• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코휜코성형후

옆모습만예술 2011-03-18 (금) 18:07 13년전 2589

보통 남자들 메부리코에 휜코가 좀 심했어요

왼쪽으로 많이 코가 휘었었습니다. 의사가 코뿐만

아니라 얼굴전체가 왼쪽으로 좀 비대칭되있다고 하네요

한 4군데 가니깐 다 그런씩으로 말하시는..

진짜 티만 안나고 길어만 안보였으면 하는 마음에

보형물없이 절골 휜코 교종 노보형물 코끝비중격으로

했어요. 보목때고 보니 엄청 코가 길어진 ㅠㅠ

옆모습은 확실히 한게 훨씬낳은데 앞모습은

오히려 콧대가 더 길어보이고 코끝이 좀 아래로 쳐진거

같이 코끝도 좀 좁고 그러네요ㅠ

코수술하면 사진찍으면 실제보다 잘나오는듯 -_-;;;

앞모습은 보는사람마다 더못생겨졌다는데..

45도 옆모습은 메부리티많좀 나고 앞모습만보면

메부리인줄모르는 코모양이였어요..

원래 앞트임해서 눈몰렸느데

더몰려보인다고 하고 -_-;; 앞트임 재건알아보는중입

니다;;;

일단 옆모습이랑 45도각도 올릴께요 ㅠ

코수술하시는분들

진짜 콧대도 중요하지만 코성형은 코끝이 젤중요한거

같아요 해보니깐 참고하세요 담에 경과보고

앞모습도 올릴께요

1,230,823
2,371,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
이뻐지고살Ǩ… 2011-03-18 (금) 18:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니당!
라리타 2011-03-18 (금) 21:56 13년전 신고 주소
정보좀요
마끼아또 2011-03-18 (금) 22:38 13년전 신고 주소
오 자연스러워요 정보좀 부탁드려여
비타민이야 2011-03-19 (토) 10:13 13년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요..저도 정보부탁드려요
으니ㅏ어리 2011-03-19 (토) 10:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여ㅛㅇ
까망로즈 2011-03-19 (토) 16:45 13년전 신고 주소
잘되신거 같은데 만족은 한도끝도 없나봐요 지금 잘되신거 같으니깐 더이상욕심안내시게 좋을것같네요 . 전 수술햇는데 복코상태 재수술 고려중입니다.
소중한 정보좀 주시면 ㄳ 하겠습니다.
oilily 2011-03-19 (토) 18:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
클레오파트라v 2011-03-20 (일) 00:42 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.. 저도 보형물안하고 절골 휜코만 할려고하거든요~!
SK V3 2011-03-20 (일) 03:12 13년전 신고 주소
저는 코끝 너무 자연스러워서 고민이였는데.. 근데 옆모습 정말 멋있으세요^^
저도 앞트임 한거 부자연 스러워서 재건 하려고 하는데 재건이 훨~씬 더 비싸더라구용.. 아이고~
옆모습만예술 작성자 2011-03-20 (일) 15:09 13년전 신고 주소
으으.. 그렇게 추천해드리고 싶진않은데 그냥 수술방법가격만알려드릴꼐요..
제가 엄청잘됐다 생각하면 여기저기 소문도 내고 싶은데 앞모습이 개망해서
차마 ㅋㅋㅋ
으니ㅏ어리 2011-03-20 (일) 16:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용.. 잘대셨눈뎅
shortbread 2011-03-21 (월) 14:55 13년전 신고 주소
정말 자연스럽네요.
한 줄 아무도 모르겠어요. 앞모습도 잘된 것 같아요.
난김 2011-03-21 (월) 15:04 13년전 신고 주소
진짜 괜찮으신데요!!! 저도 정보쫌 주세요!!
선혜^^ 2011-03-21 (월) 15:28 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
흐아ㅠ.ㅜ 2011-03-21 (월) 19:47 13년전 신고 주소
정면도훨씬나으신데요...
asdw11asd 2011-03-22 (화) 06:45 13년전 신고 주소
잘생기셨어요 정보좀 주세요~
euneun 2011-03-22 (화) 18:08 13년전 신고 주소
우와~ 잘되셨네요~ 정보좀 주세요!
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:42 13년전 신고 주소
훈남되셧네요~!!정보부탁드려요~~~
vnjasdi12 2011-03-27 (일) 21:39 13년전 신고 주소
우와 정보좀주세용~
주유린 2011-03-30 (수) 21:09 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
아름다운씬 )… 2011-03-31 (목) 12:22 13년전 신고 주소
정보주세용ㅋㅋ
별이는한밤에 2011-04-18 (월) 21:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요`
콩콩이89 2011-04-18 (월) 21:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
흐흐쿄쿄 2011-04-30 (토) 10:33 13년전 신고 주소
정보좀요@@
꼬꼬마w 2011-05-09 (월) 01:21 12년전 신고 주소
자신감도 생기신것 같고 멋있으신데 왜요 ㅋㅋㅋ
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:25 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^근데코두너무제스탈일이세여 너무예쁜데요!!코하신곳병원이름이랑 의사샘성함이랑수술비용등 보형물어떤걸루몇린리올리신거에요??진짜대박!!연예인코같네요^^정보꼭즘부탁드려영 제발부탁해요~~!!^^♥♥
이혜수 2011-05-27 (금) 21:54 12년전 신고 주소
우와 정보부탁드려요!!!
hi