• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리+절골+코끝+비중격교정 17일차 후기입니다~(사진내림)

코코코ㄽ 2011-03-30 (수) 18:05 13년전 3083
오늘 치료는 완전히 끝났어요.!
그래서 기념으로 올립니다^^

수술전은 메부리+화살코+긴코+휜코 약간씩 다가지고 있었어요~

수술은 메부리갈고 + 절골+ 코끝세우고+비중격 교정+비개방 했어요~

비중격만곡증이 약간있어서 그거 교정하려고 한건데 잘라내셨다고,ㅠㅠ 그래서 이것만 좀 후회하고 있어요;;
한달뒤 이비인후과 가서 얼마나 잘라냈나 보려구요,ㅠㅠ

그리고 메부리 너무 갈아내셨는지 몹시 코대가 낮아졌네요,ㅠㅠ 콧대에 아무것도 안넣고요, 코끝도 아무것도 안넣었어요; 저도 코끝은 어떻게 했는지;;; (아무것도 안넣고 그냥 세웟다고 하시면...제가 아나요..ㅜㅜ)

빨리 붓기완전빠져서 휜코도 교정되었는지도 보고 싶네요! 아까 엄청 장문으로 자세히 썼는데 글이 날라가는 바람에 ~ ㅠㅠ
수술잘되었는지 좀 봐주세요ㅇ_ㅇ

2,372,165
1,065,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
도란도란 2011-03-30 (수) 18:19 13년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요!!! 부러워요ㅠㅠ 코안에 아무것도 안넣고 이쁜코를 가질 수 있다니,,, 코 끝 세운건,, 코를 묶은게 아닐까요? ㅋㅋ 수술 이쁘게 되신거 축하해요:))
궁금이@ 2011-03-30 (수) 18:46 13년전 신고 주소
와! 진짜 성공하신듯^^ 보형물도 안넣고 하셨다면 진짜 잘하신것 같아요! 축하드려요^^
마끼아또 2011-03-30 (수) 20:10 13년전 신고 주소
정말 자연스럽게 이쁜데요??? 보형물 안넣고 매끄러울수 있어요?? 저도 매부리코라 고민인데 ㅠㅠㅠ 병원정보좀 주세요비용이랑요.
애호박* 2011-03-30 (수) 20:34 13년전 신고 주소
진짜 잘되신듯 ㅠㅠ..! 보형물도 없고 본인 코라고 하니 더 부럽네요-^^
별이는한밤에 2011-03-30 (수) 20:46 13년전 신고 주소
진짜 이쁘시당 정보좀주세용 ㅠ
아름다운씬 )… 2011-03-30 (수) 20:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~!!!ㅋㅋㅋ
코코코ㄽ 작성자 2011-03-30 (수) 21:25 13년전 신고 주소
리플달아 주신분들 모두다 감사합니다>ㅇ< 아 걱정했는데 막 칭찬해주셔서 기쁘네요~!!정보 달라고 하신분들 다 쪽지 보내드렷어용^^
달사탕 2011-03-31 (목) 01:45 13년전 신고 주소
부러워요,,^^저도 정보 부탁드려요,,,그리구 절골하면 콧대 폭이 많이 얄쌍해 지나요??
부티얼굴 2011-03-31 (목) 02:24 13년전 신고 주소
이쁘세요...정보 부탁드려요
난김 2011-03-31 (목) 04:38 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯!!!!^^
말미잘 2011-03-31 (목) 07:18 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅇ. ㅇ!
자연스럽게잘됐어여 !
dkdlrndi 2011-03-31 (목) 08:37 13년전 신고 주소
저두정보요우ㅜㅡㅜㅡ
살수가없어이뻐서 2011-03-31 (목) 13:05 13년전 신고 주소
이뻐요 자연스럽
코코코ㄽ 작성자 2011-03-31 (목) 13:59 13년전 신고 주소
정보 원하시는 분들 다 보내드렸어요 ^ㅇ^
tteews 2011-03-31 (목) 17:58 13년전 신고 주소
정보좀주세영ㅋ
dkdlel 2011-03-31 (목) 18:33 13년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ정보 부탁드려요
마이결 2011-03-31 (목) 21:21 13년전 신고 주소
저도 님과 아주 비슷한 상황인데.. 일단 잘되셔서 축하해요.
저는 수술포기할까 하다가 누가 알아보고 코가 휘었구나 하면 당장 해야겠구.. 미치겠어요. 정보좀 주세요.
복슝이 2011-04-01 (금) 00:09 13년전 신고 주소
우아 정보좀 주세요 ㅠㅠ
최꼬마 2011-04-01 (금) 01:12 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
2011-04-01 (금) 03:18 13년전 신고 주소
축하드려요정보좀주세요
돼지2 2011-04-01 (금) 11:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
초이88 2011-04-01 (금) 11:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
으니ㅏ어리 2011-04-01 (금) 13:06 13년전 신고 주소
엇 저도 정보좀..ㅠ-ㅠ
아롱이88 2011-04-01 (금) 14:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ
코코코ㄽ 작성자 2011-04-01 (금) 15:24 13년전 신고 주소
정보 원하시는 분들 다 정보 보내드렸어요^^
돼지2 2011-04-01 (금) 15:52 13년전 신고 주소
콧대 보형물 안쓰신건가요?
lovecool 2011-04-01 (금) 16:18 13년전 신고 주소
오 저랑 비슷..저도 비중격 교정해야하는데 ㅠ.ㅠ 정보좀요 ㅎㅎ
tjsdid 2011-04-01 (금) 19:17 13년전 신고 주소
님처럼 높은코도 메부리하니까 낮아지네요... 모양 진짜 이쁘시고 보형물 없어서 너무 부러워요... 전 진짜 낮은콘데, 실리 빼면 대박 낮겠네여 ㅠㅠㅠ
HH처럼예뻐지자 2011-04-01 (금) 19:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
이기적인몸매 2011-04-01 (금) 19:39 13년전 신고 주소
너무자연스럽게이쁘네요~저두정보좀주세요~
궁금한여인눼 2011-04-01 (금) 23:23 13년전 신고 주소
이뿌다요..어디서 하셧는지 정보줌;;
낭랑랑 2011-04-02 (토) 14:35 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.. 저도 정보부탁드려요!!
나노디 2011-04-02 (토) 14:56 13년전 신고 주소
제가 봤던 코 중 제일 자연스럽고 이쁜 코네요.
개인적으로 코끝이 살짝 들린 버선코나 반버선코보다 일자코를 선호하는데
진짜 이쁘게 되셨네요. 제가 여태 하고싶었던 코에요!
콧날개 크기두 적당하고 전체적으로 자연스럽고 이뻐요.
특히 앞모습 진짜 너무 이뻐요.

