• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어 한달 됫네요(사진내려용)

Baby.J 2011-03-11 (금) 03:14 13년전 4804
아 정말 시간 안가고 안가더라구요
수술하고 고생을 하도 해서 ㅜㅜ
근대역시 시간지나니까 하길잘했다 생각드네요
수술후 사진이 화장도하고 사진찍으면
유난히 코한거 티많이나보이는데
실제로 보면 했다고안하면 원래코가이쁜가보다
할정도로 자연스러워서 지금은 만족하는데...
아직한달이라 6개월뒤에는 후회할꺼같네요.......점점낮아질텐데  좀더 높힐껄 ㅠㅠ!!!! 아오
성예사는 염증문제랑 제거 많이하고그러셔서
불안해하면서도 3주

1,792,344
1,440,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
선혜^^ 2011-03-11 (금) 08:26 13년전 신고 주소
우와!!! 님님!!! 꼬~옥 정보주세요^^ 너무 이뿌세용
시퍼 2011-03-11 (금) 09:47 13년전 신고 주소
갑자기 그런생각이......저랑 같은병원이잖아요...전 화살코였거든요...제 사진보여줬을까??^^;; 지금 전 콧볼이 전혀 안줄었네요...ㅠㅠ 콧볼이 예전 그대로예요...ㅠㅠ 베이비님 넘 잘된거같아요.
채이쁜 2011-03-11 (금) 09:56 13년전 신고 주소
정보부탁해용
돼지2 2011-03-11 (금) 11:03 13년전 신고 주소
참고말이 아주 가슴에 잘 와닿네요 ㅎㅎ 아.. 역시 하지말아야 하는건가..
이뻐지고살Ǩ… 2011-03-11 (금) 13:10 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
lovelyface… 2011-03-11 (금) 14:48 13년전 신고 주소
코 너무 이뻐요~!^^ 정보 부탁드려요~
궁금한여인눼 2011-03-11 (금) 16:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
카트라이더 2011-03-11 (금) 17:10 13년전 신고 주소
정보쫌 주세요~~^^
비타민이야 2011-03-11 (금) 17:52 13년전 신고 주소
이뻐요..저도 정보좀주세요
김씨가문의둘째딸 2011-03-11 (금) 18:54 13년전 신고 주소
진짜 잘됐당 ㅎㅎ
김씨가문의둘째딸 2011-03-11 (금) 19:00 13년전 신고 주소
전 붓기가 워낙 없는 체질이여서 ㅋㅋ
점점 뚜렷해지구있어요 ㅋ
그래서 느낌이 더 높아진 느낌 ㅎㅎ
이뽀잉 2011-03-11 (금) 19:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^너무이쁘세요 ㅎㅎ
봉츄~ 2011-03-11 (금) 20:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^*^
손담비미모 2011-03-11 (금) 22:22 13년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요~~정보 좀 부탁드려요
궁금한학생 2011-03-12 (토) 00:24 13년전 신고 주소
진짜 넘 잘되셧어요~~~~~ㅎ.ㅎ 정보좀부탁드려요
dkdkkd 2011-03-12 (토) 00:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디에요? 정보조묭
마지막...... 2011-03-12 (토) 00:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
qwioivskjj… 2011-03-12 (토) 01:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
압구허니 2011-03-12 (토) 01:59 13년전 신고 주소
코 정말 이뻐요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
쁘쁘쁘 2011-03-12 (토) 02:34 13년전 신고 주소
정보좀용!!
착한아이20 2011-03-12 (토) 02:39 13년전 신고 주소
정보좀요 이뻐용 ㅋ
오호호민호 2011-03-12 (토) 02:42 13년전 신고 주소
정보좀요
` ㅠㅠㅠㅠ이뽀요
컨트롤브이 2011-03-12 (토) 03:23 13년전 신고 주소
코끝이쁘시네요~저두 정보좀 주세요
궁금이@ 2011-03-12 (토) 05:15 13년전 신고 주소
예쁘시네요. 정보좀 부탁드려요^^
Suzie 2011-03-12 (토) 06:48 13년전 신고 주소
정보쫌 부탁드려요!!
