• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 2개월들어갑니당~

살수가없어이뻐서 2011-03-21 (월) 18:02 13년전 2503

코재수술 2개월 입니다
콧볼축소
연골까지

아직도
가끔 욱씬욱씬아프고
요즘은 콧속이 간질간질 합니다 ㅠ
아직 앞모습은 콧볼이 ...
언제 붓기가 다 빠지질 ;;;
저리 오동통 한건지 ㅜ ㅜ
반버선했는데 ...버선 코가 점점 ㅋㅋㅋㅋ
일ㅈㅏ코가 되려는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅜㅜ

우선 더 기다려보려구요 ㅜㅜㅜㅜ

1,242,083
1,643,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
사골곰탕푸우 2011-03-21 (월) 19:27 13년전 신고 주소
콧볼이 너무 없으시네용 그래서 조금 오동통 하게 보이는듯 ^ ^
살수가없어이뻐서 작성자 2011-03-21 (월) 20:48 13년전 신고 주소
아.....................
보조개11 2011-03-22 (화) 06:47 13년전 신고 주소
산다라박같당
보조개11 2011-03-22 (화) 06:48 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세용 ♥ 코 너무예쁘세요~ 제가원하는코...
돼지2 2011-03-22 (화) 08:27 13년전 신고 주소
근데 님 눈 완전 인형같이 크시네요 ㅋ코가 아니라 눈이 더 잘들어오네요 ㅋㅋ
난김 2011-03-24 (목) 03:43 13년전 신고 주소
진짜 자연스러우신데 정보쫌 주세요!!!
살수가없어이뻐서 작성자 2011-03-25 (금) 14:03 13년전 신고 주소
아...감사합니다; ㅎ
살수가없어이뻐서 작성자 2011-03-25 (금) 14:05 13년전 신고 주소
눈은제꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하
궁금한학생 2011-03-26 (토) 23:36 13년전 신고 주소
이뿌세요~~~~~~~~ㅎ.ㅎ정보좀주실수잇으세용?
선혜^^ 2011-03-27 (일) 00:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:39 13년전 신고 주소
오똑하니 이뿐데요~정보부탁드려요~~
착한아이20 2011-03-27 (일) 21:31 13년전 신고 주소
정보좀 이뿌세요 ㅠ
웃긴1004 2011-03-28 (월) 09:20 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
hhm 2011-04-27 (수) 17:16 13년전 신고 주소
저도 병원하구 비용정보좀주세여~~
hi