제발 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
vnjasdi12 2011-04-03 (일) 10:59 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용~~
건대특급 2011-04-03 (일) 13:40 13년전 신고 주소
저도 메부리인데...쪽지로 정보좀주세요 어느병원이며 비용도..
코코코ㄽ 작성자 2011-04-03 (일) 16:07 13년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸어용~~!!^^
kimjinsun8… 2011-04-03 (일) 17:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁요
둘링ㅋ 2011-04-03 (일) 21:57 13년전 신고 주소
정부부탁드려요ㅠ
ekdrmswy 2011-04-03 (일) 22:03 13년전 신고 주소
정보좀꼭좀 주세요
코코89 2011-04-04 (월) 07:22 13년전 신고 주소
님!!!! 정보좀 꼭주세여!!!!1
뿡뿡*이 2011-04-04 (월) 10:28 13년전 신고 주소
제 코랑 똑같아요.. 저도 수술할려고 고민중인데..정보좀 주세요~~ㅠ.ㅠ
똘똘이3형제 2011-04-04 (월) 21:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
냥이짱 2011-04-04 (월) 22:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요~^^*
빠라빠빰 2011-04-05 (화) 03:56 13년전 신고 주소
와우 님 정보좀 부탁드립니다~ 코끝이 진짜 궁굼하네요 ㅎㅎ 하기전 코모양이 저랑 넘 비슷하셔~
코코코ㄽ 작성자 2011-04-06 (수) 11:20 13년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸어요^ㅇ^
comani 2011-04-07 (목) 03:04 13년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 부탁드립니다^^
유산슬 2011-04-08 (금) 00:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
완소피부녀 2011-04-08 (금) 01:39 13년전 신고 주소
저두 정보좀 .ㅠㅠㅠㅠ
현빈럽 2011-04-08 (금) 15:53 13년전 신고 주소
정보좀주셔요-^^
성형할꼬당 2011-04-08 (금) 23:01 13년전 신고 주소
너무이뻐요 정보줌 주세요 가격이랑 병원정보염부탁해염^^
dkdlel 2011-04-08 (금) 23:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요^^
kikiddi 2011-04-09 (토) 13:00 13년전 신고 주소
넘 자연스럽게 달라졌네요. 정보 좀 부탁드려요...
코코코ㄽ 작성자 2011-04-09 (토) 15:38 13년전 신고 주소
정보 원하시는 분들 다 드렸어용~!! 사진내릴께요^^
에나멜 2011-04-10 (일) 21:24 13년전 신고 주소
사진은 못봤는데 저도 정보좀 부탁드릴께요~
완소 2011-04-11 (월) 23:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니다 제가 하려는 방향과 비슷한것같아서요 ㅠㅠ
inmaya 2011-04-21 (목) 00:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
주유린 2011-04-27 (수) 22:57 13년전 신고 주소
정보좀여!!ㅋ
진짜왕눈이 2011-04-28 (목) 00:00 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 최근후기도부탁드립니다
hanana 2011-05-18 (수) 00:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
2011-06-17 (금) 01:46 12년전 신고 주소
저도정보꼭좀부탁드려용 ㅠㅠ 저랑같은방법으로 하신듯 ㅜㅜ
hi