• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실리콘에서 진피로 코재수술 1달째 후기 ^^

까까용 2011-03-25 (금) 21:16 13년전 3199

메부리코여서 콧등 뼈가 살짝 튀어나오고 그것때문인지 코끝도 쳐져보여서 매일 고민하다가
겨울방학 시작하자마자 상담받구 비개방형으로 메부리깍고 실리콘으로 콧대를 잡아주는 식으로
수술하기로 결정한담에 수술날이 다가와서 수술을 했어요 겁이 많이 났는데
수술 다 끝나고 다음날에 얼굴이 정말 엄청팅팅하게 부었는데 점차 빠지는게 눈에 보여서
그냥 그러려니 했어요 그런데 어느 순간인가 부터 코만 커지구 정말 높이는 하나도 안보이고
붓기가 안내려앉는거에요 처음엔 그냥 단순한 붓기인주알다가 너무심해서 병원에 가봤더니 염증이 난거더라구요...
흑 실리콘 ㅂㅈㅇ 이 ....
그래서 실리콘을 우선 빼고 재수술을 하기로 했어요
다시 실리콘으로 하긴 너무 겁이나서 자가진피로 하기로 결정하고 염증치료를 하구 2주뒤에 다시 자가진피로 재수술을 했네요~
그런데 처음부터 미간만 부어있구 실리콘으로 했을때보단 다행히 붓기가 덜해요 엉덩이쪽 진피를 떼서 하는거라 앉을때 조금 아픈거 빼고는 자가가 훨씬 좋은것 같아요!!
코에 보형물이 없으니까 안심이 되구 그대신 자가는 높이에 한계가 있다구 하더라구요~
그래두 저는 처음부터 자연스러운 높이를 원해서 만족스러워요!!

맨위 사진이 수술전 사진이고
그 밑으로 1주일 3주 한달째 이렇게 되거든요
한달하고 조금 지난 지금 미간이 살짝 부어있지만
그래도 주변사람들이 잘된것 같다구 하니까~
빨리 붓기 빠지는 모습을 보고싶어요!!
붓기 빠지고 나면 다시 올릴께요

2,624,173
493,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
comani 2011-03-25 (금) 21:20 13년전 신고 주소
님 다행이네요. ㅂ ㅈ ㅇ 난 걸 빨리 파악하시고 재수술받으셔서요.자연스럽고 이쁘게 되셨어요~.처음 수술했던 병원에서 재수술하신건가요? 비용추가가 있었는지요? 병원 정보 좀 부탁드리겠습니다~
카트라이더 2011-03-26 (토) 00:50 13년전 신고 주소
영구적인건가요? 비용하고 병원 정보쫌 주세요~~^^
부티얼굴 2011-03-26 (토) 00:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
룰루랄루뽕 2011-03-26 (토) 02:22 13년전 신고 주소
정보주세용~~이쁘네요
밀밀 2011-03-26 (토) 06:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
dkdkkd 2011-03-26 (토) 09:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디서히셧어여~?
chldlfehd 2011-03-26 (토) 12:57 13년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요....저두 정보좀주세요^^
헤용이 2011-03-26 (토) 15:36 13년전 신고 주소
정보좀자세히주세요!!ㅠㅠ저도 실리콘했는데..재수술진피로생각중인데
비용이어떻게되나요?코끝은안하셨어요?
tjsdid 2011-03-26 (토) 17:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!! 실리콘에서 진피로 갈아타려고 하는데요... 진피 두께도 혹시 아신다면 알려주시고요.
dpfls 2011-03-26 (토) 20:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ~
예비수술인 2011-03-26 (토) 23:31 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
민국이 2011-03-27 (일) 10:03 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~
새로운 가입자 2011-03-27 (일) 14:29 13년전 신고 주소
저도요 정보좀 부탁드려요~
마끼아또 2011-03-27 (일) 19:36 13년전 신고 주소
우아우아우아 ^_^ 정말이뻐요! 저두 매부리코라 진짜 고민이거든요 자세한 정보와 후기 부탁드릴께요
반짝이는후후 2011-03-28 (월) 13:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...병원이랑 선생님 비용.....~~ 완젼....이쁘세요...ㅠㅠ 전재수술이요....3번째라요~
ㅎㅇㅋㅋ 2011-03-29 (화) 17:17 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요
까까용 작성자 2011-03-29 (화) 20:10 13년전 신고 주소
아직 부기도 다 안빠졌는데 미간이 살짝 남았거든요
그런데도 관심 감사합니당^^
dldldl88 2011-04-02 (토) 23:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 자가진피로 하면 정말 티 안나나요?
룰ㄹ라루라 2011-04-05 (화) 02:24 13년전 신고 주소
저두 정보좀요>.<ㅎㅎ
유키오천 2011-04-05 (화) 14:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎ
반짝이는후후 2011-04-14 (목) 22:08 13년전 신고 주소
저도 정보줌주십시요...귀연골 사용하셨는지 ..수술 어디서하셨는지요??
임데렐라 2011-04-17 (일) 10:11 13년전 신고 주소
정보주세요
사랑 2011-04-17 (일) 21:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
엉덩이 흉터 정보좀 주세요 ㅠㅠ 진피 하려는데 겁나서 ㅠㅠㅠ
콩콩이89 2011-04-18 (월) 21:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
후회만합니다. 2011-05-14 (토) 12:56 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
데님 2011-05-18 (수) 20:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:21 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^근데코두너무제스탈일이세여 너무예쁜데요!!코하신곳병원이름이랑 의사샘성함이랑수술비용등 보형물어떤걸루몇린리올리신거에요??진짜대박!!연예인코같네요^^정보꼭즘부탁드려영 제발부탁해요~~!!^^♥♥
hi