• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[재수술] 수술후 11일차.

샤랄라말자~ 2011-03-23 (수) 10:13 13년전 2041
콧대를 5년전 실리4미리로 세웠어요.
모양은 둘째치고, 오른쪽으로 쏠리고 콧대를 만지면
움직여서 이대로 살아야하나 싶엇는데..
수술한병원 찾아가니, 무료로 재수술을 해주신다고 하시더군요. 디자인도 너무 일자코라 바꾸고 싶었고.너무 높은거같아서요.
미간 2~3미리로 낮추고 자연스럽게 해달라고 말씀드렸어요.(추가요금내겠다고..)근데, 그냥 해주신다고 하시더라고요. 저도 사실 좀 망설였거든요. 처음해서 실패햇는데 다시 그병원에서 해도 괜찮을까 하고.. 근데, 다른병원가서 하는것보다 차라리 낫겠다 생각해서 걍 처음수술한병원에서 재수술받았습니다.

눈도 그날 햇는데요. 눈은 다른병원에서 햇어요.
(선생님 스케줄이 안되신다고 하셔서..ㅋ)

콧대 똑바로 되서 좋은데 한번 봐주세요 잘된건지..ㅋ
눈은 매몰로 앞에 3땀뜨고, 2미리찢고 지방제거까지 했어요.

사진은 수술전- >당일-> 3일차-> 5일차->7일차->9일차까지 입니다.

오늘은 좀더 붓기가 가라앉고 좋아진거같아요ㅋ

문제없이미인이될수있길바랍니다.후후

댓글 6건
이뻐지구싶어요 2011-03-23 (수) 14:52 13년전 신고 주소
잘됫다 두리뭉실하게 잘됫네요 님한테어울리게
샤랄라말자~ 작성자 2011-03-23 (수) 14:56 13년전 신고 주소
오잉? 감사해요. 근데 두리뭉실하다는게? 코가요?ㅋㅋㅋ 사진은 그래보이는데 전혀 안두리뭉실해요ㅋㅋㅋㅋ 수술전보다 훨씬 얄쌍? 이상태에서 붓기빠지면 코끝이 더 슬림해질듯 ㅋㅋ 감사해용^^
ekfzhagksz… 2011-03-23 (수) 16:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
가로수길아래서 2011-03-23 (수) 16:55 13년전 신고 주소
유이씨 같음 ㅎ
비비크림 2011-03-23 (수) 19:08 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 이뻐용~~ 정보 좀요~~
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:38 13년전 신고 주소
정보주세요 저도 재수술예요~~
hi