• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매몰+앞트임+코수술 2달째

meanipie77 2011-03-15 (화) 16:44 13년전 2179

매몰법, 앞트임, 코수술한지 벌써 2달이 됐네요~

수술전엔 코는 낮고 짧은 들창코였어요
눈은 쌍커풀자국정도만 있었구요~

아직 붓기가 다빠진거 같진 않지만 그래도 올려봤어요^^

댓글 22건
애호박* 2011-03-15 (화) 19:25 13년전 신고 주소
피부가 좋으셔서 ㅎ 뭘해도 예쁘신거같아요 ㅎㅎ
ekfzhagksz… 2011-03-15 (화) 19:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
궁금한여인눼 2011-03-15 (화) 20:04 13년전 신고 주소
우왕 진짜 자연스럽게 이뻐요 정보부탁드려요!
마끼아또 2011-03-15 (화) 20:49 13년전 신고 주소
와우 +_+ 대박대박 완전예뻐요. 정보좀 주세영
groove223 2011-03-15 (화) 22:48 13년전 신고 주소
헐 진짜이쁘네요!어디서하셧는데요?정보좀주세요!!!꼭요!!!!
변신의귀재 2011-03-15 (화) 23:32 13년전 신고 주소
코 정보좀 꼭 부탁드려요!!!!!! 저도 짧은코 들창코라 알아보고있는중인데...꼭 부탁드릴게요!!!!
후후!! 2011-03-16 (수) 01:47 13년전 신고 주소
앞트임정보좀 주세요 자연스럽고 이뻐요~~
돼지2 2011-03-16 (수) 08:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
연디리리리 2011-03-16 (수) 17:30 13년전 신고 주소
이뻐요ㅜ 저 정보 부탁드려요!!
sundday 2011-03-17 (목) 22:03 13년전 신고 주소
정보좀요~~
dkdlrndi 2011-03-17 (목) 22:30 13년전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜㅜ 정보주세요
궁금한학생 2011-03-18 (금) 03:20 13년전 신고 주소
우와~~~~코랑 눈이랑 다 너무 자연스럽게 잘되셧ㅇㅓ요!! 다 정보좀부탁해요!
crispy 2011-03-18 (금) 04:37 13년전 신고 주소
너무예쁘세요~ 저도 정보좀 주세요, ㅜㅜ
미루미루 2011-03-18 (금) 14:41 13년전 신고 주소
이뻐지셨네여^^
성공하리 2011-03-19 (토) 02:12 13년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 부탁드려요!
Qoo91 2011-03-19 (토) 17:57 13년전 신고 주소
정보 부타ㄱ해요!!
이젠붓기좀빠지자 2011-03-22 (화) 01:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
우와. . 앞트임 정보 부탁드릴께요~ 병원 의사쌤 비용요~
shaotin 2011-03-27 (일) 01:24 13년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드려요
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:44 13년전 신고 주소
코정보부탁드려요!!!
양갱ㅋㅋ 2011-03-30 (수) 03:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
별이는한밤에 2011-03-30 (수) 20:52 13년전 신고 주소
정보좀주세용 코수술 ㅠㅠ
jinorange 2011-03-31 (목) 21:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi