• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

절골+메부리갈기+실리+비중격

휸듕 2011-03-14 (월) 13:56 13년전 3318
(비주부분 테이핑되어있어서 실제보다 더 나와보이네여;)

3월8일날 수술했어요
절골에 메부리 갈고 실리 1~2미리 넣고
코끝 비중격으로 3.5~4미리 넣었어요
수면마취하고 푹 자고일어났더니
수술이 끝나고 회복실에 누워있더라구요
아픈것도 없었구요 조금 뻐근한감은있었어요
마취깰때 너무 어지러워서 정신이 없었는데
그것빼면 울렁거리거나 힘든건 없었어요
그리고 밥먹으러 갔다가 커피까지 마시고
마트보고 실컷돌아다니다가 집으로왔네요ㅎ
근데 코를 솜으로 꽉막아놔서
밥맛도 커피맛도 못느꼈구요
피는 계속 흘러서 중간중간 거즈를 갈아주었어요
그리고 전 수술하고 나서부터 약간의
푸른 멍이 내려오기 시작했어요
잠은 비스듬히 기대서 잤구요
그다음날 조금씩 붓기 시작하더라구요
그리고 최고가 3일째되는날 많이 부었어요
근데 저는 쌍꺼플 했을때 붓기보다는
나은것같더라구요 쌍꺼플 했을때 붓기때문에
엄청 아파했거든요 근데 코는 아픈건 없었어요
욱씬거리긴 했지만 참을만한정도
그리고 코수술전날 사랑니를 뽑아놔서
한쪽볼이 더 많이 부었네요
음..그리고 저는 부목하고 거즈붙이고
그냥 막 돌아다녔어요
마스크는 볼쪽으로 붓기가 내려와서
그거가릴려고했구요 코쪽은 일부러 안썼어요
마스크쓰면 콧등쪽이 좀 눌리는듯싶어서
그리고 전 수술후도 그렇지만
두째날부터는 밥먹을때 땡기거나 그런거 없엇어요
그래서 아는언니들이 참신기하다고 했을정도 ㅋ
먹고싶은거 입벌려서 다먹고
입술 부비부비도 조금 땡기긴했지만
별 문제없이 다했어요 ㅋ지금은7일째인데 완전편하구요
아 근데 콧물이 많이 나와서 좀 고생했어요
계속 닦아주는데도 흘러내리니까 ㅠㅠ
ㅋ감기약 지어먹었는데도 그건 어쩔수 없더라구요
원래 코수술하면 초반엔 콧물때매 고생한대요~

아..원래코 사진이 별로 없는데요
콧등이 예전에 다쳐서 메부리기가있고
입이 약간 돌출끼가 있었거든요
그래서 절골 했구 코를 많이 높여서
입이 좀 들어가보이는 효과를 내려고했거든요
근데 지금은 별로 안높아보여서 속상해요 ㅠ
붓기가 훨씬더 빠질텐데 많이 내려오겠져?ㅠㅠ
그리고 완전 버선코은 싫어서
일자코식으로 되서 코끝좀 올라가게 해달랫어요
이민정 코처럼 해달라고 강조를 했져 ㅋ
근데 그렇게 안나올듯해요 ㅠㅠ
그리고 지금 비주가 조금 많이 내려온것같은데
부목이랑 실밥을 풀어봐야
자세한 모양을 알까여?ㅠㅠ
내일 실밥이랑 부목 띄고 상담 한번 더 받아보려구요
수술하고 이튿날부터는 맘에들었는데
붓기가 빠지기 시작하니까 맘에안드는건 왜일까여 ㅠ
붓기있을땐 귀족부분하고 고양이수술하는쪽부분
패이질 않아서 어려보이고 참예뻤는데 ㅠ에혀
더 내려가지만 않았음 좋겠네요

