• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3주차예요!절골 메부리 콧끝 콧대^^

휸듕 2011-03-28 (월) 20:14 13년전 3301

음..부목띄고 사진에서처럼 실망햇어요
코가긴코라 절골하니까 더길어보이드라구요
근데 이젠 괜찮다는 ㅋ새로운얼굴에 적응됐나바요
옆라인 마음에 들구요 앞모습은 시간이지날수록
점점 예전과같아진다는 ㅠㅠ더높이고싶어요!
코로 사람이 확바뀔수있다고 생각했는데
그건 아닌듯해요 ㅋㅋㅋ그냥 좀 정리된느낌??
아직 개방상처 붉은기 돌구요
콧속은 잘 아물었고 음..절골한곳과
매부리 갈아낸곳 완전 매끄럽진 않은데
이게 붓기라고 하더라구요~그래서 기다리려구요
전 수술하고 되게 느긋했던거같아서
수술하기전에 성예사 보면서
붓기가 다빠져봐야 모양을 알수있구나..라고 생각해서
조금 맘에 안드는 부분이있어도
우선 한달은 기다려보자 이런맘으로 있었어요
지금은 만족인데 코가 조금더 높앗으면 좋겠구요
다음주에는 의사쌤 보면서 마지막 상담 하러가요
코끝무지 딱딱하구요 ㅋ아직코끝찌릿해용
가끔빨개지고 근데 자연스런 현상이래요
전 너무 걱정이 없어서 ㅋ맘먹기따라 틀린것같아요~
음...잘된것같나요?