celina 2011-03-12 (토) 07:21 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보좀 주세요~~전 수술했는데도 님 전코랑 비슷해요~ㅠ.ㅠ
너무 이뻐요~~~꼭 정보좀 주세요 비용이랑 자세히...ㅠ.ㅠ
뽀뽀뽀뽀롱 2011-03-12 (토) 08:43 13년전 신고 주소
코완전이쁨 정보부탁여~~
비타민이야 2011-03-12 (토) 13:53 13년전 신고 주소
부러워라...저도 정보부탁드려요^^
하히후해효 2011-03-12 (토) 14:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
박규 2011-03-12 (토) 15:17 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요 저도 정보좀 주세요~~~
토마토 2011-03-12 (토) 22:50 13년전 신고 주소
이쁘신대요,,^^정보 부탁해욤
wkenaktdkx… 2011-03-12 (토) 23:53 13년전 신고 주소
넘 이뿌세요 코정보좀 부탁드려욤~~
리제제 2011-03-13 (일) 00:03 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!!넘 예쁘세요1!!
songS2 2011-03-13 (일) 01:55 13년전 신고 주소
이쁘세요 !!! 정보좀주세요 ~~
클레오파트라v 2011-03-13 (일) 05:03 13년전 신고 주소
잘되셧어요 정보좀 ㅎㅎ
ja42 2011-03-13 (일) 05:55 13년전 신고 주소
정보좀...
전지현? 2011-03-13 (일) 07:00 13년전 신고 주소
부러워요 ^^ 정보 부탁드릴꼐여 ^^
liebebliss 2011-03-13 (일) 13:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
coolmiki 2011-03-13 (일) 19:23 13년전 신고 주소
비용과 정보 부탁드려요^^ 자연스럽네요!
닛소 2011-03-13 (일) 21:18 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
콘테뚜 2011-03-13 (일) 22:04 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
살앙하는여우 2011-03-14 (월) 04:28 13년전 신고 주소
저도요 저도요 ^^
병원과 비용이요 꼭 알려주세용ㅎ
초이88 2011-03-14 (월) 09:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
참 자 2011-03-14 (월) 09:40 13년전 신고 주소
예뻐요 정보주세요
빗줄기 2011-03-14 (월) 14:44 13년전 신고 주소
와 몇미리 높이신거에요 ? 정보 부탁드릴게용^^
예쁜영구♡ 2011-03-14 (월) 18:43 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여 ㅜㅜ
재보미 2011-03-14 (월) 19:11 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
ckekck 2011-03-14 (월) 20:47 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
샤넬입니다ㅎㅎ 2011-03-15 (화) 12:30 13년전 신고 주소
정부 부탁드릴께요~~~~!!
gio 2011-03-15 (화) 20:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드령여~~~
야옹마녀 2011-03-15 (화) 22:47 13년전 신고 주소
이뻐요~~! 비용하고 정보좀 부탁드릴게요 ^^!!
reset123 2011-03-15 (화) 23:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!^>^
leejieun 2011-03-15 (화) 23:40 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보부탁드려요 ^^
유니꼬얌 2011-03-16 (수) 00:02 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
현빈럽 2011-03-16 (수) 00:52 13년전 신고 주소
이쁘세요 비용과 정보좀 주세요 ^^
임헬짱 2011-03-16 (수) 05:16 13년전 신고 주소
정보좀요!
나도바비인형 2011-03-16 (수) 06:08 13년전 신고 주소
아ㅜㅜ 여기 병원에서 하고픈데 가격이 너무 쎄다 후ㅜㅜ...
ja42 2011-03-16 (수) 13:33 13년전 신고 주소
여기어디임?
까망로즈 2011-03-16 (수) 21:40 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 소중한 정보 부탁좀 합니다.
전 재수술이라서 ㅠㅠ 성예사 한방에 이쁘게 되신분들보면 넘 부럽습니다. ㅠㅠ
dpfls 2011-03-16 (수) 21:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
떨떠름 2011-03-17 (목) 00:01 13년전 신고 주소
님 저도 정보부탁드려요
황정음v라인 2011-03-17 (목) 02:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
오댕궁물 2011-03-17 (목) 03:08 13년전 신고 주소
내가 조아하는코 ㅠㅠ
부러버영 ㅜㅜ
ㅎㅇㅋㅋ 2011-03-17 (목) 21:59 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세용
바람2 2011-03-18 (금) 00:56 13년전 신고 주소
정보좀..
qqwwee 2011-03-18 (금) 04:06 13년전 신고 주소
정보점..주세용
crispy 2011-03-18 (금) 04:41 13년전 신고 주소
정보좀주셔요 ㅜㅜ
반디00 2011-03-18 (금) 23:31 13년전 신고 주소
예쁘다!!정보좀 부탁드립니다!!!