1,792,344
2,370,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
카트라이더 2011-03-14 (월) 14:58 13년전 신고 주소
진심 잘 되신거 같은데요?ㅋ 수술후에 더 어려보이시는듯~~^^ 눈수술하고 얼마있다가 수술하신거예요? 병원 정보도 부탁드려요~~~
재보미 2011-03-14 (월) 19:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
미쩡잉 2011-03-14 (월) 21:41 13년전 신고 주소
원래 코도 이쁜것 같아요~ 얼굴이 미인형이시네요^^
압구허니 2011-03-15 (화) 04:29 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 잘되신듯해요~
선혜^^ 2011-03-15 (화) 13:50 13년전 신고 주소
정보좀주세용 이쁘세영^^
임수정코되기대작전 2011-03-15 (화) 19:21 13년전 신고 주소
수술전코는 뭐가이상햇던거죠..?ㅠㅠㅠ
박규 2011-03-15 (화) 19:51 13년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀부탁드려요~~~
gio 2011-03-15 (화) 20:21 13년전 신고 주소
이뻐여 정보부탁드려요~~
마끼아또 2011-03-15 (화) 20:50 13년전 신고 주소
예뻐요 +_+ 이미지랑 분위기 정말 달라보여요. 정보좀 주세요
똘똘이3형제 2011-03-15 (화) 21:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요..결정하기가ㅜ 넘어렵네용
야옹마녀 2011-03-15 (화) 22:52 13년전 신고 주소
부목뗀모습 궁금해요~ 부목떼시면 한번더 사진올려주세요~~! 지금으로선 왠지 이뿌게 나올꺼같아요!ㅋㅋ 정보부탁드려용^^*
휸듕 작성자 2011-03-16 (수) 12:36 13년전 신고 주소
***********정보 드렸어요~ 제 원래코는 메부리기가 있어서 코끝이 좀 낮은 느낌 그리고 예전에 다친적이있어서 콧등이 넓어요 양쪽피부에 붉은 기도 있어서 매일 안경 쓰냐는 얘기도 들었구요 그래서 명함사진같은거 찍으면 티가 확나고 그늘이 져서 너무 콤플랙스 엿어요~나도 매끈한 콧등이 갖고싶엇는데 ㅋ어제부목떼고왔는데 콧등이 매끈하니까 어색해여 ㅋㅋㅋ부목했을땐 붓기 다빠진줄알았는데 부목떼니까 아직은 코뚱땡이같아여 ㅋ담주에 녹는실밥정리하러 다녀와서 부목 뗀 사진 올릴께여^^
이니미니마니모 2011-03-16 (수) 17:49 13년전 신고 주소
와 원래코도 정말 이쁘신데....수술후 아래에서 찍은 사진 보니까 정말 예쁘게 잘 올리신 거 같아요~!!!콧구멍도 예쁘고... 정보 좀 부탁드려요!!
한이쁨 2011-03-16 (수) 21:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
lolotu 2011-03-17 (목) 00:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 저도
오댕궁물 2011-03-17 (목) 03:08 13년전 신고 주소
이뿌세요 !! 원래코가 이뿌시네요. 부럽당 ㅠㅋ
궁금이@ 2011-03-17 (목) 03:14 13년전 신고 주소
미인이시네요^^ 자리잡히면 더 예뻐지실듯, 정보 부탁드려요~
초이88 2011-03-17 (목) 13:15 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
이지유ㅠ 2011-03-17 (목) 20:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
sundday 2011-03-17 (목) 22:13 13년전 신고 주소
정보좀요~~
서울우유乃 2011-03-18 (금) 04:55 13년전 신고 주소
정보좀요~
nari 2011-03-18 (금) 23:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
oilily 2011-03-20 (일) 13:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
하히후해효 2011-03-20 (일) 15:47 13년전 신고 주소
안녕하세요~저두 병원과 비용정보좀 주세요

