• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술후...실패한거같아요 콧구멍짝짝이ㅠ

로-지 2011-03-16 (수) 02:46 13년전 3130
1. 2005년 콧대 실리 코끝 알로덤으로 받아서
그냥낮지만 별불만없이 지냈었는데, 들렸다고
가끔들었었구요 입이튀어나와서 코가 너무낮아보였음

2. 재수술 2달전에 콧대 실리 코끝 늑연골로 받았어요...
콧구멍짝짝이된거같고 약간끝이휜거같아요
글구 수술후 없던 비염이 생겼는데 그게 코휘게
되서 그런거일수도있나요?
다시 콧구멍 맞추는거랑 휜거 교정받아야겠죠?
진짜 다시 수술하기싫은데 ㅠ 죽고싶네요

사진보고 평가좀해주세요

1,856,652
518,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
임수정코되기대작전 2011-03-16 (수) 03:27 13년전 신고 주소
보형물을 그전보다 두꺼운걸 넣엇나봐요ㅠ
아저는 한쪽모습은 괜찮은대 한쪽모습이 보형물 심하게비춰요ㅠㅠㅠ
병원가서따졋더니 제코가원래 한쪽으로 치우쳐서 보형물도 치우쳣다는대....
믿어야되는건지ㅡㅡ
님근대 콧구멍도좀 심하시네요ㅠㅠ
재수술정말괴로운대.,...그거두고두고 신경쓰일거같아요..
공짜로 해주신다면 공짜로해줄때 다시하는게 나을꺼같아요~;;
maybe795 2011-03-16 (수) 03:40 13년전 신고 주소
표정을 짓거나 정면정도에서보면 크게 티날것같진않지만,,,본인은 또 힘들수있긴한 문젠데,,늑연골의 단점이 휠수있다는거긴하지만 확보이진않아요,,이렇게 예민하게 보면 보이지만 일상생활에선 남들은 모를거에요,,여기 성예사에서 사진올라온거 판단할땐 아무래도 더 예민하게보게되고 그러니까 그렇지,,,일상생활에선 정말 잘들 모르더라구요,,,
욱키 2011-03-16 (수) 08:12 13년전 신고 주소
혹시ㅎ ㄴ?[__report__]3
돼지2 2011-03-16 (수) 08:23 13년전 신고 주소
제눈엔 예쁜코 같은뎅... 콧대 몇mm하신건가요? 자세한 정보좀 부탁합니당
웃긴1004 2011-03-16 (수) 08:57 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용
애호박* 2011-03-16 (수) 11:24 13년전 신고 주소
제가 한 병원 상담실장언니두 코 재수술했는데 콧구멍짝짝이더라구요. 님처럼. 근데 개의치 않더라구요~ 더 안손대는게 좋으실거같아요. 남 콧구멍 들여다 보는 사람 없잖아요 ㅎ 얼굴이랑 코 잘어울려요~
윤뚜뚜수 2011-03-16 (수) 13:28 13년전 신고 주소
사실 저도 코구멍에 힘주면 짝짝으로 나오긴 하는데요... 조금 휘어보이는거 가지고 또 수술하면 더 안좋을꺼 같아서 그냥 살기로했어요.. ㅎ 궁금하시면 제 사진 보내드릴께요 ㅎ
아이쮸티사쮸 2011-03-16 (수) 14:02 13년전 신고 주소
재수술전도 높아보이는대...홗ㄹ히 후가더 낳으네요ㅠㅠ이쁘심
알알 2011-03-16 (수) 19:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
카모메식당 2011-03-16 (수) 20:15 13년전 신고 주소
저도 콧구멍 짝짝이에요
처음엔 엄청 신경 쓰이고 무서웠는데 누가 내 콧구멍 볼일도 없고
수술 하고 나서 짝짝이 되신분들도 많더라구요
근데 밑에서 보지 않는 한 아무 이상도 없어서 전 이대로 살려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금이@ 2011-03-17 (목) 01:02 13년전 신고 주소
저도 콧구멍 짝짝인데.. 비주도 살짝 기운거 같구요.. 근데 내코가 수술후 이렇게 된건지, 원래 짝짝이 였는지 당췌 기억이 안나요^^; 넘 겁없이 준비없이 첫수술을 했던것 같네요.ㅡ.ㅡ;; 근데 님 코 모양은 넘 이뿌세요^^ 지금 수술후 얼마안되서 거울 많이 보는 시기이셔서 더 신경쓰이시는것 같아요. 시간지나면 지금보다 덜 신경쓰이실거에요. 3번째 수술은 정말 정말 신중하셔야해요.
작은걸 얻으려다 더 큰걸 잃게 될수도 있어요.
그리고 없던 비염이 생기셨다구요? 어떤증상이 있으신가요?
아직 코안이 부어있을 시기이기 때문에 그로인한 불편함은 있으실것 같아요.
비염은 코속에 염증이 생긴건데, 코끝이 휜거랑은 큰 연관성은 없을것 같아요.
오댕궁물 2011-03-17 (목) 03:07 13년전 신고 주소
코 이뿌신데영~ 저도 늑연골로 했는데 좀 짝짝이긴 해요 근데 의사샘말이 원래 코가 짝짝인데 수술해서 코끝을 높이면 짝짝이가 더 도드라지게 보인다구 하더라구요.. 글구 시간 지나면 조금씩 변하니까 기다리세요^^
캬라멜양 2011-03-17 (목) 18:42 13년전 신고 주소
외람된 얘기지만 눈이 정말 예쁘시네요..^^
옆모습만예술 2011-03-17 (목) 19:54 13년전 신고 주소
이정도면 됀거같은데;; 전보단 낳아짐;
반짝이는후후 2011-03-28 (월) 13:21 13년전 신고 주소
사진이 내려져서....답변이..골란하네요...--;;
hi