• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코좀 봐주세요 ㅠㅠ 재수술 고민중입니다(사진내림)

101010 2011-03-20 (일) 12:55 13년전 1692
첫번째사진은 하고나서 얼마안된 사진이구요
쭊쭊쭉 최근임당

제가 코수술 한지는 지금 거의 2년이 다 되가는데요
보시다시피 ..얼굴도 동글동글하고 미간도 넓어서 그게 너무 싫었어요 코도워낙너무 낮았지만 (많이 낮았어요).. 코보단 미간과 얼굴형때문에 코수술을 하게 됐어요 !!!!!!!

근데 사람들도 많ㅇ ㅣ못알아보고 ..못알아봐주면 좋지만 너무 못알아봐줘도 서운하다는................

위쪽을 높게 새워서 미간이 좀 좁혀지고 성숙해 보이긴 한데 코끝쪽이 처음부터 좀 맘에 걸렸었어요!!
코끝이 보시다싶이 동글동글 ..좀 넓기도 넓고 ㅠㅠ
그리고 ..코가 되게 짧아요 ㅠㅠ
콧구멍 보이는건 싫구요

근데 코에 욕심보단 미간과 얼굴형에 컴플렉스가 많았떤 전 ㅠㅠㅠ 그냥 이렇게 살고있었는데 ......

여자의 욕심이란 .........................
어떻게 해야 할까요!!!!!

전 .... 얼굴이 더 좁아보이고 싶고 음 ..
콧대가 오똑 섯으면 좋겟어요 요새 다들 이쁘게 수술 하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 해야할까요!!! 병원추천도 받아요

223,384
2,210,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스닉허즈 2011-03-20 (일) 14:02 13년전 신고 주소
곡선이 반대로 됫음 괜찬앗을듯 싶네요.. 이쁜코 되실려면 코끝만 재수술하심 될꺼같네요 자연스러운게 조으시면 그냥 냅두시고요..
옆모습만예술 2011-03-20 (일) 15:07 13년전 신고 주소
흠 저처럼 또 좁으면 생각달라지실꺼임 저미간 3.1센티...... 보통 3.5에서 4mm가 많던데 수술안하신분이나 트임조금만하신분들.. 미간몰렸단 소리많은들었어요 ㅋㅋ 코수술전에 3.3가까이된거같은데 지금은 3.1보다조금넓은 차이 1~2mm가 심하더라구요; 근대 성형은 티안나는게 좋음;; 아예 미인될정도로

안예뻐질꺼면.. 지금 코끝이 조금 아쉽긴하지만 건드리다 보면 한도 끝도없음

또 한다고 한방에 자기가원하는모양딱나오는것도 아니고;; 솔직히 무슨연예

인할것도 아니고 얼굴로뜻어먹고 살꺼도 아니잖아요 ㅎㅎ;; 이정도면 남친사귀

고 사회생활하는데 지장없으실꺼 같은데 그냥 사시다 코에 문제 생길때

그때하시면 될듯한... 저의 생각입니다;; 괜히 건드리기 시작하면 끝도없음

부분절개+앞트임->휜코,메부리코교정->코끝재수술->앞트임복원예정인ㅠ
shahel 2011-03-21 (월) 16:54 13년전 신고 주소
재수술하지마세요..
만나는사람마다 코수술한거 바로알정도로 티나면 그건 더 스트레스받아요
예전보다 못나진거아니고 예뻐지셨으면 안하시는게 좋을거같네요
수술한티팍팍나는코가 얼마나 보기흉한데요.....
살수가없어이뻐서 2011-03-21 (월) 18:19 13년전 신고 주소
어우 지금도 너무 이뻐요~ 하지마세요 ㅋㅋ
hi