• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리 절골,깎기 (사진뉴뉴뉴뉴뉴)

자음과모음중에서 2011-03-30 (수) 14:16 13년전 2139

코만 아니면 제 이미지는 참해보인다 이런얘기 많이 듣는데 코때문에 항상 에러였거든요 ;;;;
수술잘한것 같아요.. 코폭자체가 넓었는데 절골해서 좀혀졌고 울퉁불퉁 부위도 팍 깎였어요
하고 나서도 둔해보일까봐 걱정했는데 갠차나여 ^^

2,150,837
2,275,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
마끼아또 2011-03-30 (수) 20:10 13년전 신고 주소
보형물 안넣으셨어용? 정말 자연스럽네요 그냥 절골이랑 깍는것만 하신거에요? 정보좀 주세요
별이는한밤에 2011-03-30 (수) 20:50 13년전 신고 주소
정보좀주세용 이쁘시네용 ㅠㅠ
아름다운씬 )… 2011-03-30 (수) 20:55 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋㅋㅋ
아름다운씬 )… 2011-03-30 (수) 23:17 13년전 신고 주소
cm ㅊ 에서 하신거져?ㅋㅋㅋ
난김 2011-03-31 (목) 04:41 13년전 신고 주소
진짜 저기서 했나요? 자연스러운신데!! 정보부탁드려요!!!
으니ㅏ어리 2011-04-01 (금) 13:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀...
건대특급 2011-04-03 (일) 13:41 13년전 신고 주소
메부리코 정보좀 부탁드릴께요
둘링ㅋ 2011-04-03 (일) 21:58 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~
빠라빠빰 2011-04-05 (화) 03:54 13년전 신고 주소
님......... 깍기만 하셧나요? 오 - 라인 깔끔하네욯ㅎ 정보 부탁드려요~
자음과모음중에서 작성자 2011-04-13 (수) 09:57 13년전 신고 주소
깎기만한거 맞아요~~
멜기덱이다 2011-04-13 (수) 18:12 13년전 신고 주소
자연스럽네요~!! 예뻐요~
hnn1234 2011-04-19 (화) 19:47 13년전 신고 주소
늦었나 ㅠㅠ 정보좀주세요~
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 01:58 12년전 신고 주소
정보요~(병원/선생님이름/수술방법)
성공하자아자 2011-06-05 (일) 21:47 12년전 신고 주소
원래 님 코였듯 자연스러워요~
병원이랑 가격 정보 그리고 하신방법 부탁해요
여인22 2011-06-09 (목) 13:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
hi