• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코(절골+콧대+코끝)전후사진이용~^^ 붓기가 아직 덜빠졌지만...ㅋㅋ

나도성형대박나랏 2011-03-25 (금) 12:33 13년전 6676

저는 수술전엔 코가 나오게 찍은사진이 거의 없어서
병원에 일주일 전에 메일주소로 수술 전사진 보내달라고해서 이제야 보내주셔서 올리네요~

수술 후는 오늘 찍은 셀카구요 ㅋㅋㅋ 아직 콧대도그렇고 특히 코끝이 붓기가 덜 빠졌대요 더 얄쌍해진대요~ㅋ
다음주에 원장님이 경과보고 붓기빠지는 주사 놔주신댔는데 맞을지말지 고민중이에요~ㅋㅋㅋㅋ

수술한지 18일됐구요~
수술은 비개방으로 절골,콧대(실리콘),코끝(묶고 귀연골덧대기)로했어요~

자세한건 수술후기방에서 제아이디검색하면 후기 자세히 나와있어요~^^ㅋ

워낙 복코라 기대안했는데 지금 넘 만족스러워요
거울만보구 버스에서 내릴때 누가 옆모습쳐다보면 자신감 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 코를하니까 상대적으로 입이 들어가보여서 너무좋아요 히히~ㅋㅋ

얼마전에 후기방에 글올리고 병원정보 물어보시는분들이 꽤 많이 계셨는데
처음엔 좋다고 알려드렸는데 뭐랄까 왠지모르게 브로커로 오해받을수도 있겠다는 생각도들고.....

