• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진까진 안올리려고했는데ㅠㅠ 제발!!평가좀

Ahaha11 2011-03-16 (수) 00:31 13년전 4125

답답해서 결국 올려요
제가보기엔 너무 부자연스러운데
부모님은 절대로 더 건드리지 말라고ㅠㅠㅠ

워낙 콧대가 높고 긴코여서 매부리 깎고 실리덧대지않고
코끝만 기둥묶고 그위에 귀연골 넣은걸로 알아요
(자세히 설명도 안듣고 한제가 미친x죠ㅠㅠ 성형이 얼마나 큰일인데...ㅠㅠ)

근대 콧대가 높아서 맞추려고하다보니 코끝이 높아진건지... 암튼 코가 결과적으로 너무 높아요ㅠ
콧대는 오히려 깎았는데........

휴... 사전에 뭐 어떤모양 반버선코 이런말 전혀없었고
그냥 맡겼는데...
완전 남자코네요....어차피 반버선코같은 코가 가능하지도 않았을 코이긴했지만...

코끝각도가 너무 높고 옆에서 뾰족해서
인위적 느낌이 심해요ㅠㅠ
비주도 없어서 썰린느낌
게다가 길이는 더 길어졌고..........

그리구 원래 입이 돌출되었는데
인중이 딸려올라가서 그런건지 더 돌출되보이고
입다무려면 턱이 엄청 튀어나오더라구요....

궁금한건
1. 여러분 솔직히 딱봐도 티날정도로 과하게 높죠?ㅠㅠ
(그러면서 이쁘면 말을 안하지만....이건...ㅠㅠ)

2. 첨엔 코가 화살코처럼 길었는데(붓기) 갈수록 코끝이 올라가는 기분인데.. 이거 구축일까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
코가 빨개진적이 종종있었거든요....

3. (딱두달째)코끝조작한걸 제거한다고 상황이 나아질까요..?
원래 제콧등이 이렇게 높았다니ㅠㅠ
아님 끝을 높혀서 더 강조되보이는건지ㅠㅠ

여러분 도움 절실해요

1,236,591
2,150,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Ahaha11 작성자 2011-03-16 (수) 00:41 13년전 신고 주소
각도를 낮추는 방법이 혹시 있을까요ㅠㅠ 코끝 연골을 조금 뺀다던지ㅠㅠㅠ
궁금이@ 2011-03-16 (수) 01:53 13년전 신고 주소
님 코끝이 오똑해지면서 인중이 딸려올라가면 오히려 돌출입이 줄어들어
보입니다. 일부러 그렇게 수술하는 명품코성형 이런것두 있구요.
고양이 수술도 있어요. 님의 반대로 인중과 비주가 접하는 부분이 들어가있어
돌출로 보이고, 코끝이 낮은 저로서는 너무 부러운데요.
이런말씀 드리기는 그렇지만, 솔직히 무턱이 있으세요. 그래서 입다무는게
편안하지 않으신것 같아요.
다만, 콧대가 높으시네요. 콧대를 절골하셔서 더 낮추셨어야 되셨을것 같아요.
콧대가 높으셔서 코끝을 그 높이에 맞추신것 같아요.
지금도 여성스런 버선코 스타일이 아닌 일자코 같아 보이는데, 여기서 코끝을 더 낮추신다면 예쁜코가 아니라 쳐진코가 됩니다. 그리구 시간이 지나면 코끝은 지금보다 훨씬 낮아지게 되어있구요.
지금 코끝 모양은 예쁘신것 같아요.
67930고민중오 2011-03-16 (수) 02:59 13년전 신고 주소
................????????????????? 그냥 예쁜데요??

성형한티 거의 안납니다 이민정코같은데;;; 정면에서 보면 이상한가보죠?

