• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형 3개월 넘었습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르른봄 2011-03-31 (목) 10:11 13년전 4330

코 정말 자연스럽게 예쁘게 딱 제가 원하는대로 입니다 ㅜㅜ

친구는 저보다 겨울 방학도 늦고 개인사정으로 인해 1월 중순에 수술했는데 친구가 코에 거즈, 테잎 붙였던거 떼고 처음 만났을 때 옆모습을 딱 보고 살빠졌나???? 해서 " 너 살빠진거 같아"라고 했더니 친구가 몸무게는 그대로인데 아마 콧대가 높아져서 살빠져 보이는걸 거라고 ㅋㅋㅋ

코가 높아지면 살이 빠져 보인느 착시효과가 있습니다 여러분 ㅋㅋ
저도 살빠졌냐는 소리를 몇번 들었습니다 ㅋㅋㅋ

저희 아파트 경비 아저씨까지 제가 예뻐졌다고 칭찬해 주시고 요즘 예뻐졌다는 칭찬듣는 소리에 즐겁습니다 ㅋㅋㅋ

아 마무리를 어떻게 해야할지;;;
그럼 뿅! ㅋㅋㅋ

1,861,629
2,275,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
DMDLD 2011-03-31 (목) 12:09 13년전 신고 주소
잘되셔서 너무 좋으시겠어요 ! 확실이 전코보다 무지 이쁘시네요 ^^ 부럽습니다~~~
둘링ㅋ 2011-03-31 (목) 12:15 13년전 신고 주소
우와정말 하길 잘하셧어요 분위기 완전 달라지셧겟는데요 ㅋㅋ이정도면 원장님꼐 인사드려야한다는ㅋㅋㅋㅋㅋ
마끼아또 2011-03-31 (목) 13:14 13년전 신고 주소
우아 대박 정보좀 주세요
애호박* 2011-03-31 (목) 14:46 13년전 신고 주소
진짜 티안나구 예쁘네요 ^^*
ekfzhagksz… 2011-03-31 (목) 15:01 13년전 신고 주소
저두정보좀..
앵탈 2011-03-31 (목) 17:39 13년전 신고 주소
우아~예뻐요^^* 대박 자연스럽다~ 정도 정보좀!
tteews 2011-03-31 (목) 17:58 13년전 신고 주소
정보좀!!주세요
매력가인 2011-03-31 (목) 21:54 13년전 신고 주소
메부리도 깎으신건가요?*ㅁ* 완전 자연스럽게 딱 예쁘게 되셨네요ㅎㅎ 저두 정보 부탁드려요^^
난김 2011-04-01 (금) 00:01 13년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신듯! 저도 정보 주세요!!!!
Be Happy 2011-04-01 (금) 00:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께여
성형해서날아다닐꾸야 2011-04-01 (금) 08:22 13년전 신고 주소
우와..진짜 성형티 하나도 안나요!!!!! 진짜 대박!!!!!!!! 제가 원하는 스타일이에요...요즘 실리콘티너무많이들나던데..이건 진짜 자연스럽네요!!! 저도 정보좀부탁드려요!! >.
아름다운씬 )… 2011-04-01 (금) 10:43 13년전 신고 주소
정보좀주세용ㅋㅋ
유키오천 2011-04-01 (금) 10:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎ
돼지2 2011-04-01 (금) 11:18 13년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요~ 실리 쓰신건가요? 콧대몇mm하신건지 자세한 정보좀 주세요
푸르른봄 작성자 2011-04-01 (금) 15:16 13년전 신고 주소
ㄴ 보냈어요!! 다들 넘넘 감사드려욧^^
lovecool 2011-04-01 (금) 16:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
꾸물 2011-04-01 (금) 22:16 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같아요 정보 좀 부탁드려요
dkdlrndi 2011-04-02 (토) 17:57 13년전 신고 주소
저도정보요 몇mm했는지두글코
리제제 2011-04-02 (토) 22:29 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격, 몇 mm인지 정보 좀 주세요!ㅎㅎ
reset123 2011-04-03 (일) 00:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
컨트롤브이 2011-04-03 (일) 01:17 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
예뻐지구시픈여 2011-04-03 (일) 05:28 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 몇mm인지정보좀부탁드려요
