도 받고한 사진에 아직도 낚이시는분들 많으시네 ㅋㅋㅋㅋ
이뿡잉잉잉앙 2011-04-05 (화) 23:32 13년전 신고 주소
제발정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떨떠름 2011-04-06 (수) 01:03 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해용
대족 2011-04-06 (수) 06:10 13년전 신고 주소
정보좀~
hikittya 2011-04-06 (수) 07:36 13년전 신고 주소
너무예뿌세요 정보좀 부탁드려요~
발랄말코 2011-04-06 (수) 11:27 13년전 신고 주소
인형코,,, 저도정보좀주세여
judi 2011-04-06 (수) 16:49 13년전 신고 주소
완전 이쁘시다!ㅋ 정보좀 주세요~
졸려워~ 2011-04-06 (수) 17:26 13년전 신고 주소
성형 전 사진도 궁금해요 ㅠㅠ
수1쨩 2011-04-06 (수) 19:45 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게용~
뽀ㅋ 2011-04-06 (수) 20:31 13년전 신고 주소
정보좀여!!
꼭청순해지자 2011-04-06 (수) 22:56 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요~
ⓗⓜ 2011-04-06 (수) 23:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
참 자 2011-04-07 (목) 09:44 13년전 신고 주소
정보부탁해용
날아보자fly 2011-04-07 (목) 12:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용^^
화려하게맑은날 2011-04-07 (목) 13:44 13년전 신고 주소
근데 전사진이 없자나요.. 전사진을 올려주세요 ...
yyy018 2011-04-07 (목) 14:14 13년전 신고 주소
대박 정보좀 부탁드려요^^
체리블라섬 2011-04-07 (목) 17:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
이뻐지고시프 2011-04-07 (목) 18:53 13년전 신고 주소
정보좀요
oeunlove 2011-04-08 (금) 01:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
맴맴 2011-04-08 (금) 03:33 13년전 신고 주소
저도정보부탁드릴께요~~~~
홍추이 2011-04-08 (금) 23:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용!
예뻐지고말겟다앙 2011-04-09 (토) 15:44 13년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
pris97 2011-04-09 (토) 18:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요....너무 예뻐요!!
이혜수 2011-04-10 (일) 06:38 13년전 신고 주소
넘예뻐요!! 정보부탁드려요ㅠㅠ!!
whiteye 2011-04-10 (일) 10:56 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
아너아어뫄 2011-04-10 (일) 17:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정쏘주 2011-04-10 (일) 20:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
zygzeg 2011-04-10 (일) 22:01 13년전 신고 주소
비포사진이 없네요..^^ 넘 수술 잘됐네요.. 정보부탁드려요..
lovecool 2011-04-10 (일) 22:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
wndudd 2011-04-11 (월) 11:59 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^
명성황후 2011-04-11 (월) 13:20 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
완소피부녀 2011-04-11 (월) 23:17 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
다람지이 2011-04-12 (화) 14:45 13년전 신고 주소
인형사진같아요 정보부탁드려요^^
레알코한다 2011-04-12 (화) 19:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
바비83 2011-04-13 (수) 21:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
bety 2011-04-13 (수) 21:58 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~ ㅎ 인형같아요 ㅎㅎ
홍추이 2011-04-14 (목) 03:01 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
2011-04-14 (목) 14:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 1! 너무예뻐용
여정말이뻐 2011-04-14 (목) 17:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!ㅠ.ㅠ
흐아유 2011-04-15 (금) 03:49 13년전 신고 주소
와 저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
kyr2424 2011-04-15 (금) 13:55 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
audanlsl 2011-04-15 (금) 20:51 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요병원비용등등상세하게부탁드려요너무예쁘세요,^^
헤미98 2011-04-16 (토) 21:13 13년전 신고 주소
대박이네요
정보 부탁드려도 될까요
키미시다이 2011-04-17 (일) 01:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계란빵1 2011-04-17 (일) 10:19 13년전 신고 주소
정보좀 ..
aelton 2011-04-18 (월) 15:41 13년전 신고 주소
와~ 정보부탁드려요~
박요정 2011-04-18 (월) 17:30 13년전 신고 주소
완전 잘됐네요~ 정보좀주세요!
lex 2011-04-18 (월) 18:18 13년전 신고 주소
잘되서 부러워요~ 저도 병원 정보좀 부탁드려요
콩콩이89 2011-04-18 (월) 21:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
욧샤 2011-04-19 (화) 19:38 13년전 신고 주소
저도 정보쥬세요
뷰티플걸 2011-04-19 (화) 21:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
센스민트 2011-04-20 (수) 10:24 13년전 신고 주소
정말잘됐네요 정보좀~~
인천사슴 2011-04-21 (목) 00:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
예뻐집시당 2011-04-22 (금) 14:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ ㅎㅎ
rum6344 2011-04-22 (금) 21:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
파마짱삐 2011-04-24 (일) 01:15 13년전 신고 주소
대박!!!!!!!!! 정보좀 주세욤~!