민국이 2011-03-20 (일) 23:18 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여~~
부티얼굴 2011-03-22 (화) 13:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^ 붓기빠진 사진도 보고 싶네요~^^
휸듕 작성자 2011-03-22 (화) 16:08 13년전 신고 주소
까망로즈 2011-03-22 (화) 16:19 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨는데 전 님정도 코만 되었어도 재수술 생각도 않했을꺼예요 ㅠㅠ
전 지금 복코상태 어떻게 재수술을해야할지 막막함 소중한 정보좀 나누어 주시면 ㄳ하겠습니다.
피으 2011-03-22 (화) 19:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
soshim 2011-03-22 (화) 21:01 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
노들 2011-03-23 (수) 01:30 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아 축하드리고 저도 정보 좀 얻고 싶어요^^
하히후해효 2011-03-23 (수) 16:50 13년전 신고 주소
저 쪽지받은 1인중 한 명인데요.. 이병원 브로커많다고 알고있는데 ㅠㅠ
정보를 거르는 능력이 중요합니다 여러분 .....
하히후해효 2011-03-23 (수) 16:51 13년전 신고 주소
저 쪽지받은 1인중 한 명인데요.. 이병원 브로커많다고 알고있는데 ㅠㅠ
정보를 거르는 능력이 중요합니다 여러분 .....그런데 이분이 브로커라는 말은 아니예요 그냥 이병우너이 그렇다구요 .. 글쓴이님 기분나쁘셨다면 죄송..
으니ㅏ어리 2011-03-25 (금) 00:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 자연스러우신데요~~
우니입니다 2011-03-28 (월) 17:14 13년전 신고 주소
전오일짼데 ...님보다 멍이 훨씬심해요 ㅠㅠ흑흑 부러워용 ㅠㅠ
유키오천 2011-03-28 (월) 18:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
휸듕 작성자 2011-03-28 (월) 20:03 13년전 신고 주소
*****쪽지보내드렸구요~
음....제 글 찾아보시면 알겠지만 저는 이곳에서 정보를 얻어서 쌍꺼플 수술을 햇어요 그후에도 여기에서 2년정도 정보받고 고민고민 하다가 코수술 했어요~저는 코 이곳에서 정보받고 한건 아니예요 아는언니 두명이 수술했는데 잘나오고 별탈없이 지내기에 저도 그쪽에서 한거구요~~하지만 같은병원에서 하더라고 해도 어느사람은 잘나올수있는거고 어느사람은 망할수도 있는거구요~그리고 하히후해효님 말씀처럼 정보거르는능력이 필요한게 맞구요~
음...글을쓰다가 잘못된단어때문에 글이 다 날라가서 ㅠㅠ
아무튼 이병원에 브로커가 많든 적든 잘 판단하시고 수술하세요~누구탓으로돌릴수없는문제니까요~
하늘소망♡ 2011-03-28 (월) 22:56 13년전 신고 주소
오앗 이쁘세요~저도 정보줌 부탁드릴게요^^
둘링ㅋ 2011-03-29 (화) 11:10 13년전 신고 주소
완전잘됐다요ㅠㅠ정보좀 꼭 주시면안될까요 ?ㅠㅠ
봉츄~ 2011-03-29 (화) 15:59 13년전 신고 주소
저도정보좀꼭부탁드릴께요ㅠㅠ!!
니콜짝퉁 2011-03-30 (수) 13:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
muin 2011-03-30 (수) 19:50 13년전 신고 주소
정보 꼭꼮 부탁드려요!!!!!!!비용이랑요!!!!ㅜㅜ
아름다운씬 )… 2011-03-31 (목) 12:22 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋㅋ
lovecool 2011-04-01 (금) 16:20 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ,ㅠ ㅎㅎ
ch-yo 2011-04-02 (토) 12:19 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리제제 2011-04-02 (토) 22:33 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용!!
구리구리 2011-04-10 (일) 04:00 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
지구용사후레쉬맨 2011-05-07 (토) 20:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
hi