lovelyface… 2011-04-03 (일) 07:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
토마토가좋아 2011-04-03 (일) 10:00 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ
kimjinsun8… 2011-04-03 (일) 17:18 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁요
둘링ㅋ 2011-04-03 (일) 21:57 13년전 신고 주소
정보부타드려요 ㅎㅎ
예쁘고동안님 2011-04-04 (월) 11:39 13년전 신고 주소
정보 주세요~~ㅠㅠ
푸르른봄 작성자 2011-04-04 (월) 14:37 13년전 신고 주소
ㄴ 보내드렸어요!!! 넘넘 감사^^*
냥이짱 2011-04-04 (월) 22:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요~^^*
건빵 2011-04-04 (월) 23:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
룰ㄹ라루라 2011-04-05 (화) 02:23 13년전 신고 주소
와자연스럽고 예쁘네요!!정보좀주세요!!ㅠ.ㅠ
푸르른봄 작성자 2011-04-05 (화) 14:36 13년전 신고 주소
ㄴ 보내드렸어요 !!^^
dkdlel 2011-04-08 (금) 23:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
코쿵깍 2011-04-09 (토) 00:59 13년전 신고 주소
저도요~ 저도 자연스러운 코 원츄임다!재수술..ㅠ.ㅜ
디펜스 2011-04-09 (토) 07:40 13년전 신고 주소
정보좀부탁해용!
루루룰 2011-04-09 (토) 10:38 13년전 신고 주소
정보좀주세여
암사동복둥이아가씨 2011-04-09 (토) 16:21 13년전 신고 주소
헉 축하해요
pris97 2011-04-09 (토) 18:12 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
봉츄~ 2011-04-09 (토) 22:41 13년전 신고 주소
축하드려요^^정보좀부탁드려요!!!
푸르른봄 작성자 2011-04-11 (월) 15:57 13년전 신고 주소
ㄴ 보내드렸어요^^ 감사드려요~
사랑해민 2011-04-12 (화) 00:16 13년전 신고 주소
저도정보주세요 지발
엠엠삐파 2011-04-13 (수) 01:55 13년전 신고 주소
저두 정보 부세요~ 너무잘돼셨네용 ㅜㅜ 부러워요 ㅜㅜ
kyr2424 2011-04-15 (금) 13:53 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!
콩콩이89 2011-04-18 (월) 21:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하늘소망♡ 2011-04-25 (월) 01:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
리롱 2011-04-28 (목) 03:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려여!! 코대박 ㅠ
키레이나썬 2011-04-28 (목) 16:46 13년전 신고 주소
우아이쁨.정보좀주세용.
LHT 2011-05-08 (일) 20:53 12년전 신고 주소
몇미리 하신건가요?정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
한번가자 2011-05-09 (월) 00:55 12년전 신고 주소
저도몇미리 하셨는지 병원이랑 원장정보좀요~~ㅎ
저도 자연스러움추구라 ㅋㅋ
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:19 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^근데코두너무제스탈일이세여 너무예쁜데요!!코하신곳병원이름이랑 의사샘성함이랑수술비용등 보형물어떤걸루몇린리올리신거에요??진짜대박!!연예인코같네요^^정보꼭즘부탁드려영 제발부탁해요~~!!^^♥♥
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 01:57 12년전 신고 주소
오 괜찮으신듯 나중에꼭 사진좀 더 올려주세요ㅎㅎ
자세하게(병원/선생님이름/수술방법) 부탁드려여!!!!!!
ainotikara 2011-06-09 (목) 04:35 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요^-^ 저도 병원이랑 수술디테일한 정보 좀 주세요ㅠ^ㅠ
브이라인이되겠어 2011-06-26 (일) 17:02 12년전 신고 주소
진짜자연스러워요,,저코 티 대박나서 재수술해야하거덩요 ㅠ 수술방법이랑 병원좀 알려주세요 ㅠ
hi