병원 정보는 알려드릴 수 있는데 결정은 여러분들이 하시는거니까요 뭐~

저는 말그대로 수술하고 예뻐져서 자기만족하는 맘으로
객관적으로 여러분들 보시기에 수술 전후가 어떤지 궁금해서 올리는거라서요..ㅎㅎㅎ

뭐 암튼 여러분들이 보시기에 제 코 어떤가요~? 잘됐나요? 평가좀해주세용ㅋㅋㅋㅋ

2,183,882
1,061,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
잉잉잉잉 2011-03-25 (금) 16:38 13년전 신고 주소
글보고왔어요!!!잘되셨네요~~~^^
나도성형대박나랏 작성자 2011-03-25 (금) 18:23 13년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 댓글보고 쪽지보내드렸어요~
항상최고를바래 2011-03-25 (금) 19:05 13년전 신고 주소
님~~트랜드에 부합하는 코인거같에요~~^^ 어디서하셨오요>???
비타민이야 2011-03-25 (금) 20:10 13년전 신고 주소
하고싶은데 병원결정 어려워요..정보좀부탁해요
마끼아또 2011-03-25 (금) 22:45 13년전 신고 주소
우아 예쁘게잘된것같아요. 정보좀 부탁드릴게요
알알 2011-03-25 (금) 23:11 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!!
나도성형대박나랏 작성자 2011-03-26 (토) 00:26 13년전 신고 주소
----------------------감사합니당~! 여기까지 쪽지보내드렸어용ㅋ--------
부티얼굴 2011-03-26 (토) 00:59 13년전 신고 주소
이쁘세요~~정보 부탁드려요~^^
궁금한여인눼 2011-03-26 (토) 01:10 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~^^
인조이!!! 2011-03-26 (토) 03:48 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^
나도성형대박나랏 작성자 2011-03-26 (토) 12:00 13년전 신고 주소
-----------------감사합니당~ㅎㅎ 다들 잘되서 물어보시는거맞죠~?ㅠㅠ
ja42 2011-03-26 (토) 13:41 13년전 신고 주소
버선코이심?
스윗셀린 2011-03-26 (토) 17:17 13년전 신고 주소
17일째면 회복 빠르게 잘되셨다... 예쁘게도 되신거 같구^^
정보좀 부탁드려요.. 병원이랑 비용두여~~^^
기분좋게 살자!!!… 2011-03-26 (토) 22:02 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ ㅠ
귀족하고파 2011-03-27 (일) 10:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여...예쁘세요...
새로운 가입자 2011-03-27 (일) 14:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:37 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~~
난김 2011-03-28 (월) 00:49 13년전 신고 주소
저도 가르쳐주세요!!!ㅎ
나도성형대박나랏 작성자 2011-03-28 (월) 09:02 13년전 신고 주소
--------우왕ㅋㅋ모두감사합니당~잘된건가요 제코?ㅠㅠㅠㅋ 쪽지보내드렸어용^^
EKFQLC 2011-03-28 (월) 10:12 13년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!! 저도 정보좀 부탁드려요 !
재범내고향 2011-03-28 (월) 12:20 13년전 신고 주소
잘 되셨네용! 정보좀 부탁드려요!!ㅋㅋㅋ
나도성형대박나랏 작성자 2011-03-28 (월) 12:47 13년전 신고 주소
-----예쁘게 봐주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎ기분좋아요ㅠㅠ 쪽지보내드렸어염~!
어쪼비 2011-03-28 (월) 13:04 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께요 병원이랑 비용두요~
샤넬입니다ㅎㅎ 2011-03-28 (월) 16:00 13년전 신고 주소
정보 가격이랑 병원어디있는지 알려주세요^^* 부탁드릴게요~~
피으 2011-03-28 (월) 19:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
코이뻐지기 2011-03-28 (월) 19:55 13년전 신고 주소
저도 복코인데.. 너무귀엽게 잘되셨어요 ㅎ 저도 정보부탁드려요
qqhqql 2011-03-28 (월) 22:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
하늘소망♡ 2011-03-28 (월) 22:54 13년전 신고 주소
잘되셨어요^^ 저두 정보부탁드릴게요~~
유키오천 2011-03-29 (화) 06:22 13년전 신고 주소
정보종주세요ㅋ정말잘되셨네요ㅎ
나도성형대박나랏 작성자 2011-03-29 (화) 09:12 13년전 신고 주소
----수술 잘됐다 해주셔서 감사합니당 ㅠㅠㅎㅎㅎ 쪽지보내드렸어요~~
기적이여 2011-03-29 (화) 10:29 13년전 신고 주소
와 너무 잘되셔ㅅ어요 정보부탁드려요^^
ㅎㅇㅋㅋ 2011-03-29 (화) 17:18 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요
아임희 2011-03-29 (화) 18:52 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
손예진 2011-03-29 (화) 20:00 13년전 신고 주소
완전 제가 원했던코. 하지만 내코는 이미 망해버렸고..
병원정보좀 주세요
민국이 2011-03-29 (화) 21:35 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려영~~
떨떠름 2011-03-29 (화) 21:39 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 저도 정보점 부탁드려용
나도성형대박나랏 작성자 2011-03-30 (수) 09:05 13년전 신고 주소
-----------------------헉 감사합니당! 쪽지보내드렸어요~ㅎㅎㅎ
ann47 2011-03-30 (수) 12:41 13년전 신고 주소
시간이 지나시면 붓기가 더 가라앉으시겠죠?
지금도 나쁘진 않으신거 같아요. 점점 더 이뻐지실거 같네요. ^^
저도 정보 부탁드려요.
초코코코코 코! 2011-03-30 (수) 17:47 13년전 신고 주소
저도 복코랍니다.. ㅠ 수술고려하고있는데; 정보부탁드려요! ^.^