확실해요? 2011-03-19 (토) 01:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘소망♡ 2011-03-19 (토) 22:57 13년전 신고 주소
정보줌부탁드려요^^
audanlsl 2011-03-20 (일) 00:55 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 비용이랑병원..정보좀요~~~
미친훈녀 2011-03-20 (일) 06:37 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀^^주세요
이기적인몸매 2011-03-20 (일) 11:29 13년전 신고 주소
너무이뻐요~정보좀주세요~
쑤쑤꼬 2011-03-20 (일) 12:24 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
혬ㅁㅁ… 2011-03-20 (일) 15:58 13년전 신고 주소
정보좀여
나비야 2011-03-20 (일) 21:08 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
nyoung 2011-03-21 (월) 00:24 13년전 신고 주소
예쁘게잘된거같네요~몇미리하신거에영???
난김 2011-03-21 (월) 16:06 13년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신듯 정보쫌 부탁드려요
jtoj 2011-03-21 (월) 16:41 13년전 신고 주소
예뻐요 병원정보좀주세요~~
마스카라88 2011-03-21 (월) 19:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
리즈레몬 2011-03-22 (화) 00:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!!@.@
하늘맑아 2011-03-22 (화) 07:51 13년전 신고 주소
진짜잘댓당 정보춈 ㅎ
예뻐지고싶다 2011-03-22 (화) 10:15 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
노들 2011-03-23 (수) 01:29 13년전 신고 주소
원래도 예쁘신것 같은데 수술후 장난아니네요. 그리고 개인적으로 입술도 너무 예쁘데다가 코까지 예쁘니 완벽하네요. 축하드려요
저도 정보 좀 주세요^^
우끼끼랄랄라 2011-03-23 (수) 11:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
코코박 2011-03-23 (수) 11:51 13년전 신고 주소
코 너무예쁘세요 진짜~ 정보좀주세요 ^^
마법견박하 2011-03-23 (수) 15:30 13년전 신고 주소
안녕하세요 저도 코 정보를 알아보고 있는데 너무 이쁘세요 정보 부탁드려용
룰루랄루뽕 2011-03-23 (수) 22:52 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
새로운 가입자 2011-03-24 (목) 05:35 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~
항상최고를바래 2011-03-24 (목) 21:53 13년전 신고 주소
님~~진짜 이뿌게되셨네요,...저도 병원정보좀주셔요~~^^
헤용이 2011-03-25 (금) 11:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!ㅠㅠ
gssar 2011-03-26 (토) 01:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세영
스타일다이어리 2011-03-26 (토) 12:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여..
키킥안녕 2011-03-26 (토) 18:08 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
성형중독X 2011-03-26 (토) 20:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이뿡잉잉잉앙 2011-03-27 (일) 16:37 13년전 신고 주소
제발정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:47 13년전 신고 주소
예쁘세요~~정보좀 부탁드려요~~~
흐미當▽當)/♡ 2011-03-28 (월) 06:48 13년전 신고 주소
정보좀주세여..ㅠㅠ
유키오천 2011-03-28 (월) 18:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세욤ㅎ
qqhqql 2011-03-28 (월) 22:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요...^^
하늘소망♡ 2011-03-28 (월) 22:56 13년전 신고 주소
저도 정보줌부탁드릴게요^^
코가 완존 2011-03-28 (월) 23:26 13년전 신고 주소
잘되셨네요 코 어디서 하셨어요?
@%%&*^*( 2011-03-29 (화) 00:59 13년전 신고 주소
담배는 괜찮아도 술이 안된다고 들었는데 나는.. 술먹지마세요 ㅜㅜ
kaurid89 2011-03-29 (화) 01:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~^^
간지♡ 2011-03-29 (화) 22:06 13년전 신고 주소
제가원하코ㅜㅜ정보좀용^^
hi