링클케어 2011-04-24 (일) 11:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
하늘소망♡ 2011-04-25 (월) 01:19 13년전 신고 주소
저도정보줌부탁드려요^^
ggoji 2011-04-25 (월) 10:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
지는꽃 2011-04-25 (월) 14:30 13년전 신고 주소
헉 정보좀 주세여!
키킥안녕 2011-04-26 (화) 14:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
물스 2011-04-26 (화) 22:18 13년전 신고 주소
와 예뿌시네여 ㅎㅎ 정보 좀 부탁드릴께여 ^ ^
yyy018 2011-04-27 (수) 10:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^제발 ㅋㅋㅋ
진짜왕눈이 2011-04-27 (수) 23:59 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 10일짼데붓기가없으세요
bety 2011-04-28 (목) 02:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~~~
이혜수 2011-04-28 (목) 14:08 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!!
qqhqql 2011-04-28 (목) 15:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
예쁜곰팅 2011-05-01 (일) 00:11 13년전 신고 주소
사진보자마자 와...이소리가 먼저나오네요
정말예뻐요
이마이마 2011-05-01 (일) 05:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
야옹마녀 2011-05-01 (일) 15:18 13년전 신고 주소
너무잘되셨네요~10일밖에안됏는데 되게자연스러우세요~정보부탁드릴게요~~
안냥뽀숌 2011-05-01 (일) 21:25 13년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드려요
볼마lㄴㅕ♡ 2011-05-02 (월) 01:32 13년전 신고 주소
ㅇ ㅏ 너무 이쁘세요 ~~~~~~~~♡제발 정보 부탁드려요 꼭이요^^^^
이뻐야살지 2011-05-03 (화) 11:48 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ~ 어디서 했는지 정보 부탁드릴게요 !!
judeed 2011-05-03 (화) 21:03 12년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~
기엽댜규 2011-05-04 (수) 00:14 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!
박쏘님 2011-05-04 (수) 10:59 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
33654 2011-05-04 (수) 12:26 12년전 신고 주소
헉 제가 원하는 코네요 정보좀 주세요 ㅋ
기대해도될까 2011-05-05 (목) 10:50 12년전 신고 주소
정말 너무 이뻐요!! 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요ㅜㅜ
꼬꼬마w 2011-05-09 (월) 01:19 12년전 신고 주소
얼짱 최하늘아니신가? 닮으셨어 ㅠㅠ 넘 이쁘심 ㅋㅋㅋ
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 제가 원하는 코인데 ..
티도안나고 자연스럽게 ...ㅠㅠㅠ
알고보면괜찮다언니 2011-05-09 (월) 04:38 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용이뻐용
audanlsl 2011-05-11 (수) 00:46 12년전 신고 주소
비용 가격 정보좀주세여~~
서운해 2011-05-15 (일) 03:19 12년전 신고 주소
정보좀 주세염
찌꼬썰고 2011-05-16 (월) 01:35 12년전 신고 주소
저도 정보용ㅇ
기엽댜규 2011-05-17 (화) 00:53 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~!
앞트임 2011-05-17 (화) 14:52 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
유카림 2011-05-18 (수) 11:11 12년전 신고 주소
와정말이뻐요!! 정보좀~
뽀송 2011-05-21 (토) 14:40 12년전 신고 주소
정보좀요~
점녀니 2011-05-21 (토) 18:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 정말 잘 되셨네요 ^^
아름다운나라 2011-05-25 (수) 17:51 12년전 신고 주소
와아~ 진짜 이쁘세요..정보좀 알려주세요~^^
^0^~~~ 2011-05-31 (화) 21:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요
김공주 2011-06-01 (수) 07:36 12년전 신고 주소
코병원정보좀여
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 01:56 12년전 신고 주소
오호 정보좀 주세요~(병원/선생님이름/수술방법)
초바 2011-06-05 (일) 13:27 12년전 신고 주소
정보부탁해요^^
이뻐져서성공하자 2011-06-06 (월) 01:27 12년전 신고 주소
대박대박정보좀주세요ㅠㅋ
힘내유ㅠ_ㅠ 2011-06-06 (월) 10:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
키킥안녕 2011-06-06 (월) 23:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 대박 완전 예뻐요
성예사세상 2011-06-07 (화) 23:47 12년전 신고 주소
정보좀 부탁 ^^
마법견박하 2011-06-15 (수) 11:30 12년전 신고 주소
안녀하세요 너무 이쁘세요 정보좀 부탁드려요
yeolimi 2011-06-16 (목) 21:03 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보부탁드립니다^^
코고쳐줘TT 2011-06-17 (금) 02:20 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 쪽지드렸어요 정보 부탁해요 ^^
memories88… 2011-06-17 (금) 19:26 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!
she.s 2011-06-21 (화) 09:16 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!!
hi