사진상으론 정말 멀쩡한듯
임수정코되기대작전 2011-03-16 (수) 03:30 13년전 신고 주소
이거 님좋으라고하는말 아니구요
저는반버선코같은거 인위적이라서 진짜시러하거든요
저두살짝반버선같이됫는대 코끝짜증나서 좀제거하고싶거든요ㅠㅠ
근대 님코가이쁜대요? 저원래님코같이하고싶엇음 ㅠㅠ
자연스럽구만 왜걱정하세여;;;;; 남자코같지않고 이뻐요-ㅅ-;;;;;;;
정면을 안봐서모르겟지만 님얼굴에 안어울린다면 어쩔수없지만요..;;
하지만 옆모습훌륭함 오히려님같은코가 티안나요
요즘다반버섯-ㅅ-성형티팍팍남;;
maybe795 2011-03-16 (수) 03:36 13년전 신고 주소
사진크기때무에 비율이 잘 안보였는데 작게해서 보니 코가 차치하는 비율이 좀 큰편이라 남자같다거나 인위적이다라거나 한 느낌을 받으시는것같아요
이상할정도로 높거나 그런건아니고 원래 코길이가 길고 콧대도 높으셔서 코끝을 맞췄다면 이정도 결과가 어찌보면 당연할수도있어요,,미간도 원래님콧대시라면 그걸 낮출수없는문제고,,이상태에서 코끝이 좀 죽으면 코가 더 길어보일수도있어요,,미간이 좀 낮게 시작하면 모를까,,비순각도 과하지않고 인중도 딸려올라가보이지않구요,,애초에 이런경우엔 옆라인이 코끝각이 동글하게 떨어지는 느낌이여야,,덜길어보이지만,,그럴려면 미간이 지금보단 약간 낮게 시작해야하는거고,,제거하시면 더 고생하실것같아요 시간지나면서 적응하실수도있구요,,
돼지2 2011-03-16 (수) 08:24 13년전 신고 주소
ㅇㅇ 제가 보기에도 전지현이나 윤은혜코처럼 이뻐요~
반버선은 넘 티나던데~ 저 병원정보 부탁드려요
웃긴1004 2011-03-16 (수) 08:58 13년전 신고 주소
제가 보기에도 이쁜데용 정보좀요
lshsos 2011-03-16 (수) 09:15 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
시퍼 2011-03-16 (수) 09:47 13년전 신고 주소
코끝을 낮추시면...완전 화살코처럼될거같아요...코도 길어보여서 얼굴이 더 나이들어보이지않을까요?? 지금 이쁘신데요?? 미간이 높아서 더 그런느낌이 드는것같긴하지만...다른거넣은것도 아니고 원래 본인코이시니...부러울따름입니다...^^;;
ellennnn 2011-03-16 (수) 11:36 13년전 신고 주소
너무 높은코 아니에요...더낮아지면 어쩌시려고... 그냥 괜찮아요...오히려 코끝을 좀 더 올리시는게 이쁘실거같은데~
이기는습관 2011-03-16 (수) 13:48 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당..제가 보기엔 저런 코가 더 자연스러워요...
난그런뇨자가좋더라 2011-03-16 (수) 16:32 13년전 신고 주소
제가봐도 무턱이있어요 원래 무턱이있어서그렇지 코때문만은 아닌듯...
마음의 평화를 가지시는게...
Ahaha11 작성자 2011-03-16 (수) 16:37 13년전 신고 주소
궁그미님, 난그런뇨자님 원래도 턱이 좀 그랬긴 햇는데 전사진 보면 입다물때 턱이 동그랗게 튀어나오긴했지만요... 저정도는 아니었거든요.. 제말은 더 심해졌다는 뜻이에요ㅠㅠ 어떡해야하나요ㅠㅠㅠ
이니미니마니모 2011-03-16 (수) 17:45 13년전 신고 주소
코 자체는 정말 이쁘신 일자코인듯 하네요~~ 정면과 실물을 보지 않는 이상 사진상으로는 부자연스러움을 찾을 수가 없어요. 아 이래서 연예인들 코는 실제로 봐야 느껴진다는 건가.....
djdu102 2011-03-17 (목) 07:58 13년전 신고 주소
저는솔직히코가너무크고쌔보이는거같애요
좀부담스럽게높기두하고
초이88 2011-03-17 (목) 13:14 13년전 신고 주소
님~~저랑 쪽지하셨던 님이죠.! 저보다 훨씬 나으신데요ㅠㅠ? 자연스럽게 잘되셨는데~ 저야말로 뾰족이죠ㅠㅠㅠ
dhflzz 2011-03-17 (목) 21:20 13년전 신고 주소
제가 보기에는 이쁜데,,,,
yenaco 2011-03-18 (금) 03:22 13년전 신고 주소
사진상으로는 그냥 님코 같아여, 자연스러워여, 그닥 신경 안쓰셔도 될 듯,ㅎ
shahel 2011-03-18 (금) 12:57 13년전 신고 주소
별로 뾰족하지도않고 그리높지도않고 인위적이지도않은데요..; 그냥 보면 수술했다고생각안할거같은데요. 님이 자꾸 티난다고 생각하시니까 그렇게 보이시나봐요
미루미루 2011-03-18 (금) 14:41 13년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅇ에서 하셨음?? 사진이.. 근데 딱 보면 자연스러워요 ㅋㅋ
반디00 2011-03-18 (금) 23:27 13년전 신고 주소
제가 하고 싶은코인데요?어디서 하셨는지 얼마에...
jane1234 2011-03-19 (토) 01:10 13년전 신고 주소
제가 보기에도 코 (옆모습은 괜찮으신듯해요) 돌출되어보이지도 않으시고 다만 위에 어떤분이 말씀하셨듯이 약간 무턱이신듯. 차라리 무턱수술을 하심이 어떨까요? 그럼 더 이뻐지실듯한데요 ^^ 돌출되어보이신 않으세요.
하히후해효 2011-03-21 (월) 13:12 13년전 신고 주소
아하11님 고민되시는것 잘알겟는데요
그냥 제눈에보기엔 아..자연으로 좀 높은코구나!
딱 이런생각들어요
성형한티 안나구 자연스러워요
그리구 시간지나면 좀더 낮아지잖아요 ㅎㅎ

인내심을 가지고 한 몇개원 더 기다려보세용!!
'_' 2011-03-25 (금) 02:22 13년전 신고 주소
네 첫번째 말씀하신분이 맞아요 무턱이세요
흰이닝 2011-04-06 (수) 02:13 13년전 신고 주소
이쁜데....제가볼땐 무턱이여서 더 그래보이는듯해요,..
tjsdid 2011-05-06 (금) 18:33 12년전 신고 주소
코 진짜 이쁘다... 전혀 성형한 것 같지도 않은데여...
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 02:02 12년전 신고 주소
정보좀부탁요~(병원/선생님이름/수술방법)
hi