댓글 44건
dkdkkd 2011-03-28 (월) 20:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이랑 잘어울리세요~~~예뽀욧
헤용이 2011-03-28 (월) 22:37 13년전 신고 주소
잘되셧어요너무..ㅠㅠ저도일자코원하는데 정보좀요!!
돌출입좀 2011-03-28 (월) 23:07 13년전 신고 주소
더 안 높이셔도 될거 같은데!! 충분히 예뻐여
오댕궁물 2011-03-29 (화) 04:55 13년전 신고 주소
우왕 굳!! 이뿌세영 ㅠㅠ
유키오천 2011-03-29 (화) 06:02 13년전 신고 주소
너무예쁘세요.!ㅜㅜㅎㅎ
정보좀주세오ㅎ어디서어떻게얼마주고하셨나염
reset123 2011-03-29 (화) 08:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
niptuck 2011-03-29 (화) 09:51 13년전 신고 주소
돌출입 교정을 하시고 이마 지방을 넣으시면 좋을 것 같은데요?
keju 2011-03-29 (화) 11:39 13년전 신고 주소
님 제발 정보좀 주세요~
초코코코코 코! 2011-03-29 (화) 18:04 13년전 신고 주소
지금 코도 높아보이세요! 정보부탁드려요 ^.^
마끼아또 2011-03-29 (화) 19:27 13년전 신고 주소
충분히 예쁘세요 정보 부탁해요
vnjasdi12 2011-03-29 (화) 21:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게영~
항상최고를바래 2011-03-29 (화) 23:20 13년전 신고 주소
님~~제가원하는코에여 병원어디여요??정보좀~
뽀샤뽀샤 2011-03-30 (수) 02:35 13년전 신고 주소
완젼히 대박입니다..이쁘세요 가격이랑 어디서 했는지 정보좀
mj1986 2011-03-30 (수) 07:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
돼지2 2011-03-30 (수) 10:33 13년전 신고 주소
일자코가 잘 어울리시네요 부럽.. 자세한 정보좀 부탁드려요
봉츄~ 2011-03-30 (수) 12:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
휸듕 작성자 2011-03-30 (수) 16:05 13년전 신고 주소
***********쪽지드렸구요~
제얼굴이 뭘하기 애매한얼굴이래요 ㅋ돌출입고 글코 눈썹뼈티나와서 지방은 안넣는걸 추천하고 ㅠㅠ 코하고나니 이젠 앞턱 고민이 됨 ㅠㅠㅠ
빨리수능끝나고고고 2011-03-30 (수) 16:52 13년전 신고 주소
정보점주세연!!
별이는한밤에 2011-03-30 (수) 20:47 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅜㅜ 완전이쁘시당 ㅠㅠ 저는 재수술준비중이에용
주유린 2011-03-30 (수) 21:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎㅎㅎ이뻐요!!ㅋㅋ
궁금이@ 2011-03-30 (수) 23:42 13년전 신고 주소
세련되게 생기셨네요^^ 이뿌세요~
달사탕 2011-03-31 (목) 01:51 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요....이뻐요^^
부티얼굴 2011-03-31 (목) 02:25 13년전 신고 주소
이쁘세요~~~정보 부탁드려요7
dkdlrndi 2011-03-31 (목) 08:41 13년전 신고 주소
대박 이뿌세요!! 원래 저정도 느낌이면 티가 나기마련인데 몬가 얼굴에딱 맞네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저럴꺼같다능!!!!!
코알라슝슝슝 2011-03-31 (목) 15:39 13년전 신고 주소
너무이쁘신데요???
정보부탁드려요될까요?ㅠㅠ
혬ㅁㅁ… 2011-03-31 (목) 16:50 13년전 신고 주소
정보좀여~
tteews 2011-03-31 (목) 17:59 13년전 신고 주소
정보좀주세영
에나멜 2011-04-01 (금) 01:45 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 예쁘게 잘되셨어요
휸듕 작성자 2011-04-01 (금) 12:35 13년전 신고 주소
이쁜이되기 2011-04-01 (금) 20:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
songe8910 2011-04-02 (토) 23:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요^^정보좀요 ㅎㅎ
존슨지베이비 2011-04-05 (화) 18:22 13년전 신고 주소
이뿌세요!!ㅋㅋㅋㅋ
저두 메부리갈아냇는데 좀 튀어나와잇어요 ㅋㅋ
붓기라던데.. 한참 심각해져서 재수술해야하나..이런생각도하고잇엇어여ㅋㅋ
kyh3722371… 2011-04-06 (수) 00:35 13년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 ㅠㅠ 저 제발 정보좀주세요 ㅠ
히히히히크크 2011-04-09 (토) 04:06 13년전 신고 주소
정보좀주세여 &&^^
후반전 2011-04-09 (토) 21:03 13년전 신고 주소
옆모습 정말 어디에 비할데가 없어요~~~정보 좀 주세요~~
crispy 2011-04-16 (토) 00:18 13년전 신고 주소
사랑해요~ 정보좀 주세요 !!!!!!!
이제곧.. 2011-04-16 (토) 02:49 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
jjanggoo 2011-04-16 (토) 14:51 13년전 신고 주소
저도 정보 좀주세요!!!
예뻐지고말겟다앙 2011-04-16 (토) 15:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~ㅎ.ㅎ세련되게 잘되셧어용
creatbeaut… 2011-04-18 (월) 15:19 13년전 신고 주소
지방 없는게 나은 이지적인 이미지시네요. 저도 지방 없어 골골대는 얼굴이지만 지방을 넣진 않을려구요. 너무 찍어낸 얼굴 같아서;;수술하신 병원과 가격 정보 좀 얻을 수 있을까요?
inmaya 2011-04-21 (목) 00:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
이뻐지자 ^^ 2011-05-11 (수) 21:48 12년전 신고 주소
넘이뻐여^^ 안아프나여?정보부탁드려요
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:22 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^근데코두너무제스탈일이세여 너무예쁜데요!!코하신곳병원이름이랑 의사샘성함이랑수술비용등 보형물어떤걸루몇린리올리신거에요??진짜대박!!연예인코같네요^^정보꼭즘부탁드려영 제발부탁해요~~!!^^♥♥
려원코 2011-06-19 (일) 23:06 12년전 신고 주소
돌출이긴한데 예쁜 돌출이에요
예전강혜정 얼굴처럼요
개성있고 입이 예쁜돌출이라 뭔가 특별해보이고 그런얼굴이에요
어차피 코는 손대셨으니 만족하시고 다른얼굴엔 손대지 마세요
굳이 손대시고 싶으시면 눈밑지방만 정리하시면 될거같아요
hi