달사탕 2011-03-31 (목) 01:57 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요^^
헬롱롱 2011-03-31 (목) 11:51 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ 라인너무이뻐요
나도성형대박나랏 작성자 2011-03-31 (목) 14:29 13년전 신고 주소
---------------감사합니당ㅎㅎ 정보 쪽지로 보내드렸어요 ㅋ
혬ㅁㅁ… 2011-03-31 (목) 16:51 13년전 신고 주소
정보좀영
구리구리 2011-03-31 (목) 22:37 13년전 신고 주소
저도 병원 하고 비용 정도 부탁드려요^^
나도성형대박나랏 작성자 2011-03-31 (목) 23:14 13년전 신고 주소
------------------------------정보보내드렸어요~~!ㅎㅎㅎ
puppyy 2011-04-01 (금) 13:03 13년전 신고 주소
아까 후기방에도 댓글 달았어요. 정보 꼭~~~부탁드려요
아롱이88 2011-04-02 (토) 00:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
복슝이 2011-04-02 (토) 11:56 13년전 신고 주소
우아 저도 정보좀 요 ㅍㅎㅎ
낭랑랑 2011-04-02 (토) 14:37 13년전 신고 주소
잘되셨어요ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요!!
meroni 2011-04-03 (일) 00:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 저도 복코인데.. 넘 잘되셨어어요!!
롤라인 2011-04-03 (일) 06:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려욧!!
나도성형대박나랏 작성자 2011-04-03 (일) 22:35 13년전 신고 주소
---------------------감사합니다 ㅎㅎㅎ 쪽지보내드렸어용!!--------
토마토가좋아 2011-04-05 (화) 06:21 13년전 신고 주소
장보좀요 !!!!!!!!!!
홍홍모찌 2011-04-05 (화) 17:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
완소피부녀 2011-04-08 (금) 01:39 13년전 신고 주소
저두용^^ 이뻐용~!
응졸귀엽지 2011-04-08 (금) 08:45 13년전 신고 주소
이뻐요 ㅜㅜ 정보좀....ㅎㅎ
나도성형대박나랏 작성자 2011-04-08 (금) 15:06 13년전 신고 주소
------------------쪽지 보내드렸어용ㅎㅎㅎㅎㅎ--------------------
쌍칼푹푹 2011-04-09 (토) 02:31 13년전 신고 주소
너무잘됐네ㅋ저두정보줌 부탁해용!
히히히히크크 2011-04-09 (토) 04:06 13년전 신고 주소
이쁘세염 ㅋㅋ 정보좀주세염^^
whiteye 2011-04-10 (일) 10:58 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
ja42 2011-04-10 (일) 11:03 13년전 신고 주소
쪽지좀
눈코이쁘게 2011-04-10 (일) 22:37 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!ㅎㅎ
잉잉잉잉 2011-04-12 (화) 16:03 13년전 신고 주소
저두요!
이번이기회다 2011-04-12 (화) 19:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~ ^^
딘이얌 2011-04-13 (수) 13:18 13년전 신고 주소
우와! 정보좀부탁이요!!
려원코 2011-04-13 (수) 14:58 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요 훨씬 고급스러워졌네요
미르여신프로젝트 2011-04-13 (수) 18:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용*^^*!!!!!!!!!!!!
맴빵맨 2011-04-13 (수) 22:13 13년전 신고 주소
정보 부탁요 ㅠㅠ
이러고있을때가아니야 2011-04-17 (일) 02:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
계란빵1 2011-04-17 (일) 10:20 13년전 신고 주소
정보좀
aelton 2011-04-18 (월) 15:42 13년전 신고 주소
우와~정보좀부탁드려요
콩콩이89 2011-04-18 (월) 21:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
동그리19 2011-04-19 (화) 21:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ!
킴쭈 2011-04-22 (금) 19:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
지는꽃 2011-04-25 (월) 14:32 13년전 신고 주소
정보좀주세여
물스 2011-04-26 (화) 22:21 13년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎ 정보좀부탁드리께여 ^^
qqhqql 2011-04-28 (목) 15:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
아핡 2011-05-01 (일) 03:48 13년전 신고 주소
정보좀요~~~!^^*
핫세누나 2011-05-02 (월) 17:28 12년전 신고 주소
정보좀주세여~~저두 복코인데 ㅠㅠㅋ
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:23 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^근데코두너무제스탈일이세여 너무예쁜데요!!코하신곳병원이름이랑 의사샘성함이랑수술비용등 보형물어떤걸루몇린리올리신거에요??진짜대박!!연예인코같네요^^정보꼭즘부탁드려영 제발부탁해요~~!!^^♥♥
aassf 2011-05-21 (토) 09:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 저도 복코에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후반전 2011-05-29 (일) 18:53 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
궁금한여인눼 2011-06-07 (화) 00:24 12년전 신고 주소
정보줌 주세요~
hi